ID работы: 12989480

необитаемый остров

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
-Капитан!КАПИТАН,ПРОСНИТЕСЬ! -А?Ох,Квази.Зачем ты меня так рано разбудил? -перед нами какой то неизвестный остров.Я перерыл весь свой ящик и вытащил все пиратские карты которые там были,ни на одной не окозалось этого острова! -вруби октотревогу пожалуйста,такой хороший сон снился.. -эх,капитан..

***

Думаю,вы уже догодались чей это был диалог. -послушай,товарищ!-промурчал кот по имени Квази.Он бесстрашен,смеётся в лицо опасности,а также,он пират.-ты точно не знаешь что это за остров и кто там обитает?Просто приплывём,а нас там морское чудище сожрёт.Мне просто один друг рассказывал.. -Так,Квази!Ты сейчас сукин сын опять Пейзо напугаешь,и мы никуда не сможем поплыть т.к Пейзо не поплывёт!-поругал Квази капитан Барнаклс.Барнаклс довльно похож на Квази,он также безстрашен,только он белый медведь. -какие вы зануда,капитан! -кхм,простите,капитан-к нашему капитану подбежала девушка.Её зовут Дэши.Она также как и остальные член октонавтов.Любит фотографировать классные вещи,например пасть акулы кита..-я тут убиралась в комнате у Квази и.. -ТЫ БЫЛА В МОЕЙ КОМНАТЕ?!МЬЯЯЯЯЯЯУ-запаниковал кот.Буквально вчера,когда вся команда собирала мусор с поверхности воды,квази нашёл там журнал с голыми кошками. вся команда заткнула уши от этого кошачьего визга. -КВАЗИ БЛЯХА МУХА!-выругался капитан. -оу.Простите,мошинально..

***

И вот,наконец то,они доплыли до этого островка.Возле этого острова плавало куча рыб,а также большой робот..СТОП. -БОЛЬШОЙ РОООБОООТ!!-опять запаниковал Квази. -да угомонись уже,бесишь со своим зрением.Там просто большой дом..ТАК БЛЯТЬ,БОЛЬШОЙ ДОМ?!-тоже запаниковала крольчика Твик.Она была механиком. -простите,может вам всё таки пройти проверку на зрение?-ещё одна персона.Его зовут Пейзо.Он медик.-я понимаю Квази,он на один глаз слеп,но Твик..ТЫ. -да заткнись,медик педик-подразнила Твик Пейзо.-мы уже почти приплыли,может дальше сами? -Хорошо,дальше доплывём сами.-сказал капитан.

***

Наши главные герои начали изучать этот двольно загадочный остров. -а я вам говорила то что тут большой дом!Так ведь? -ну это я сказал,мряу. -нет,я! -нет,я это сказал! -ах ты..свалочный кот! -АХ ТЫ..ПЕРВЫЙ КОРОННЫЙ,ВТОРОЙ ПОХОРОННЫЙ,МЯЯЯЯЯУУУ-рыжий кот набросился своей ногой на Твик.Пока Квази летел Твик взяла его ногу и отшвырнула в воду. -так,что тут происходит?-спросил Шеленгтон.Он был учёным.-бы опять трюки придумываете? -учёный в молоке не мочёный,иди ты знаешь куда? -ну и куда же? -на ху..Хм..Иди в лес! -ну,леса я тут не вижу,а вот какого то неизвестного животного как мы вижу.. Перед глазами Шеленгтона выстроилась такая фигура;у него были длинные уши,два хвоста,пиратская форма,а также повязка на глазу прямо как у Квази,только на противоположной стороне. -мьяу,господа!Не видел тут раньше других существ кроме рыб и похожей хрени! -ох.Ам.Приятно познакомиться!Я Шеленгтон,а это Квази и Твик.Также на этом острове присутсвуют другие члены нашей команды! -хехех,а меня зовут Верби!-представился незнакомец.-думаю,мы с тем рыжим котом сладим!-он указал своим пальцеп на Квази. -воаа..-Квази просто стоял в шокенции,покороче,впал в транс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.