ID работы: 12989666

Это не просто случайность

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Примечания:
В кафе "Хрустальная еда" одна официантка разносила еду. О ней и пойдёт речь. А звали её Кира. Кира родилась в многодетной семье. Еды хватало не всем но как говорится "в тесноте, да не в обиде". Когда она выросла она стала работать официанткой. Сейчас ей 19 лет. Девушка разносила еду по столам. Она была невысокого роста. У неё были зелёные глаза. Смотря в них люди часто говорили что она добрая и трудолюбивая. Ей очень нравилась её работа так как она любила очень много работать. Кира не любила сидеть на одном месте. Она всегда всем помогала.

***

Девушка посмотрела на часы. Её рабочая смена кончилась. Она вышла на улицу и неторопливо пошла домой. Был май. -"Эх а скоро лето...-думала она-так скоро...ну да сегодня же 30 мая" Пока она думала она уже дошла до дома. Зайдя в подъезд Кира побежала по ступенькам лестницы. Дойдя до квартиры девушка вставила ключ в замо́к. Послышался скрип ключа в старом замке. Она вошла в квартиру. В прихожей был ковёр и деревянная вешалка. Переобувшись Кира прошла в гостинную-кухню. На стенах было много красивых узоров растений. У правой стены был белый диван с подушками на которых были нарисованы цветы. Впереди было окно с видом на двор. У левой стены был уголок кухни где стоял и стол. На потолке была лампа в виде бутона тюльпана. Пройдя в спальню Кира подошла к шкафу и начала переодеваться. Она переоделась в чёрную юбку белые гольфы и красную футболку. На голову она одела красный ободок с бантиком. Девушка села за стол на котором был ноутбук. Она включила его и начала смотреть фильм под названием "Новая жизнь".

***

Наступил вечер. Девушка одевала кроссовки.Она собиралась в клуб. Она взяла сумку со всеми вещами и вышла на улицу. Выйдя на улицу Кира направилась в сторону клуба. Пройдя в клуб девушка присела на диван и начала за всеми наблюдать. Вдруг к ней подошёл какой-то парень -Привет тебе не нужна компания на вечер?-Сказал парень. Как Кира поняла он был пьян- -Спасибо за предложение но мне не нужна компания-Отговорилась девушка- -Нет я вижу что вам нужна компания~-сказал парень и прижал её к стенке- Вдруг раздался чей то голос -Отойди от неё -прокричал кто-то- (Автор:ура спаситель!,сестра автора:Не мешай читателю😠😡) Парень посмотрел на того кто это крикнул. Это оказался парень лет 22. А он был младше его на 2 года. -Ладно ухожу-буркнул пьяный парень и ушёл- -Спасибо вам!-Сказала Кира- -Да незачто-сказал парень и протянул руку-Я Денис -Кира-сказала девушка и тоже протянула руку после чего они пожали их-А вы кстати кто? -Я тут барменом работаю- сказал Денис- Может будем друзьями раз познакомились? -Я не против нового друга-Сказала она- А я тут недалеко официанткой работаю. В кафе "Хрустальная еда". -Ого раньше когда я был ещё ребёнком я ходил в это место. Но потом почему-то перестал.-Сказал он- А давай ты мне дашь свой номер телефона? А то ты очень приятный человек для биолога -Пхах. Ладно я не против мой номер ******-Сказала Кира- -Хорошо сейчас запишу....-Сказал чёрноволосый- Кстати а сколько тебе лет? -Мне?-переспросила она-мне 19...а тебе вроде бы....-девушка попыталась определить его возраст по росту- тебе 22? -Прямо в яблочко-усмехнулся он- Всё это время они болтали а потом попрощались и Кира пошла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.