ID работы: 12989163

Гарри Поттер - Призрак Альбиона (Чемпион Тюра)

Гет
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 79 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Time skip 13 лет. С того дня как Тюр забрал юного Гарри Поттера от своих родственников прошло тринадцать лет. За это время время бог войны полюбил юного Потерра, как родного сына, так же и Гарри полюбил своего приёмного отца. Так же у гарри появились и любящие дед Один* и дяди: громовержец Тор, Бальдер бог весны, Видар бог мщения и безмолвия. В Асгарде его приняли как принца и наследника Тюра Рow наше время. В царстве вечности наступила утро, все Асы ещё спали, а на горизонте поднималось яркое и тёплое солнце освещающие весь Асгард и отражаясь от золотых крыш зданий, всё было залито утренним светом начиная от радужного моста биврёста и заканчивая залами Вальгаллы. Хоть и солнце только встало но на тренировочной площадке уже были слышны звуки ударов и стоны боли. Несколько войнов-эйнхериев пытались одолеть в рукопашном бою парня-подростка лет четырнадцати. Но все попытки заканчивались тем, что кто-нибудь из воинов отлетал в стену или падал на лопатки. Парень был для своего возраста высокого роста с атлетическим телосложением, но не перекаченный (это позволяло ему быть ловким и быстрым), с чёрными длинными волосами, которые были выбриты на висках и затылке (андеркат с пучком). Глаза его были ярко изумрудного цвета, цвета авады кедавры, на правой половине лба у юноши был шрам в виде молнии. Так же он обладал бледной кожей и аристократичными чертами лица. Одет он был в чёрно-красную броню на груди у которой была нарисована красная стрела (руна Тюра), такой же рисунок был на лопатках и плаще, так же имелся капюшон который был снят, на поясе висела маска на пол лица в японском стиле, а на ногах были высокие кожаные сапоги по колено (если что то это броня призрака из призрак цусимы, только с изменениями которые я описал), это был Гарольд Тюрсон*, бывший Гарри Поттер. Роw Гарольд Так одни передо мной другой сзади, подпрыгиваю и выполняю дробькик в голову первому и во время разворота выставляю и ногу и бью по голове второго. Как вдруг я почувствовал что мне в голову летит хук левой, ухожу влево, а затем вправо опираюсь на левою руку и провожу чапо дико ро* точно в челюсть. Ели успел подняться как мне уже пытаются провести проход в ноги, но я расставил широко ноги и смог его остановить, а затем ударил его локтем по лопаткам, инхерий завалился на пол, но он не успел упасть так как я пнул его по рёбрам и он отлител на пару метро, а когда упал то начал стонать и держать за рёбра. На меня бежали ещё трое но когда им до меня оставалось пару метро раздался крик. - СТОП!!! Я достаточно увидела, войны, идите пируйте. раненые отпровляйтесь к Эйр, она вас исцелит. Гарольд задержись.- сказала Гейдрифуль одна из валькирий и чья задача тренировать воинов валгаллы.- Ты молодец, хорошо держался. Так глядишь скоро Тора одолеешь и заберёшь себе его мьёлнир и станешь богом грома. – сказала она последнее с шуткой. - Спасибо.- сдержанно ответил я. - Эх, можешь быть свободен, пока.-попрощалась Гейдрифуль. Я развернулся, махнул рукой и пошёл к чертогу отца что бы освежится и подкрепится. Кстати, пока есть минутка представлюсь. Меня зовут Гарольд Тюрсон, я приёмный сын бога войны и внук Одина. Когда мне был год с небольшим мои родные родители из-за пророчества произнесённого какой-то шарлатанкой отдали меня Дамблдору (чтоб он на бороде своей повесился.), который в свою очередь подкинул меня родственникам, а так же объявил меня Мальчиком который выжил, хотя через несколько лет сказал что ошибся и настоящий избранный мой так называем брат Коннор Поттер. Я обо всём этом знаю от отца и тёти Хель, которая оказалась родоначальницой рода Перевелл, она была вначале недовольна тем что Тюр забрал меня к себе, но потом привыкла. Когда мне было двенадцать Один одарил меня кровью асов, из за чего во мне пробудились скрытые способности, как у акарамантула и василиска, а именно: сверхчеловеческие сила, ловкость и скорость, и органы чувств, способность чувствовать тепло вокруг себя (наподобие змей, только не надо язык высовывать). Ещё у меня из пальцев рук и ног выдвигаются острые, как бритва когти, благодаря им я могу спокойно лазить по стенам (из-за чего пришлось делать подошву на сапогах из щёлка акрамантула, тем самым когти не рвут подошву и я могу зацепится за стену). У меня ещё есть удлинённые клыки с парализующим ядом. Так же я могу создавать и контролировать чёрное - красное пламя (которое жарче драконьего огня) и такого же цвета молнии, а так же перемещается по теням на короткие расстояния. С раннего детва меня учили быть воином, из-за чего я овладел: фехтованием, стрельбой из лука, метанием ножей, боевой магией, научился использовать руны в бою, а так же создал свой боевой стиль основанный на карате, тхэквондо и капуэйры, самбо и джиу-джитсу. Пока я рассказывал всё это, я дошел до чертога отца. Он представляет из себя огромный деревянный дом с серебряной кровлей и узорами на стенах, возле двери стояла стойка для оружия где висели топоры и секиры, рядом с ней был сосуд в котором лежали стрелы, а к стене был прислонены луки в сорока метрах от стойки стояли мишени. По мимо меня и отца в чертоги проживает прислуга и личная дружина отца, которая состояла из двенадцати отличных воинов и помогает ему останавливать войны. Я зашёл в свою комнату, она представляла из себя просторное помещение с тёмными деревянными стенами, на которых висели мечи, ножи, и шкуры животных. Так же в комнате была двуспальная кровать с зелёным балдахином, рядом с ней была тумбочка на которой стоял кубок и кувшин с водой, возле левой стены был деревянный резной стол на котором были навалены разные чертежи, рядом с столом был манекен на которой я одел свою броню. Оставшись в одной рубахе и и штанах с сапогами я отправился в ванную. После того как я помылся и переоделся, постучали в двери, за ней оказалась служанка. - Принц Гарольд, вас ожидает всеотец.- сказала она и стала ждать от меня ответа. - Хорошо я буду через пятнадцать минут. Поклонившись она ушла, а я одев броню, взяв с собой катану, вакидзаси и метательные ножи, отправился в зал совета. Придя в зал совета и приклонив колено перед Одином,что восидал на своём троне, я сказал. - Мой царь, я прибыл по твоему приказу. - Хорошо, мой внук, я вызвал тебя для того что бы дать тебе задание. - Какое? – спросил я. - Ты же помнишь про Волан-де-морта? – на мой кивок, он улыбнулся в бороду и продолжил.- Так вот, он не умер окончательно, из-за крестража.- на последнем слове я помрачнел потому что крестраж является нарушением законов мироздания- И если он вернётся то станет по-настоящему бессмертным и даже асы с ним не справятся, а так же он может начать рагнорёк и уничтожить все девять миров. Так вот твоё задание заключается в том, что ты должен отправится в мидгард и уничтожить крестражи. Желаю тебе удачи.- Сказал дед и подойдя ко мне обнял меня в знак прощания, на что я ответил. - Прощай дедушка.- сказал я. После прощания с дедушкой я отправился к биврёсту, где меня встретил сам хранитель моста, отец, и дяди. -Ты им рассказал Хеймдалль?-спросил я. - Да. А ты что хотел уйти не попрощавшись? – С улыбкой ответил Бальдер. после прощания со всеми, Хеймдаль открыл мост и я отправился в Мидгард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.