ID работы: 12989875

Смерть

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой комнате, освещенной лишь одной настольной лампой сидело двое. Маленькая девочка с двумя хвостиками, лежала в тёплой кроватке и сжимала в руках плюшевого зайца. На против её сидел мужчина с рыжими волосами и держал в руках сказку о трёх поросят. –Книг получше у тебя нет? –спросил мужчина, продолжая сверлить взглядом несчастную книгу. –Нет, обычно мне не читают сказки на ночь. –Лучше бы отчёты писал в документе, чем с тобой тут нянчился–вернув книгу на полку, мужчина присел на кровать к девочке. –Мама не пользуется этими книгами, она рассказывает мне настоящие истории про любовь.–после минутного молчания произнесла девочка с блеском в глазах. –Да да, про принца и принцессу? –едва сдерживая смех, произнёс мужчина. –Нет, её рассказы хоть и печальны но очень красивы, в них даже смерть обретает счастье. –Так твоя мама сказочница, смерть не может любить, ей эти чувства не к чему. –Смерть любит так, как некогда бы не смогли вы.–обиженно произнесла девочка, едва сдерживая слёзы и стараясь не разревется перед мужчиной.–Я вам расскажу самую трогательную историю про любовь смерти, и вы не будете смеяться надо мной! –Давай, но если она окажется плохой то ты больше не будешь говорить про любовь и уснёшь без сказки.–Протянул руку для закрепления договора. –Хорошо. *** Однажды, один парень полюбил саму смерть.Полюбил так сильно что и жизни без него не видел.Вот пойдет смерть в лес за ягодами да травами а мальчишка сзади бежит и самые красивые цветы в лукошко кладёт, вдруг смерти пригодится.Пойдет смерть в поле к перегревшемуся мужику, а мальчишка уже сзади стоит с кувшином воды и пытается помочь мужчине, чтобы меньше работы для смерти было.А один раз подорвался парнишка среди ночи и побежал к старому, богом забытому лесу.Чувствует будто сердце выскачит наружу, душа рвётся в чащу леса а парень боится.Но плохие мысли всё-таки заставят его побороть свои страхи и побежать за смертью, точно знает что мужчина там. Маменька да папенька горько плакали, единственный сын а так себя не бережёт, ну зачем ему эта смерть сдалась, он ведь ещё молодой, жить и жить а сам за смертью гонится.И что только отчаявшиеся родители не делали, на совесть давили, дома закрывали, плакали и просили его перестать бегать за смертью, но парень так погряз в любви что и жизни ему больше не было. Как-то одной ночью собрались все жители деревни и стали думать, как избавится от смерти, урожай гибнет, животные и люди тоже, по-любому виновата смерть.Долго думали, несколько ночей не спали из-за чего слегли люди, работаешь весь день а сна нет.А смерть всё ходил и ходил к людям, жизни их забирал.Парень тоже всегда рядом был, бегал за ним и пытался помочь людям, но смысла от его помощи никакого не было.Смерть внимание па парнишку сначала совершенно не обращала, бесил он его ужасно, куда бы не пошёл тот всегда с ним, так ещё и работу срывает, но немного подумав, понял что хороший помощник из этого мальца.И не заметил смерть что начинает влюбляется в этого странного и бесящего парнишку.Мальчик становился с каждым днём всё важнее, помогал ему и всегда был рядом.А люди в это время думали как же убить смерть и придумали.Заметили они что смерть влюбился в паренька, и решили они убить парня, наказать за непослушание и любовь в зло.Как же долго плакали родители парня, знали что жители убьют его.И решили они отвезти сына в забытую всеми деревню, где людей нет, остались только их дома.Сын плакал, молил родителей остатся с ними, но те были непреклонны.Ночью пока все спали мальчишка сбежал к любимому, он должен был рассказать ему о том что его убьют.Прибежав на поляну, где он впервые увидел возлюбленного, и стараясь бежать быстрее, чувствуя что осталось мало времени, он добежал до дома смерти.Смерть никогда не закрывал двери своего дома, поэтому парнишка вбежал в дом и сразу побежал в комнату где отдыхал смерть.Смерть, увидев своего возлюбленного с испугом в глазах, бросился к дрожавшему парню, но остановился, он не мог к нему прикоснуться. –Ацу, что с тобой? –недоумевая спросил мужчина.Парень молчал. –Ацу…–с непередаваемым страхом мужчина смотрел на возлюбленного который не мог перестать плакать. –Аку, они меня убьют.я не смогу защитить тебя.–задыхаясь произнёс парень.– Пожалуйста, милый, обними меня… –Я не могу, ты ведь умрёшь.–Понимание того что они влипли, и что его солнце убьют именно из-за него прочно засело в голове, не давая нормально думать. –Они меня убьют, я хочу умереть лишь от твоих рук. –Милый, ты не умрёшь, я поговорю с ними и они не станут тебя трогать. –Тогда они убьют тебя, я не прощу себе этого. Смерть не знал что делать, мыслить в этой ситуации было слишком трудно.Ацуши стал подходить ближе к возлюбленному, на что Аку сделал шаг назад. — Пожалуйста, убей меня–как мантру произносил парень–Прошу. Он умрёт, он всё равно умрёт, я не смогу ему помочь, эти мысли словно душили Рюноскэ. Ацуши захлёбывался в слезах и ничего не слышал, чья-то холодная рука прикоснулась к его щекам и стёрла его слёзы одним движением руки.Ацуши перевёл взгляд на человека стоящего перед ним, его любимый, не плачь пожалуйста. –Рю, я хочу видеть тебя улыбающимся–Ацуши стёр слёзы с лица любимого, в последний раз улыбнувшись этому миру, смерти и попросив мысленно прощения у родителей он умер.Смерть в последний раз увидел улыбку его солнца, которого он убил.В его сердце больше нет места любви, только ненависть подпитывает его сердце день из-за дня. *** –Конец.–девочка смотрела на мужчину с удивлением в глазах, он уснул во время её рассказа, кажется ей нужно ещё проектироваться в своём умение рассказчика. Накрыв мужчину одеялом и положив под голову подушку, девочка пожелала сладких снов зайчику и своей няне на вечер и уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.