ID работы: 1298907

Гриффиндорка вдвойне.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Bad boys, wrong hearts.

Настройки текста
Д. Роулинг создала Гарри и его мир. А я всего лишь пешка, которая играется с героями. xxx POV Автор Where the bad boys blow smoke Just like they're James Dean And the air girls blow kisses Just like Marylin Высокий, с еле заметной щетиной, парень сидел на широком барном стуле и окидывал взглядом танцпол недорого клуба "Inferno" в Лондоне. На правах выпускника он мог выезжать за приделы Хогвартса по выходным, чем он активно пользовался. Двигающиеся в ритм - и не совсем в ритм - женские тела притягивали взгляд не хуже грейнджерского "акцио". Парень вальяжно закинул ногу на ногу и положил локти на стол. Редкая блондинистая челка скрывала бледный лоб. Серо-голубые глаза странно поблескивали и вот, как по мановению палочки - а многие были абсолютно уверены, что без магии здесь не обошлось - его взгляд остановился на "объекте": невысокая девушка на каблуках в короткой хипстерской юбке, кремовой майке до пупка с темными каштановыми волосами. Она танцевала в середине в темно-красных софитах. От её маленькой фигурки тонкими лучами и точками продвигалась во все стороны алая аура волшебницы, причем сильной, раз уж даже человеческие души отступали в разные стороны. Он склонил голову на бок, в его голове пронеслась тысяча мыслей и вариантов. Но желание пересилило все "нет". Он уверенно продвигался к ней сквозь толпу. Она резко развернулась на него, аура дернулась обратно, затягиваясь в ложбинку на груди, как в воронку. Её зеленые глаза насмешливо посмотрели на него, и девушка еле заметно улыбнулась уголками губ: - Пожиратель... - тихий шепот, который легко дошел до его ушей, спасибо заклинанию. Малфой притянул её к себе за тонкую талию, зазывая на танец. Его же аура была для него самого огромным секретом, но вот она явно её видела и, не сопротивляясь, положила руки ему на шею, медленно двигая бедрами в танце. Он повернул её спиной к себе, и девушка, выгибаясь в пояснице, она спустилась вниз и поднялась вверх, запустила ладонь в волосы, повернув голову вправо. Он провел ладонями по талии к бедрам, оставляя поцелуй на ключице. Резкий толчок. И Драко очнулся. *дальше ведется повествование от лица Малфоя* - Драко Малфой! - окрикнули меня, и я, зевнув, поднял голову от книги. Кто-то хихикнул. - Извините, - пробормотал я, оглядываясь. На невысокой сцене стояла новенькая - Лорелайн Лафлесс - она прибыла сюда в начале года, заявив о себе как о нахальной, наглой, нервной и вечно нарушающей правилы девицы. М-да, неожиданные от меня слова, но значимые. Она испоганила мне три месяца учебы! - Кхэм... - Аристор - наш новый профессор по защите от темных искусств - кашлянул в кулак. - Прошу вас к мисс Лорелайн. Я сжал в пальцах волшебную палочку и подошел к ней. Она же подошла ко мне вплотную развернулась и, сделав десять шагов, развернулась ко мне лицом. Я проделал тоже самое. Сон как рукой сняло. Профессор Аристор встал между нами и, подкинув, монету, взмахнул палочкой, пробормотал заклинание, и монетка упала на его ладонь. - Первый удар предоставляется даме, но я думаю, что вы бы и так уступили ей, - произнес он. - Конечно, - я криво ухмыльнулся. Пара томительных секунд, за которые я успел подумать о всех муках, которые словит профессор, если мы тут переубиваем друг друга, и она взмахнула рукой, выпуская еле заметную полоску света - щепотки палочки были внедрены ей в кровь чокнутым магом Майклом Севириусом-Андрагором при её рождении - апгрейд Гарри. - Импедимента! Ааа. Контрзаклинание. Черт! - Либеракорпус! Обливиэйт! - Протего! Редукто, - процедила она. Она хочет поиграть? - Сектумсепра! - Вулнера Санентур, - она моргнула. - Экспеллиармус! Я зарычал, когда меня отбросило назад, волшебная палочка упала куда-то между полом и стеной. Профессор остановил её следующее заклинание, заморозив рот. Она обиженно нахмурилась, но все равно вернулась на свое место, не ударив профессора чем-нибудь тяжелым. - Малфой, вы можете вернуться на место, - я сел за свой стол, Грегори, мой "друг", буркнул: - Драко, тебя отделала девчонка, и как после этого с тобой разговаривать? - А мне нужно было убить её? - ответил я, думая, почему же я её все-таки не убил. А что? Вполне милая смерть для неё... В то же время профессор продолжал разглагольствовать, но, кажется, все его эпитеты иссякли, и он обратился за помощью к неподражаемой Грейнджер, которую, так же как и Лорелайн, перевели на наше отделение за пожар в главной гостиной Гриффиндора в момент их ссоры. - Мисс Грейнджер, может, прокомментируете данный... кхем... дружеский бой? Я хмыкнул, Лорелайн хохотнула, но тут же пристыженно замолчала, профессор усилил заклинание. И она, кажется, не могла вспомнить контрзаклинание. - Я считаю, - пафосно начала Гермиона, - что Малфой использовал слишком простые заклинание, что не оправдывает его темный факультет. Что насчет Лорелайн, так я думаю, что она неправильно поступила, начав с такого легкого заклинания как Импедимента, можно было использовать... - так как выше названная Лорелайн не могла говорить и колдовать, что явно доставляло грязнокровке удовольствие, "мисс Лайфлесс" кинула в Гриффиндорку тяжелым томом. И попала. Прямо в голову. - Слышь ты, вшивая Гриффиндорка...! - Лорелайн некрасиво выругалась, поэтому профессор опять наложил на неё заклинание. Другое, как я понял, поэтому девушка сложила руки на груди и уставилась в стену. - А новенькая ничего так... - шепнул мне Грегори, я фыркнул и посмотрел на ноги этой самой "новенькой". Стройные, рваные черные колготки и серая укороченная - её же стараниями - юбка. Форму она презирала, поэтому отрабатывала у Хагрида каждый вечер субботы. "Бомбардо" от Лорелайн, и моего друга телепортировали в мед.пункт. Девушка выразительно посмотрела на меня и показала кулак. - Мисс Лайфесс! Дамблдор будет ждать вас в своем кабинете после ужина, а на самом ужине вас отчитают перед всеми факультетами! - в голосе Аристора звучали истеричные нотки. - Мама ама истерикааа... - протянула девушка и вздохнула. - Опять? - Что?! Что значит ваше "опять"? - он перешел на визг. Мерлин, спаси мои уши, да упаси первокурсников, которые еще не выработали автоматическую интуитивную магическую защиту. Благо, урок закончился. Каждый ученик выплыл из кабинета вслед за разгневанным профессором, который просто взрывал все и вся по дороге к кабинету директора. моя волшебная палочка вернулась ко мне под средством ловких рук. Мысленно поставив галочку перед пунктиком "убить новенькую после обеда", я с чистой совестью, которой у меня и нет, пошел в сторону библиотеки, чтобы разобраться с Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.