ID работы: 12989841

Ant gyvenimo bangų

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело было в ноябре...

Настройки текста
- Холодно! Ааре не успевает передёрнуть плечами, как одно одеяло вытаскивают из общего вороха и накидывают ему на плечи. - Спасибо! - с улыбкой благодарит он костюмершу, закутываясь в одеяло так, что даже нос скрывается за краями. - О, кровь молодая, ты всё же горячее, чем у нас! - доносится, ёрничая, в паре метров от него. Парень смущённо фыркает, слыша взрыв хохота взрослых. Андреев, отпустивший сию беззлобную шутку, смеётся громче всех. Этот смех звонко разносится над кораблём и волнами. - Эй, бригада! Подвиньтесь! - раздаётся громкое требование, прервавшее дружное веселье. Масюлис с готовностью сдвинулся вправо, чудом не столкнув ещё двоих, сидящих с ним на банке шлюпки, втащенной на борт. Тотчас рухнули слева от него, тоже кутаясь в одеяло, прижались сбоку. - Нда, самое идеальное время для съёмок! - тоже сев как прежде, с улыбкой произнёс Норейка, оглядывая их компанию, напоминающую эскимосов в шубах не по росту. - Это ещё не Сибирь! - отзывается Андреев, отпивая горячий чай из заботливо протянутой ему кружки. - Вот там гораздо холоднее бывает! - А тут почти море, и весь холод - от волн! - напоминает старшему Урманавичус, тоже беря кружку с подноса, притащенного для всех ассистентом режиссёра. - Или мы зря моряков играем? - Не толкайся! - возмутился от его несильного толчка Масюлис, пусть и понимая, что это сделали ради поддержки. - Иначе я чай тебе за шиворот вылью! - Держать крепче надо, - фыркают в ответ. - Не, вот точно Смоллетт! - указывает Альгимантас на друга, посмеивающегося в кружку с чаем. - Такой же едкий на язык! Над кораблём вновь разносится дружный взрыв хохота, причём, громче всех звучит смех самого комментатора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.