ID работы: 12989762

Драбблы по Мш

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just/Lili

Настройки текста
Примечания:
голова Джаста постоянно забита постройкой банка,механизмами и нет конца и края этим надоедливым мыслишкам о том как бы побыстрее закончить со всеми начатыми постройками и сразу же взяться за новые.

***

Лили же не часто переутруждалась,в ее интересах здоровье имело гораздо большую ценность чем достроить свой проект. Лили часто помогала другим в том числе и Джасту,но каждый раз как она приходит к нему его состояние все ухудшалось и ухудшалось,а на вопросы когда он последний раз спал чертенок лишь отмахивался и говорил что девушку это волновать не должно ведь у нее наверное и своих проблем по горло. В один день Лили все же решила уговорить Джаста пойти спать.

***

-Джаст? Приветик может нужно помочь с чем то? -Ась? Ам,нет я сам справлюсь-черт даже не повернулся чтобы увидеть обеспокоенное лицо собеседника. *тяжкий вздох*,иногда Лили просто хочется оставить этого демоненка со своими проблемами одного чтобы он разобрался с ними сам как тот часто говорил. -Джаст послушай когда ты в последний раз спал? И не смей говорить что меня это не касается,я твой друг и я беспокоюсь о тебе.-девушка подошла к приятелю и опустила голову в пол,она не хотела снова видеть его огромные мешки под глазами из за нехватки сна. -А... Я,я если честно не помню. Прости Лили,я не думал что для тебя это так важно,если хочешь то мы можем пойти ко мне на базу и обсудить все там.-ответ не заставил себя долго ждать,кивок со стороны девушки выражал согласие.

***

И вот они уже на краю кровати,сидят и обсуждают состояние Джаста, персоне в майке было не достаточно простых слов и обещаний что черт точно поспит сегодня поэтому от нее поступила очень неожиданная просьба -Джаст,ты сейчас же ложишься спать,и чтобы ты никуда не сбежал я буду смотреть за тобой. -Лили я ведь не маленький чтобы за мной следили,я ведь пообещал тебе что посплю,ты же веришь мне? -Верю,но простых слов не достаточно. Ложись Тогда уже была глубокая ночь все участники мш легли спать кроме этих двоих,Джаст все отказывался спать под четким взором подруги ведь он будет чувствовать себя не комфортно да и Лили он мешать не хотел.

***

после долгих споров что черт обязан лечь спать,белобрысый все же лег в кровать. -наконец то ты лег, *зевок* ну все теперь буду следить за тобой всю ночь чтобы ты никуда не свалил,а потом и я спать буду-девушка сама чуть ли не падала с края кровати от усталости. -Если хочешь то можешь лечь со мной спать чтобы я точно никуда не убежал.-повисла гробовая тишина,до Джаста только сейчас дошло что он сказал увидев легкий румянец и недоумение на лице подруги. *Лили выглядит довольно мило когда не понимает что происходит*,демон не понимает почему думает о таком,почему называет девушку милой,почему он предложил такое и почему его лицо становится красным? -Лечь спать? С тобой? В-в каком смысле? -оу,я... Я просто сказал что то лишнее прости,я виноват,прости еще раз... -Знаешь,я даже не против твоего предложения,если оно еще действует то я согласна.-на лице Лили появилась нежная улыбка словно лучик солнца озарившего всю комнату светом и теплом. Парень снизу слегка улыбнулся и похлопав по месту рядом как бы приглашая девушку лечь рядом немного отодвинулся чтобы места для двоих было побольше.

***

немного приобняв друг друга ребята закрыли глаза. -Спокойной ночи,чертенок)-поцелуй в лоб и друзья начали засыпать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.