ID работы: 12989900

Не стоит боятся своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего ты боишься?

Настройки текста
В одну декабрьскую ночь у Кирилла Бледного и ещё одного человека произошло кое-что очень интересное. И солист думал что теперь они встречаются с этим человеком. Однако на утро он не нашёл этого человека у себя в квартире. Разумеется он не мог это просто так оставить и решил хоть что-то сделать чтобы узнать куда же подевался Молодой Платон. Однако какого же было его удивление когда тот обнаружил что его заблокировали во всех социальных сетях. Бледный очень сильно удивился но поделать с этим нечего не мог. Поэтому просто смирился, однако всё это время он ходил как вареная кукуруза. С "страсностой'' ночи этих двоих прошло 7 дней. Однако Кирюша прекрасно помнил всё происходящее так как будто это было вчера. Вообщем чтобы ему не было так грустно он решил пойти погулять в торговый центр. И какого же было удивление Бледного когда он увидел что Платончик тоже решил прийти в этот торговый центр. Судя по всему он решил купить какие то новогодние предметы. Однако тот в отличие от Кирилла не заметил что его заметили. Солист решил воспользоваться этим и не заметно начал следить за парнем. Тимошенко аккуратно ходил за пареньком по пятам. Но тот вообще его не замечал. Или делал вид что не замечает. Спустя 3 часа Бледному это надоело поэтому он решил действовать. Кирилл аккуратно ускорил шаг, однако его объект слежки это почувствовал и тоже ускорил шаг. Он очень хотел отбиться так как желания как либо контактировать с этим человеком у него не было. Ну точнее было просто он не хотел рассказывать причину своего ухода на утро после той ночи. Однако старший оказался быстрее, поэтому быстро и крепко схватил паренька за руку. И потащил его в туалет. Ну да Амина тебе нужно было потащить их именно в туалет других мест же не существует . Конечно Степашин пытался вырваться а также он сопротивлялся. Но всё было без успешно. И вот он уже стоит в туалете прижатым к стене. И упорно избегает зрительного контакта. -Не желаешь объясниться? Серьезно но одновременно с хитрой ухмылкой на лице спросил Тимошенко. -Нуууууу, что именно ты хочешь узнать? Как и в прошлый раз парнишка решил ответить вопросом на вопрос. -И опять ты отвечаешь вопросом на вопрос. Нежно улыбнулся солист. -Я хочу узнать почему ты убежал? -Просто... Мне стало страшно... Вдруг кто-нибудь узнает о нас. Начнётся очень много сплетней. А также меня могут начать называть клоуном. Поскольку сейчас некоторые люди не очень та и преведствуют не традиционные отношения. Платон сказал всё это на одном дыхании. И повернул голову в сторону. Поэтому Кирилл аккуратно взял того за подбородок и нежно поцеловал. И молодой чуть-чуть успокоился. -Не переживай, об этом никто не узнает. Приложив свою руку на щёчку младшего сказал старший. -Правда? Глаза младшего заблестели и в них читалась надежда. -Конечно. Улыбнулся Тимошенко. -Так что теперь ты мой парень. Давай будем отмечать новый год вместе? Предложил Бледный. -Давай. Улыбнулся Степашин, вместе они вышли из туалета аккуратно держась за руки. После чего ближайшее время ребята закупали разные новогодние штучки. Пока на улице шёл снег, в ТЦ играла новогодняя музыка. Люди носились по магазинам, покупали еду к новогоднему столу. Люди на улице дурачились и играли в снежки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.