ID работы: 12989669

Новый год семьи Алениковых

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Нового года

Настройки текста
Примечания:
-Ир ну долго ты там ещё? Нам уже в аэропорт надо!- надевая пальто сказал мужчина. Он очень сильно любил Агнешку поэтому не хотел опоздать. И встретить свою любимую внучку. -Все иду уже. Кота просто кормила, а то с голоду умрет пока мы ездить будем.- сказала Ира. До прилёта самолёта было ещё полчаса поэтому она сильно и не торопилась. Она знала как сильно любит Толик Агнешку, поэтому ничего эму о времени не говорила. Сидя уже в машине Ира и Толик сидели в телефоне. Ира смотрела какой-то отчет который ей сказали срочно просмотреть, а Толик смотрел какой подарок купить его любимой внучке, но также думал, что подарить своей жене. Ира же не беспокоилась по поводу подарков так как все уже купила, но так как Ира живёт с Толиком не один год, она знала, что он ещё ничего не купил. Слишком сильно она его знала. Спустя время машина приехала в аэропорт. Выйдя из машины Толик посмотрел на часы чтобы убедиться, что они успевают их встретить. -Ир, какие у тебя планы на сегодня? -Ну... Когда мы встретим Агнешку я поеду делать брови с ресницами, ещё по разным салонам. Я же тебе говорила ночью. -Это я помню, а потом?- Толику было важно знать когда именно придет Ира, чтобы успеть забрать подарок, упаковать его и спрятать. -А потом пойду платье забирать.- Ира очень ждала это платье, ведь его сшили полностью по её задумке. -Это хорошо, оно хоть такое которое ты хотела? -Да мне уже скинули фотографии, оно шикарное! -Самое главное, что тебе нравится. Ой Ира сейчас через пять минут будет самолёт, пойдём. -Сейчас- она взяла свою сумку и куклу Агнешке, которую они купили заранее. -Пошли.- Она тоже с нетерпением ждала приезда Агнешки так как она очень редко к ним приезжает. И вот спустя некоторое время из дверей выходит Ася и Артём с Агнешкой. -Бабушка, дедушка!- радостная девочка побежала к Ире и Толе. -Привет солнышко!- Толик взял на руки девочку и поцеловал её. -Привет бусинка!- к ним подошла Ира и тоже поцеловала девочку. -Всем привет. Мама, Толик мы пошли, а то у нас через час самолёт.- с грустью сказал Артем ведь он так давно с ней не виделся. Они бы с удовольствием остались, но работа ставит другие планы. -Очень жаль, что вы работаете на новы год, ну ладно надеюсь следующий новый год мы встретим вместе.- сказала Ира. -Да... Ну ладно всем пока.- сказала Ася. -Пока Агнешка.- Артем и Ася сказали вместе. -Пока мама, пока папа. Я буду по вам скучать!- сказала Агнешка и побежала обнимать маму с папой. -Мы тоже малышка!- сказал Артем. Попрощавшись с родителями, Толик Ира и Агнешка пошли в машину. Конечно же Ира забыла подарить куклу поэтому это пришлось сделать в машине. Девочка была рада новой игрушке и начала её открывать прямо в машине. -Ну что тебе кукла то понравилась?- спрашивал Толик ведь они долго выбирали какую именно куклу подарить девочке. -Да! Очень! Спасибо дедушка и бабушка! -Пожалуйста! -Анатолий Борисович куда едем? -В салон beautiful. -Хорошо. Приехав на место назначения Ира пошла по своим делам, а Толик с Агнешкой поехали покупать Ире подарок. - И так Агнешка у нас времени не много нам надо бабушке Ире купить подарок на новый год. Поможешь мне? -Да! -Ну тогда Костя поехали в торговый центр. -Угу. В торговом центре они заходили в множество разных магазинов. Они купили продукты, новогодние украшения, подарочные коробки, обёртку, но самое главное это подарок. Ире они купили комплект золотых украшений и плюшевого мишку которого выбрала девочка. Подарок Агнешке, Толик сказал Косте. Он ему показал что он хочет подарить, а Костя это ему привезет.       Приехав наконец-то домой Толик включил Агнешки мультики и дал игрушки, чтобы она не заметила как он упаковывает подарки. -О котик, привет.- она взяла его на руки и понесла в комнату, взяв набор «юного врача» она начала его лечить. А Толик в их с Ириной комнате принялся за дело. Красиво упаковав подарки он спрятал их в кладовке и заставил разными коробками.       Через два часа прошла Ира. Она была настолько красивой, что Толик некоторое время просто замер и любовался ею. -Ира какая ты красивая!- говорил он, медленно подходя к ней. -Спасибо- на её щеках появился маленький румянец. Подойдя ближе к ней, он взял её за талию и уже тянулся за поцелуем, но Ира его остановила. -Толь... Ну не при Агнешки. -Ир ну ты опять за свое... -О бабушка пришла! Ура!- девочка подбежала к Ире и последовала её в щеку. - Какая ты красивая!-говорила она. -Ну вы меня прям засмущяли...- говорила Ира. -Ладно уже скоро новый год, а у нас никакой еды даже нет. -Не переживай я уже заказал отставку. -А Агнешке что-то заказал? -Естественно! -Ну хорошо. До нового года остались считанные минуты все уже получили свои подарки. Ира мишку и золотой комплект, Толик духи и рубашку, а Агнешка много очень много игрушек. Все были счастливы и это самое главное! Время наступило 00:00 за окнами слышались салюты. Девочка не отрываясь от окна смотрела на них. А Толик вовлек Иру в нежный поцелуй поначалу она сопротивлялась, но потом эмоции дали своё... -Бабушка, дедушка смотрите, какой салют!-говорила девочка. -А... Да- засмущавшись сказала Ира. После Агнешка легла спать, а Ира и Толик продолжили свою ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.