ID работы: 12989904

Я - Довакин и защитник миледи

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
зиро007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Россия. Если честно, большинство людей удивляется тому моменту, как идёт всё хорошо, даже иногда всё плохо. А что про меня, спросите вы, так жизнь, почти у каждого жителя. История почти одинаковая, но есть и такие неудачники, которые ничего по сути не добились в жизни. И это история обо мне, об одном парне, который лишился всего на свете. Меня зовут Кирилл Милов, и я — геймер. В видеоигры больше всего на свете любил играть ещё с восьми лет. Но самое важное — это то, как обращались ко мне родители. С ними у меня не было проблем, и они прекрасно отпускали гулять одного, если захотели. Но вот в возрасте тринадцати лет, я всё-таки смог подружиться с одним из задирой, который был слишком дерзким, но всё-таки изменился в лучшую сторону. А ещё я подружился с ещё двумя парнями, дабы основать свою компанию. Первого звали Рафаэль, который был родом из Грузии, а второй — это Тимати. И нет, это не тот Тимати, о котором вы все так подумали. Хоть Муз-ТВ я и не смотрю, но слышал о том, что такого рэпера все обожали. Из телевизора я многое смотрел. Но вот какие мне больше всего шоу нравились — так это Комеди Клаб и Наша Раша, которые показывали на телеканале ТНТ. А ещё показывали сериал Универ, что даже был таким самым популярным. Потом «Универ: Новая общага», что даже было и немного весело, в планах отношений, и немного грустно, в честь уходов главных персонажей. Правда, моя жизнь изменилась с тех пор, как показали новый сериал «Универ. 10 лет спустя». В 2021 году, сериал то и вовсе прекратил транслироваться, после первого сезона. С тех пор, я прекратил верить в чудеса, и тогда, в 2022 году, я потерял всё. Учившись ещё в колледже, я и несколько моих друзей решили в какое-то время отпраздновать день рождение нашего кореша по имени Андрей, который раньше в школе был задирой. А сейчас, когда мы преуспели, решили всё-таки бухнуть. Однако, нашего друга отправили служить из-за того, что он проваливался в учёбе. Думали о том, как его освободить, но всё-таки не смогли это сделать. У парня не был никаких проблем со здоровьем, и поэтому, тот с радостью отправился дружить. Хотели взять также с собой в нашу компанию Макса Айзенберга, который любил подглядывать за моделями Инстаграма, но он отказался. И поэтому, у нас было решение взять с собой одного из ботаников, который учился на программиста. Имя его — Юра Ардашин. Он был ещё разработчиком с детства, а также часто был по уши влюблён в свою добрую старшую сестру, которая и во все была сводной. Взяв такого любителя видеоигр к нам в команду, мы решили всё-таки подумать о том, как бы разнообразить нашу жизнь. И вот, когда только попробовал сыграть в Скайрим, меня так сильно потянуло. И телепортации, и квесты, и столько девушек, на которых можно было жениться. Но я не так сильно горел желанием всех трахнуть. Да и была одна любимая девушка, которая всё же захватила моё сердце своей красотой. У той были чёрные волосы, восточная внешность, каштановые волосы, а также фигура, которая, казалось по мне, напоминает шестой размер, но на самом деле — это был второй размер. Как и другие девушки в этом мире, все они были плоскими. И если тебе кажется, что среди тебя проходит большегрудая девушка, то сильно ошибаешься. В данную очередь, она лишь заманит тебя в постель, и скажет, что беременна от тебя. Так что, совет для новичков: всегда предохраняйтесь и не будьте такими мудаками. Девушку звали Елизавета. Хоть мы учились вдвоём, но только как друзья. И рассказывать о чувствах я не стал, поскольку не хотел портить с ней отношения. Вот поэтому, впервые за последние три года, я решил в сентябре рассказать всю правду о чувствах, которые я к ней чувствую до сих пор. И этот момент, когда я уже был на четвёртом финальном курсе, скоро завершится. Но неудача достигла меня вновь.       — Прости, Кирилл. Но мы не можем быть вместе. — эти слова я услышал от Лизы.       — Почему? — спросил я у своей девушки.       — Во-первых, у меня есть уже другой парень. Знаю, ты меня любишь, но всё-таки, я тебя тоже, очень сильно люблю. Однако, ради твоего достижения, я не могу стать твоей любимой девушкой. А всё потому, что родители заставили меня в скором времени выйти замуж за этого перекаченного лыссого аллигатора. — ответила она.       — Но всё-таки. Ты же ведь можешь его бросить. Ты — взрослая, и ты сама вправе решать, что должна делать для счастья. — с уверенностью ответил я.       — Прости, но нет. Я, хоть и вправе делать правильный выбор, но мои родители утвердили, что если я женюсь на нём, то у семьи парня будут взаимоотношения между моими родными. И всё, ради достижения компания. А во-вторых, я беременна.       — Что?! — последняя новость меня только что шокировала. Ведь я был знаком с этой девушкой почти четыре года, а тут, в неожиданный момент, она смогла влюбиться в какого-то чмошника, который был родом из бандитов, или же из олигархов. Я даже не знал, как это всё назвать. Но тут понял, что лучше всего на свете — это подарить ей счастья, ради иного блага. Если она хочет быть счастлива, я не против. Правда, никто о моём счастье не думает, и все начинают отрицать. Спустя девять месяцев, до того, как нам нужно было защищать диплом, наша компания неожиданно распалась. Дело в том, когда мы были в военкомате, то распрашивали друг о друге о том, кто будет годным для службы. Однако, почти все были годны для этого. Только я и Юра не были счастливы. Ведь мы не были годны к армии, а это значило, что моим друзьям повезло больше всего на свете. Да и когда наступил диплом, то настал для меня переломный момент. Тимати, который не смог отпраздновать с нами диплом, забрали на службу, а Рафаэля прикончили какие-то отморозки. Что до Юры, так его вообще арестовали, а Юра, который был хакером, вообще во все тяжкие пустился. И вот, спустя год, когда Андрей, только что вернулся из армии, он хотел с кем-то из нас связаться, но было уже поздно. Ботаник, который был помешан на наркотиках, сразу же схватил меня, и хотел покончить со мной раз и навсегда. Однако, вовремя подоспел ко мне Андрей, у которого в руках были два ствола. Застрелив очкарика, он также принялся убивать и остальных людей. А потом, когда до него дошла новость, что Раф был убит отморозками, а Тимати забрали в армию, он посмотрел на мою рану в груди. Бросив два пистолета, помчался ко мне.       — Братан! Что с тобой? — спросил Андрей.       — Чёрт. *кхе-кхе* Кажись, мне плохо. — ответил я, которого сильно потрепали меня.       — Держись, чел. Скорая прибудет на месте, и ты сразу же сможешь вылечиться.       — Нет, чел. Хватит. Я лучше сам себя подлатаю.       — Тебе только хуже станет, поверь. — ответил он, наблюдая за тем, как я иду к дороге, дабы направиться к себе домой.       — Нет. Я и так потерял в жизни всё, что мне так было дорого. Сначала тебя, затем — двоих лучших друзей, а затем и девушку, которая ещё и беременной была от какого-то бугая. Да что насчёт того самого Айзенберга, который выпендривался, касаемо сисястых моделей. Ну уж нет. Хватит. Я сам вправе решать, как мне жить даль… — вскоре, не успев договорить, меня сбила машина, причём врезавшись в другую машину. После такого, я был уже точно мёртв, поскольку понял, что жизнь в этом реальном мире — это не для меня. Это для тех, кто хочет быть самовлюблённым и самоуверенным в себе человеком. А для меня, жизнь — это всего лишь дерьмо, на которое наступаю каждый божий день. И вот, когда оказался самим призраком, то сразу понял, что на мне осталась красная футболка, длинные тёмно-синие волосы и брюки серого цвета. Хоть я и готов был к наказанию в Аду, однако, у меня выскочило некое сообщение.

Приветствую, пользователь. На данный момент, вы — мертвы, и вы чувствуете, что для вас только хуже. Но не переживайте. Мы поможем вам улучшить её, если вы согласитесь воспользоваться нашей системой. Хотите попробовать увидеть вторую жизнь вновь?

      — С одной стороны, моя жизнь могла быть и хуже, но всё-таки. Последний раз, что я забыл сделать в жизни — это пройти Скайрим с несколькими модами, которые только установил на компьютере. Жаль, что не пройду. Хотя. Да, попробовать. — ответил уже в слух.

Поздравляю, пользователь. Теперь, вам доступна система прокачевания навыков, а также инвентарь полностью. Это значит, что вы окажетесь уже в другом мире.

Осторожно! Есть вероятность в 69%, что вы сможете выжить, приземлившись в кусты. Так что, если вы выживите, значит вы попали в тот самый мир, в который должны были попасть.

Как только система закончила рассказывать мне о том, что произойдёт, я сразу вспомнил ту карту, которая появлялась в игре. И это был Скайрим. Упав в кусты, как и предсказала мне система, я был где-то за гранью этой страны. Сразу выбрав норда, у меня получилось стать им. Хоть я, теперь, и был немного низкого роста, правда сразу было жаль, что меня похитили рыцари, и посадили меня на тележку. Со мной также сидели ещё три человека, которые провинились за свои грехи прошлого. Что ж, поездка будет очень долгой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.