ID работы: 12989163

Гарри Поттер - Призрак Альбиона (Чемпион Тюра)

Гет
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 79 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Pow Гарольд Тюрсон После того как я и Хави завершили испытание, мы вернулись в город. Все были удивлены тому, что меня выбрал сам последняя тень. К нам подошли другие бесстрашные небесные всадники или как их ещё называют посланниками смерти с небес. - Вимер ом ласт снадоп*, мы полетим с тобой, - сказал один из всадников, а остальные его поддержали, положив руку на сердце. - Позвольте подготовить вашего волка к следующим полётам. Я кивнул Морке и он пошёл за всадником. Когда я шёл в сторону тронного зала, в чертоге дедушки, на меня налетел маленький, блондинистый с рыжей прядью вихорь или же моя младшая кузина Труд. - Арелт,* ты наконец – то вернулся! Поздравляю тебя, всадник последней тени. Давай потренируемся или если не хочешь, можем погулять? Пожааалуйста мы так давно не проводили время вместе, - просила Труд. - Может в следующий раз – погладив по голове её, я пошел в сторону чертога. Иду дальше и слышу обиженное сопение сестры, которая отошла подальше, делая вид, будто не знаком со мной. Вид надувшейся Труд, вызвал у меня легкую еле заметную улыбку, поэтому к чертогу Все - отца я подходил в просто отличном настроение. -Здравствуй, дедушка. - Гарольд, поздравляю тебя. А так же я хотел узнать, на сколько, далеко ты продвинулся в выполнение своего задания? - Спасибо. Я узнал, что есть пять крестражей, два я нашёл, один уничтожил младший Поттер, другие – это чаша Пенелопы Пуффендуй, она находиться в Гриннготсе, в сейфе Белатрисы Лестрейндж, последним является змея Волан – де –морта, но её местоположение неизвестно. Так же меня напрягает Дамблдор, его желание навязать мне Поттеров настораживает. - Хмм… будь с ним настороже, если он попытается, что-нибудь сделать с тобой, то покажи ему, что может произойти, если встать на пути асов. И ещё я думаю, что надо провести ритуал поиска души, чтобы убедиться в количестве якорей души. - Хорошо, я передам шкатулку с Мунином. Что известно на счёт Локи? - Всё так же, Хеймдалль не видит его, скорее всего он прячется в мире между мирами*, но мы его скоро найдём. Можешь быть свободен, - сказал дедушка. Уже покидая чертог Все-отца, я встретил отца и Хави. Отец добродушно мне улыбнулся, а брат подошёл и протянул правую руку, я пожал его кисть и обнял левой рукой за плечо. - Поздравляю! - Поздравляю! – сказали мы почти синхронно. - Поздравляю вас, воины, отныне на ваших плечах лежит огромная ответственность по сохранению порядка и мира во всех девяти царствах. - Спасибо, отец. После этого я пошёл домой, зайдя в свои покои, сажусь за стол, и начинаю думать о новом механизме для брони. Так теперь я могу летать, вдруг получится так, что вылечу из седла, и Морке не сможет меня подхватить…. Хмм. О! миниатюрная гарпунная система прикреплённая к внутренней стороне предплечья. Цепь будет находиться в специальной капсуле, куда я налажу чары расширения пространства, она будет вылетать и скручиваться с помощью магии, тем самым подтягивая меня в нужный момент или сматываясь. Time skip два часа Так прикрепляю получившийся прототип к внутренней стороне наруча. Всю готово, осталось проверить. Вытягиваю руку и пускаю магию в механизм, он выстреливает цепью с наконечником в виде стрелы. Наконечник попадает в мишень, что весит на стене, и трос натягивается, дёргаю пару раз, чтобы убедится, что наконечник крепко вошёл, направляю магию ещё раз, и трос быстро сматывается, возвращая всю обратно. Класс! - Так я ещё хотел чем-то занять Труд, - Беру простой блокнот с кожаной обложкой и походную чернильницу. Выхожу из дома и вижу кузину, что сидит на скамейке и лениво крутит свой меч, подаренный Тором. - Всё ещё дуешься на меня? – спросил я. Сестра удивлённо поднимает глаза, смотрит на меня пару секунд и отворачивается. - Походу да. Я хотел рассказать тебе про тренировку, которую для тебя придумал. Но раз ты так, то знай, что на обиженных воду возят, - сказал я, разворачиваясь. Труд подбежала ко мне и обняла со спины. - Подожди, я больше не обижаюсь. Расскажи пожалуйста, что за тренировка? - Ладно, коротышка, слушай. Эта тренировка нужна для развития скорости, реакция, проворности и умения ориентироваться в лесу, держи блокнот и чернильницу, - сказал я и передал ей предметы,- ты будешь ловить в лесу хищных животных и собирать их отпечатки в блокнот. Как соберёшь их все я продолжу твоё обучение и поговорю с Карой о твоём вступлении в валькирии. - Ура! Спасибо, спасибо! Ты самый лучший брат во всех девяти мирах! Поле этого я направился за Морке, Труд пошла вместе со мной, прижимая блокнот к себе. Встретив Хави и забрав Морке из конюшни, мы направились к беврëсту. Затем мы оседлали волков, и Хеймдалль открыл мост. Мы появились в запретном лесу. Как только столб света, что напоминал собой тысячу звёзд соединённых вместе пропал, нас окружили сотни акарамантулов. - Надо же, как вкусно пахнет эта еда, – сказал один из пауков. - Летим! – сказал я. Мы взлетели и направились в сторону замка. Пролетая над Чёрным озером, я увидел, что многие ученики разных школ смотрели на нас и Кару, что расскрыла свои красные с металлическими кончиками крылья, закрывая ими Драко, Асторию, Дафну. Заметив, меня в седле валькирия взлетела и летела рядом с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.