* * *
При пробуждении утром первое, что ощутил Фэнтон, был более сильный запах, знакомый ему от халата. Он даже не смог сдержать улыбки, настолько запах был ему приятен. А открыв глаза, парень обнаружил себя прижавшимся к Малларду, носом утыкался в его шею. Как ошпаренный, он отскочил и принял сидячие положение. "Ух, стыдоба! Японский же ты городовой, что ты творишь, Фэнтон! ...Он заметил?" — Дакбурговец перевёл взгляд на хозяина дома. Дрейк лежал на самом краю кровати (видимо, отодвигался от липучки) и всё так же спал. Фэнтон тихо слез с кровати. Да уж, стоило поменяться с Зигзагом местами.* * *
— Мы сделали это, Птенчик! Вместе! — Гизмо поднял нуарного героя и прижал к себе в металлически крепкие объятия. Его нос уткнулся в костюм героя и уловил знакомые нотки лаванды, ванили и гвоздики. Он не придал значения тому, откуда до этого чувствовал эту смесь. Просто задержал объятия, наслаждаясь расслабляющим ароматом. — Ладно, всё, Гиз, отпусти! — подал голос Дарквин, который пытался вырваться из хвата с первой же секунды. Но прижимали его слишком крепко, чтобы найти хоть какую-то опору для толчка. — Эм, Гизмомен?.. Металлический с неохотой отпустил маленького героя, который смирил его подозрительным взглядом, прежде чем кинуть "чао" и исчезнуть.* * * (а вот с этого момента ER ))
— Опять, Фэнтон? Крякшелл повернулся на голос своего парня. Он был почти в полном одеянии. Не хватало только плаща и шляпы, ведь они были на Фэнтоне! — Что, опять?) — вполне искренне поинтересовался бухгалтер, предлагая кофе Дарку. — Мой плащ и шляпа, Фэнтон. — Он принял кофе. — Ты не в первый раз берёшь мою одежду. Что за дурная привычка? — Да ладно, мне идёт даже больше, чем тебе! — Крякшелл спародировал одну из тех поз, в которые вставал его парень время от времени. Дарквин оглядел его, полуголого, с засосами у основания шеи, и лишь усмехнулся. — А ещё мне нравится, как пахнет твоя одежда, — серьёзно добавил Фэнтон. — Такой приятный и успокаивающий аромат... — Аромат, говоришь? — Дрейк отложил кружку с кофе и достал флакон, открыл и протянул к лицу Фэнтона. У дакбурговца аж глаза засияли, признав запах. — Этот? — Да, именно... — Это мои, так сказать, крафт-духи. Если так нравится, могу подарить тебе бутылёк. — Фентон кивнул. ///бонус — А как ты пришёл к использованию женских духов? — В смысле, женских?!