ID работы: 12989663

в руки твои умру, в руки твои опять.

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очнувшись возле какого-то здания связанным, полуголым, рядом с многочисленными холодными оружиями, ты чувствуешь себя не так смело. ты не шутишь про смерть. тебе страшно. возле тебя ходит твой старый друг. люди из прошлого, способны одним звонком привычный мир перевернуть вверх дном. — ну что, Эспри, мы встретились. как ты и предсказывал. — вздыхая, рассказывает тебе Мадлен. ты вспоминаешь: — Мадлен, не переживай, когда нибудь мы точно встретимся! эмм. вот здесь! — ты указываешь рукой на некое пространство между зданиями. — Мадлен, что ты собираешься делать?! — дрожащим голосом говоришь ты, чётко наблюдая за действиями друга. — я вот думаю, некрофил я или маньяк-насильник. — Мадлен, пожалуйста! — раз ты так хочешь, буду насильником.) старший присел напротив тебя, посмотрел в твои полные страха глаза, взял за подбородок и мягко поцеловал. после этого он смотрит вниз, на твои дрожащие ноги и плоть между ними, обхватывает её и передавливает. — АА-МНГХ! Мадлен! чёрт!.. — кричишь ты, продрожав. из глаз текут слёзы. — если ты так хочешь моей смерти и моего оргазма, то возьми меня сразу, трахни и убей! чего тебе стоит?! — ох, милый мой Эспри, мне нравится твоя сообразительность. изначально у меня был другой план, но мне слишком жаль долго мучать такую милую мордашку. — ты смотришь на него сквозь слёзы и крупную дрожь, а он лишь тепло улыбается. — пожалуйста, делай, что говоришь! — истерично кричишь ты, срывая голос. Мадлен снимает свои брюки и садится напротив тебя. он закидывает твои ноги к себе на плечи и резко вставляет член, от чего ты кричишь ещё больше и дрожь по телу проходит с новой силой. он начинает двигаться на всю длину и с максимальной скоростью, а тебе остаётся только стонать и биться в истерике. через пару минут он кончает прямо в тебя, даже не соизволив вытащить. Мадлен продолжает издеваться над тобой: он по очереди вставляет в тебя пальцы и каждый раз старается протолкнуть как можно дальше. ты всё так же стонешь и кричишь от боли, но не стараешься выбраться, делая себе же лучше. вот он вставляет в тебя два пальца, три, четыре. в ход вступает вся рука. ты болезненно кричишь, когда в растраханное отверстие проскальзывает его рука и всовывается аж до локтя. ты чувствуешь, как пальцы царапают твой кишечник, но не можешь просто отключиться. адреналин не даёт тебе упасть без сознания, и приходится всё это терпеть. тебя чуть не рвёт от этого. рука легко выходит из тебя, как анальная пробка, и отдышавшись, ты произносишь одну фразу: — твой член был поприятнее, чем твоя рука, Мадлен. тот ухмыляется и берёт два лезвия, вопросительно на тебя смотря. ты бессильно киваешь. он берёт твою руку и начинает вырисовывать лезвием какую-то картинку. ты спокойно за этим наблюдаешь, и желая поскорее с этим закончить, выдавливаешь из себя все слёзы. после того, как Мадлен дорисовывает на твоём запястье кровавый иероглиф, он быстро берёт и проводит вдоль вен с большей силой. тоже самое повторяется и со второй рукой. кружится голова. нечем дышать. темнеет в глазах. к горлу подбирается тошнота. увидев это, парень берёт изогнутый кинжал из своей атрибутики, задирает твою футболку и осматривает рёбра. он проводит длинные линии вдоль рёбер и растягивает твои раны. ты уже не можешь кричать. он проводит рукой по окровавленному мясу и думает, как это противно. ты не можешь выдавить из себя и слова. Мадлен решает, что голова тебе ни к чему. голова покатилась по земле. в волосы впиталась кровь. глаза безжизненно открылись. изо рта потекла тонкая струйка крови, а парень продолжает издеваться над телом. тебя больше ничего не мучает. ты — никто. и это лучше, чем остаться в живых после содеянного Мадлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.