ID работы: 12989559

Обществознание...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обществознание и ИЗО.

Настройки текста
Примечания:
Обычный урок обществознания... Ребята, как обычно не слушали учителя и сели, как сами пожелали. Где то на четвёртой парте первого ряда болтали местная элита: Настя и Настя². Они всегда были лучше всех в классе, им завидовали даже учительницы! Те самые крутые деффчонки, которые каждую большую перемену накрывают себе стол. Не одноклассницы, а мечта!! Их боятся пересаживать все учителя, даже директор школы. На последней парте второго ряда сидели местные клоуны ебаные я их рот ебала: Гриша и Слава. Те самые амёбы безмозглые, больше нечего сказать. Они, как обычно маялись хуйней, по типу: давайте парить на уроке и have fun весь урок это очень забавно! Все друзьяшки сидели вместе начиная от элиты класса: Насти и Насти², заканчивая тихонями. Слава и Ярослав не исключение, они снова сидели вместе в надежде, что их не рассадят. Ну вот, наконец в класс заходит Елена Юрьевна - учительница по обществознанию. Она конечно замечает явные изменения в пересадке, но у неё не оказалось списка учеников. Она в срочном порядке позвонила Елене Михайловной - классному руководителю. Елена Михайловна прибежала и тут же начала рассаживать всех по своим местам (кроме элиты, она их конечно боится). Очередь дошла до Ярослава и Славы. Е.М: Ну и ну, снова эта парочка вместе! Быстро по своим местам. Ярослав засмущался, не от правды, а от стыда. Ему совсем не по душе шутки классной руководительницы. Что на счёт Славы? Он с сильным смущением сел за свою вторую парту третьего ряда со своей соседкой - Викой. Славе стало не по себе, ему понравилось это чувство, ведь он джоджофаг и любит мужчин, но он не хотел это принимать... В его сердце всё так запутано... Никто не заметил смущение парня, кроме Насти². Она мгновенно позвала подругу Настю и сказала: Н²: Слушай, Насть, чота Слава какой то странный... Н: Эа, в каком смысле? Н²:Понимаешь, он так засмущался... Ну слишком. Н: Да ладно, подумаешь. Н²: Сука я тебя выебу, я тебе говорю!! Он так со мной не смущался, когда нас парой назвали!! Н: Ичо? Н²: Так она это ему и Ярику... Н: ЧЕГОООО, АХУЕТЬ, ЯРОСЛАВА КАНОН!!!! Н²: Боше, дошло. Следующим уроком было ИЗО. Элита побежала вперёд всех и снова заняла своё обыденное место. 4 парта первого ряда. А сзади них, как всегда сели Ярослав и Слава. Насти сразу посмотрели друг на друга и начали шептаться: Н: Короч, го будем слушать о чём они болтают?!! Н²: ГООО. Они слушали 20 минут и ничего особенного не услышали, лишь тупые шутки и шутки про сроджо. Но в какой то момент пролетела, какая то шутка, но со стороны Гриши. Г: Матвеев, ты чо так прижался к Ярославу??? Забыл, ты же джоджофаг АХПХПХПХАХПХПХ. С: Пошёл ты. Ярослав отреагировал совершенно спокойно, но Слава прям горел от злости. Ничего не обычного больше не происходило, отчего Насти very upset. Наступил следующий школьный день... Prodolzenie sledyet...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.