ID работы: 129892

Шкатулка подаренная Джеком...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И зачем это было нужно? Зачем? Зачем Джек издевается? Никто не знал... Знала лишь статуя, стоящая в конце коридора... Существуют на свете дети, которые не боятся ничего... Ничего их не пугает и не страшит... Все они умирают в скором времени... Из-за чего? Знает лишь сам Джек и Первая статуя. Самому храброму ребенку Джек дарит за день до Дня Рождения маленькую шкатулку с коротким посланием: "Заглянешь до Дня Рождения - пожалеешь..." Никто из детей не боялся этой надписи и открывал шкатулку. Она была полностью пустая... Ночью этого же дня она открывалась, и из нее начинала доноситься мелодия, похожая на похоронный вальс... Эта музыка входила в сознание ребенка и создавала картину, а точнее место. Лес, коридор, созданный из мраморных статуй, стоящих на пьедесталах, облитых чем-то черным, тягучим. Ребенок шел по этому коридору, а статуи тем временем двигались в такт мелодии из проклятой шкатулки. Они тянули руки к жертве и просили помочь, но как только они касались ее, тут же рассыпались в прах... Если дети не выдерживали и отказывались идти дальше, они просыпались немыми, и за день у них отсыхали руки по локоть...Все это было для того, чтобы они больше не открывали этой шкатулки и не рассказали о ее содержимом... А тех, кто все-таки прошел до конца, ждала большая статуя женщины, которая плакала черными слезами. Она хватала ребенка и превращала в статую, а затем ставила ее в начало коридора. Есть поверье, что через многие года этот коридор дойдет до мира живых, и тогда на земле начнется хаос... И зачем это было нужно? Зачем? Зачем Джек издевается? Никто не знал... Знала лишь статуя, стоящая в конце коридора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.