ID работы: 12989515

Я не оставлю тебя, Пять.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диего был не очень лучшим братом. С другими сибилингами он часто вздорил, особенно с Лютером и Пятым. Правда последнего он слушался хоть немного, зная о его опыте и правоте, хоть это ему и не нравилось от слова совсем. Сейчас 1960 годы, Кракен не понимает какого чëрта именно эти годы. Но ему понравилась идея спасти президента. **** — я прожил один 45 лет! - строгий и громко озвучил Пятый, смотря на Диего как на последнего отморозка. Номер Два лишь смотрел в пол. Он ненавидит такие моменты, когда понимает что пережил Пять во время своего «путешествия» *** Диего оказывается в комиссии и сразу Кракен сдружился с Хербом, он был хоть и странный но был полезен для него. — вы же Харгвирз? — к сожелению. - шутя произносит Диего, потом он сжимает губы. — какая встреча! Ваш брат, лучший сотрудник комиссии за всë время! Он чудесно выполняет свои миссиии. Диего ничего не говорил, ему было неприятно когда намекают на то что его брат первокласный убийца. Он хоть и был язвительным, но никогда не видел в нëм бесчувственного киллера. Кракен просто не мог, ведь большая часть Пятого осталась в 13-ти летнем возрасте. *** — Пятый.. - тихо прозвучало из уст Диего пытаясь остановить обезумевшего брата который направлялся к дверям Академии. Он так и не пришëл, не на следующий день, не через неделю, не через месяц, не через 10 лет. Целую неделю обстановка была накаляющей, Бен молчал целый день, Эллисон ни разу не улыбнулась, из комнаты Лютера слышались тихие всхлипы из за утраты брата, члена команды. Клаус не особо шутил, был очень отстранён. Ваня больше не играла на сприпке, а ночью каждый раз оставляла так любимые братом бутерброды и включала свет. А Диего.. он ещë больше заикался, но этого он при отце старался не показывать. Он часто по вечерам метал ножи в стену, думая о произошедшем. На миссиях кракен стал растерян, за что и получал. Ему был важен Пятый, он обещал когда то в детстве что все в месте поедем далеко отсюда и будем веселится. Диего часто слушал как Пятый ворчит о отце, легонько посмеиваясь из за чего получал тык по спине. Он чертовски скучал, Академия пыталась не разрушится после ухода Пятого что и получилось благодаря тому что они были ещë детьми. *** — твою мать. - ошарашенный Диего смотрит на точно такого же маленького Пятого который вылез из какого то портала. Таймер недоумëнно смотрит и произносит «чëрт! ». Так как будто не рад их видеть, Диего это немного обидело, ведь он чертовски рад видеть Пятого, который прибыл сюда спустя 17 лет. Они проходят на кухню, где когда то они все собирались вместе. Пять готовил себе перекус ввиде бутерброда. Диего недоумевал, почему он так спокойно реагирует на всë, а так внутри хохотал как он нелепо и по детски выглядит в этом большом костюме. *** — Беги! - говорит Диего, который придумал явно идею которая может быть последней в жизни. — что? Нет! - вскрикнул Пять, который нехотел оставлять этого придурка на произвол судьбы. — ты мне доверяешь? Тогда беги! Доверься мне! - ели как слышно крикнул Диего из за приближающихся пуль на них. Пять сжал губы, когда Диего вышел из укрытия мальчик побежал назад смотря на брата который останавливает пули, восхищаясь этим в глубине души. *** Пять поднимает голову и вдыхает свежий воздух в надежде что хотя бы это, он не убьëт. Пять испуган, чертовски, он только что к чертям перерезал весь совет директоров. Он не хотел, Пять только покончил с этим но кураторша решила ещë более загрязнить его жизнь. Его глаза чуть ли не слезятся, он понимает, что делает это всë только ради семьи, и никто из них даже не узнает, через какое говно пришлось пройти Пятому что бы их жизни были в безопасности. Диего стоит по середине коридора, на его глазах Пять отрубил голову какой то рыбе с телом, это было странно. Но не так странно, как кровь на лице Пятого, большая часть которой принадлежала другим. Кракен испуган, испуган за брата. Он пересекается с ним взглядами и видит ребяческий, стеклянный взгляд мальчика, глазами говорящий что он не хотел и миллион раз просит прощения у Диего. Весь Таймер дрожал, видя как Диего пугается, он думал что теперь его брат больше не подойдëт к нему ни на шаг, он несколько не хотел лишится ещë одного сибилинга, опять, в какой уже раз. Вместо быстрого рывка назад, Диего тут же подбегает к Пятому, с рук падает топор и крепкие объятия Кракена заключают мальчика в объятия. С лица Пятого скатывается слеза, потом ещë одна и так до тех пор пока не послышались громкие всхлипы и извинения номера Пять. Рука Диего ложится на голову мальчишки, а голова прижимается к испачканным кровью волосам. Диего понимает, Диего не уйдëт, не сбежит, не невозненавидет. No one can hurt you, Five. No one can hurt you, Diego.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.