ID работы: 12989100

В последний раз

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не имея имени и возраста, ты имел красивые глаза

Настройки текста
Примечания:
      Ты взял меня за руку. В пальцах слегка покалывало - то ли от чужого прикосновения, то ли от холода.       Я нервно дёрнула бровью, посмотрела в твои глаза. Такие красивые.       Ты отвёл их, кажется, от смущения.       Песня за песней переключалась в наушниках, минута за минутой текли, и ты всё ещё держал мою руку.       Я первая нарушила тишину: «Я очень рада, что ты вернулся».       Теперь настала моя очередь отводить взгляд от смущения.       «Иногда я вспоминал тебя, - немного помолчал, продолжил, - иногда было трудно не думать о тебе, а иногда я раздражался на самого себя из-за этого. Но сейчас я так счастлив, что то время прошло, что больше не нужно жить в неизвестности этого момента, ведь вот он - прямо сейчас», - ты нервничал, но говорил искренне.       Я чувствовала такой трепет внутри себя, мне не хотелось стоять на месте или молчать. Меня разрывало от факта, что твои слова так сильно совпали с моими мыслями. Я так хотела обнять тебя, поцеловать.       «Я тоже», - произнесла я.       «Я тоже иногда так думала. И время этого закончилось. И, - я провела пальцем по твоей ладони, - закончился тот момент, когда ты ещё не знаешь, что всё будет именно так, как есть. И когда кажется, что сходишь с ума, что заразился ужасной болезнью. Я словно влюбилась в несуществующий образ. Спасибо, что ты вернулся, прекратил это», - я, наконец, закончила эту маленькую тираду.       Облегчение от сказанного наполнило меня.       Я сделала шаг в твою сторону, нервно обвела узор на куртке свободной рукой.       Я закрыла глаза, прислонилась лбом к твоей груди. Палец отбивал ритм: «раз, раз, раз».       В голове поднялась волна пульсации.       «Бах, бах, бах», - сердце пыталось выйти из грудной клетки.       Я ощутила, как щеки стали влажными. Это были мои слезы, ах если бы дождь.       Ты провёл большим пальцем по моей щеке.       «Поделись со мной тем, что тревожит тебя».       «Я не хочу просыпаться, - на одном дыхании прошептала я, - и не хочу больше быть здесь. Никогда. Я хочу забыть, отпустить. Я так устала всё улаживать, всё приводить в норму, чтобы потом какая-то ассоциация всё перевернула. Сколько можно думать о тебе, сколько можно думать о несуществующих отношениях, мы даже не друзья, мы даже не знаем друг друга как положено».       Я оказалась в его крепких объятиях услышала последнее: «Ты солнышко, но не моё».       Открыла глаза. Передо мной было светлое небо августа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.