ID работы: 129895

Мы знали это...

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.11.07 - Тук-тук! – Раздался радостный голос из-за двери. Подозрительно радостный, надо сказать. - Россия?! Ты что здесь делаешь?! – Я застыл, словно сосулька. - А почему не могу просто навестить вас? Я хочу полностью ощутить безвизовый режим! – Сказал он радостно, но несколько удивленно. - ААА!!! – Я подскочил на кровати и попытался выровнять дыхание. Это сон... Это только сон.… Никакого безвизового режима.… Никогда… 13.09.11 - Ситуация с Евро ухудшается, а доллар слабее. Не вижу облегчения. – Выдохнул. Но кое-кто сидит и припевает. Причем в буквальном смысле. - Знаете, - Сказал Россия. – У меня есть одна идея, которая поможет нам всем. - Все станут едины с Россией, да? - Нет. Хотя, конечно, так и будет, но на этот раз идея другая. У меня много людей, желающих ездить в страны Европы, но некоторым жалко времени на визу, а некоторым денег. Предлагаю решить первую проблему, а вторая постепенно отойдет на второй план. Так, как вам? Эээ??!! Предложение, которое можно рассматривать?!! Я дожил до этого?! 21.12.12 И вот, уже все страны включены в безвизовый режим с Россией. Сегодня подписан договор с Америкой. Через не хочу, но подписан. Мне одному кажется эта дата больно подозрительной? Вдруг все станут едины с Россией за 10 дней? О_о 31.12.12 - Германия! Принеси мне водку! … И почему я всегда прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.