ID работы: 12989163

Гарри Поттер - Призрак Альбиона (Чемпион Тюра)

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Time skip утро следущего дня       Гарольд сидел на паре по зельеварению и готовил эликсир радости. Добавляя по очереди нужные ингредиенты. Вначале он добавил перечную мяту в котёл до тех пор, пока зелье не покраснело, после добавил сушёный инжир, пока зелье не стало бирюзовым. Перемешивает снадобье до посинения смеси. Затем нагревает зелье, пока оно не пожелтеет. Добавил иглы дикобраза и дождался, пока эликсир не станет голубым, нагрел зелье до тех пор, пока оно не стало фиолетовым, добавил семь семян клещевины. Нагрел снадобье до тех пор, пока оно не станет коричневым. Добавил сушёный инжир до того, как зелье порозовеет, нагрел до того момента, пока оно не станет оранжевым, добавил настойку горькой полыни до тех пор, пока зелье не стало жёлтым       Закончив готовить зелье Тюрсон начал смотреть на Дафну и любоваться ей, как вдруг раздался взрыв. Герой обнял девушку и закрыл собой, через несколько секунд Гарольд поднял голову и посмотрел на стол Лонгботтома, на поверхности крышки стола была ледяная корка. Невилл сидел с инеем на лице.       - Лонгботтом, вы идиот! Назначаю вам отработку.       Гаарольд обратился к гриффиндорцу.       -Лонботтом, ты помнишь, в какой последовательности добавлял ингредиенты.       -Да помню, я перепутал инжир и семена клещевины.       -Понял.       Занятие закончилось и герой направился на обед. Сидя за столом слизерина, Гарольд осмотрелся, Драко сидел и общался с Асторией, Кара перешёптывалась с Флер, которая с сегодняшнего дня сидела отдельно от своих землячек. Хави слушал Виктора, иногда согласно кивая. Дурмстранговец рассказывал о том как они колдуют с помощью посохов. Подняв голову сын Тюра увидел ворона, который летел и тащила с собой шкатулку герою. Приземлившись птица подала лапу. Призрак отвязал письмо и спрятал его в карман брюк, взял шкатулку, быстро встал и пошёл в комнату. Придя в спальню, он закрыл дверь, спрятал шкатулку с крестражами и начал читать письмо       « Гарольд. Я провёл ритуал и выяснил, что один из крестражий находиться в твоей школе, в комнате где много других магических вещей, другой в банке Гринготтс, третий постоянно перемещается, но сейчас он находиться там где ты забрал кольцо

Один, Все-отец»

      Прочитав письмо герой сжёг пергамент, и приступил к чтению книги про защитные заклятья, через час в комнату зашёл Хави.       -Брат, ты в курсе, что двадцать пятого декабря пройдёт бал на котором тебе надо обязательно быть, причём с партнёршей танцевать вальс перед тремя школами.       -Дерьмо, я не умею его танцевать и от меня полюбому не отстанут. Что же делать?       -Можещь попросить Дафну, чтоб она научила тебя.       -Хави! Ты гений! Кстати, а ты с кем пойдёшь?       -Я пригласил Пэнси Паркисон.*       Тюрсон поднялся с кровати и направился в гостиную, Гринграсс сидела в кресле и читала «Ведьмин ежидневник». Гарольд подошёл к ней, девушка подняла взгяд на молодого человека.       -Мисс Гринграсс, окажите мне честь быть моей спутницей во время святочного бала? - спросил Гарольд, склонившись в полупоклоне.       -Мистер Тюрсон, я согласна быть вашей спутницей, - сказала она с едва заметной улыбкой,- А вы умеете танцевать вальс?       -К сожалению нет.       -Я могу вам помочь с этим, давайте начнём через несколько часов.       Пэнси подошла к парочке.       -Ребята, не будете ли вы против если я и Хави, а также Кара и Флёр присоединимся к вам?       -Нет, не против, - ответила девушка.       -Хорошо, давайте через два с половиной часа в пустой аудитории на втором этаже?       -Хорошо, -ответил я       Time skip два с половиной часа.       Pow Гарольд Тюрсон       Я составлял столы в пустой аудитории, чтобы было больше места для обучения, Дафна помогала мне с помощью магии. Беру последнюю парту одной рукой и ставлю на другую. В этот момент зашли остальные, Хави занёс громафон.       Мы начали учиться танцевать, девушки показывали движения, а мы их повторяли. Через тридцать минут мы выучили квадрат и переход, чтобы начинать с левой ноги. После этого мы встали в пары и девушки начали отсчитывать ритм. Вдруг Хави столкнулся со мной и мы вместе с нашими партнёршами упали. Кара начала громко смеяться с нас.       -Ну хули ты по сторонам не смотришь!?- спросил я, без злобы.       -Да иди ты, - ответил кузен.       Мы продолжили репетировать и ситуация повторилась. Хави начал ржать, как дибил.       -Ты реально олень!? Ты нахуй это делаешь!? - спросил я специально зло, но в голосе слышались смешинки.       Мы закончили репетицию поздно вечером, я проводил Дафну до гостиной, а сам направился к декану. Подойдя к двери в его покои я постучал, через минуту дверь резко открылась и показался Снейп, без своей мантии, но в чёрном сюртуке.       -Мистер Тюрсон, зачем пожаловали в такой час?- спросил декан       -Мне нужно с вами поговорить.       -О чем же?       -… О крестражах, - сказал я, глаза Снейпа расширились.       -Заходите, - профессор запустил меня внутрь и мы сели в удобные кресла.       -А теперь ответьте мне на два вопроса: зачем вам эти знания? И откуда вы узнали о них?       -Расскажу только после клятвы о не разглошение, - мужчина дал клятву и я продолжил, - Во общем я хочу, точнее это моё задание, уничтожить крестражи Волан-де-морта, два я уже нашёл, три остались. По моим источникам один их них находиться здесь, в замке, в месте где много магических вещей, но к сожалению мне не известно что это за место.       -Зачем вам это, опять хотите прославиться?       -Нет, если лорд возродиться, то тогда конец всем мирам. Мой дедушка отправил меня сюда, потому что я родом из Мидгарда.       -Понятно, почему вы обратились ко мне?       -Потому что вы единственный из этой школы, помимо директора, кто может что-то знать. А ему я не доверяю от слова совсем.       -Это может быть выручай комната... Да точно она, так вот это помещение находиться на восьмом этаже, пройдите мимо стены три раза и представьте комнату где много вещей.       -Хорошо спасибо, - сказал я и направился к выходу.       -Тюрсон, если вы и вправду уничтожите ЕГО, то я вам буду благодарен всё жизнь, - сказал Снейп на что я кивнул.       Сегодня ночью я решил опять отправиться в мир маглов, но не просто погулять, а вылавливать уродов, наподобие тех,что были вчера. А захотел я так потому что больше некому, если бы встряли магловские стражи, то мирные люди погибли бы и такие ситуации могут произойти в любой момент, а меня рядом может не оказаться. Поэтому лучше я буду патрулировать улицы с крыш домов и предотвращать нападения на не в чём не повинных смертных.       -Минки!       - Да, мастер Гарольд?       - отправь меня в мир магловский Лондон, - домовик молча взял меня за штанину и мы переместились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.