ID работы: 12989846

Победа или поражение?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Раскрытие тайны

Настройки текста
Синевласка пригласила Алю к себе в гости по телефону и уже через несколько минут снизу послышался голос Сабин: - Маринетт, к тебе гости! - Хорошо, мам! - ответила девушка. Было слышно, как кто-то поднимается по лестнице. Затем в комнату вошла шатенка и подруги обнялись. - Где ты была? - задала вопрос Аля. - Эмм..Когда? - не поняла Маринетт. - Как когда? Когда появился новый злодей! Ты просто быстро убежала и ничего мне не сказала! Я так переживала за тебя! - Я..Побежала в туалет..- придумала синевласка. - Я была в туалете и тебя там не было! - Аля была вне себя от ярости. Маринетт начала тоже постепенно злиться и квами это заметила. - Маринетт! Сейчас прилетит акума! Не давай волю эмоциям, иначе Бражник этим воспользуется! - донеслось из сумки. Девушки стояли посреди комнаты друг напротив друга, но синевласка послушала Тикки и виноватым тоном сказала, опустив взгляд на свои ноги: - Прости, Аля. Я не могу тебе сказать, где я была. - Но мы же подруги! Мы должны доверять друг другу! Почему ты не можешь мне рассказать? - продолжила разговор шатенка с более спокойным голосом, пытаясь понять, что же скрывает Маринетт. - Если я тебе расскажу, то это поставит под угрозу не только тебя, но и Париж в целом, - грустно проговорила девушка. Аля тяжело вздохнула и, взяв брюнетку за руки, посадила её на кровать, а сама села рядом. - Маринетт, ты можешь мне доверять. Я никому не расскажу. Мы дружим уже давно и мы всегда будем вместе, что бы ни произошло, - девушка посмотрела на подругу, надеясь, что она наконец расскажет. Брюнетка закрыла своё лицо руками и заплакала. - Извини! Я не хотела давить на тебя, честно! - заволновалась Аля и старалась успокоить её. - Дело не в тебе! Я не знаю, можно ли тебе говорить или нет! Синевласка посмотрела слегка покрасневшими глазами и мокрым лицом на Алю. - Я..Я Леди Баг, - призналась та. Это повергло Алю в шок, но она, ничего не сказав и поняв, через что пришлось пройти её подруге, обняла Маринетт и они сидели так очень долго, пока синевласка не успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.