ID работы: 12989853

367 статья

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулась от яростного ора Маши. Похоже, что Валера опять спиздил её мотоцикл. Жить в общаге–боль, но весело, когда ты еще и работаешь подпольным хакером, да?) Нет. Потому что блять, Лизе от слова совсем не хватало несколько лишних часиков для сна, не хватало детства, мамы, да и вообще даже здоровой почки тоже. В последнее время она сильно исхудала, бессонница, недосып, которые приводят к таким явлениям, как: синяки под глазами, кожа бледная, не хватает еще булимичку словить ибо покупать нормальную еду нет денег, а готовить тем более. Зато всю эту ситуацию могли разбавить Кира и Мишель, что были рядом, делились полученной информацией о… Кстати, причина по которой Андрющенко стала походить на мертвеца работая–Кристина. Кристина Захарова. Дочь новенького политика, которая активно лезет в его карьеру, видимо, метится на место папаши. Он-то, все равно, не молодой уже. —У неё мама, кстати, красивая–Жуя бутерброд с лососем говорит Кира. —Жанна~–Облизывая палец тянет Медведева. —Ты видишь в ней милфу? Или ты в себе вдруг учуяла милфоманку? –Мишель ухмыльнулась, а Лизка лишь хмыкала, да попивала чай. В отличии от подруг она не пила. —Нет, ну я конечно думала, что слишком уж ты заигрывать любишь с девчушками всякими… —Ой, все, не пизди, –демонстративно машет рукой, а потом еще прыскает: —Слишком уж ты сегодня красиво накрасилась. —А я думала у вас с Дианой мутки.–Лиза вмешивается в разговор, поскольку они сильно увильнули от главное темы, ради которой, кстати говоря, тут и собрались. Отводит тему не резко, а постепенно. —А мне кажется, или Лизка тебя ревнует? –Кира подмигивает Мишке, на что та артистично изображает удивленное лицо. —А мне кажется, или мы тут собрались по делу, а не для того, чтобы разбираться кто тут лесбиянка, кто милфоманка.–Ее лицо приняло серьёзное выражение, а на лбу образовалась полоска. —Ну-у… У меня тут есть план–Мишель загадочно улыбнулась, начав постукивать пальцами по столу. —Не томи же! –Лизу аж передернуло, что та соскочила с места. Её очень интересовало это дело Кристина. —В общем, у меня информация появилась, и связи тоже, чтобы попасть туда.–Она взглянула на двух девушек, которые вылупились по два глаза каждая, внимательно улавливая суть. —У них будет типа какого-то засидания в ресторане, в честь открытия чего-то там. Я не слушала, уж простите. Но зато нашлись люди, способные нас туда пропихнуть))–Она оголила зубы и повертелась на стуле наблюдая реакцию. —Оо, ну, молодец Кисуль.–Кира скорчила рожицу.—Только я туда не пойду. Не люблю врать, притворяться, сами знаете. Я лучше тут пошастаю, еще разузнаю чего. Пусть идешь ты, а Лизок за тобой присмотрит, ото мало-ли, вдруг ты влюбишься и еще на их сторону встанешь.– Лиза было уже возмутилась, мол, с чего это она, но промолчала. Она не могла вот так из-за мелочи отказаться от приключений, которые могли разукрасить ее жизнь, да и стоит ей напомнить, ради чего это все, она сразу же согласиться. Их цель была защитить и без того хрупкую демократию страны от чужих грязных лап. Такие лапы были и у Захарова. *** Лиза смогла выдохнуть, ведь план был готов, и вся работа оставалась на Мишке, чтобы она смогла добыть им пропуск на мероприятие в честь открытия чего-то там. Заодно и узнать, что они там будут открывать, ото явяться «Мы заинтересованы в Вашем деле», а в каком, блять? Вдруг это какой-то стриптиз клуб, где ищут стрипух. Хотя, навряд-ли, но все равно знать надо. Она решает выйти на улицу, впервые за долгое время. На улице весна, и к счастью момент слякоти, грязи и прочей поеботни Лиза просидела дома, а сейчас уже виднелась зеленая травка, в детском садике на деревьях появлялись цветочки–что-то вырастет. Может урюк? А он вообще в России растет?... Надо загуглить потом. Главное, что скоро зацветёт сирень–любимые Лизины цветы. Где-то шли детки с их матерями, радуясь, что их забрали перед сон-часом, еще не подозревая, что скоро они будут готовы душу продать, лишь-бы поспать и отдохнуть. Но, пусть пока радуются. Говорят, что смех продлевает жизнь. Вскоре, как только зеленогоазая доходит до небольшой аллеи, ей приходит сообщение от Мишки: <<–ПРИВЕЕЕЕТ Я ОТРЫЛА НАМ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ЭТУ ПОЕБОТНЮ!!!>> Лиза хмыкнула от того, что Гаджиева назвала этот сбор поеботней. Всё-таки в ней еще живет подросток пубертатного периода. <<–Привет. Прекрасно. Когда встреча эта будет, хотя-бы?>> <<–Через неделю. Ты чо, это даже в новостях написано>> <<—А, окей тогда>> Андрющенко решает дойти и до своеобразного ГУМа, хотя, это просто ряд магазинчиков и салонов красоты + небольшая площадь, где уже носятся дети на самокатах, подростки на скейтбордах, а взрослые куда-то спешат. Там подворачивается, как раз-таки, вполне приличная парикхмахерская и Лиза решает обновить стрижку. «Раз уж у меня будет такая Важная Встреча, надо-бы прихорошиться». В итоге встречает ее милая девушка–Диана, как она сказала. Вместе решили подровнять концы и покрасить волосы в синий. Без корней. Типа омбре, или что-то такое. В итоге Лизка-сосиска решила раскошелиться и прикупила черное платье. Кажется она вжилась в роль леди, пусть и на день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.