ID работы: 12990002

Болеть это сложно

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо паучок.

Настройки текста
Из его глаз текли огромные бусины слёз, его конечности на столько ослабли, что дрожали как осиновый лист на холодном ветру, а его голова горела, такое чувство будто на ней можно приготовить яичницу. И каждую минуту он кашлял. Кашель выбивал весь воздух из лёгких, из-за чего ощущалась неприятная боль. Когда же это кончится?! Мне БОЛЬНО, пожалуйста убейте меня...– такие мысли сейчас посещали разгорячённую головку Скрича. Он не мог сомкнуть глаз, из-за жара и тяжести довящию с неимоверной болью на голову. Не один... Никто даже не отозвался на помощь лишь сказали– сам как-нибудь разберётся– он был один из младших монстров отеля. КАК ОН МОГ О СЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ!? Он не мог даже вздохнуть без сопровождения боли в лёгких о чём вообще речь шла? В дверь неожиданно постучали, и не дожидаясь ответа открыли дверь– это был Тимоти « такой кроха». Увидев состояние друга он рванул к нему. Он достал жаропонижающее, смоченную водой тряпку, и таблетки для горла, из своей аптечки, которую принёс. – эй Скрич! Прости что не пришёл раньше!– он упал в объятия Скричу прижимаясь всем телом, он слышал как сердцебиение другого было быстрее нормы, поэтому поторопился открыть жаропонижающее.

Спустя тридцать минут

Тимоти сидел около койки Скрича наблюдая за его состоянием, тот сладко спал иногда шмыгая носом. Температура к счастью спала, если бы не помогло пришлось бы его опкладывать капустой, чтобы понизить её. [ Автор: советую, очень мне помогала в детстве когда у меня температура была под сорок] Прошло около часа Скрич продолжал спать, а Тимоти от такой обстановки сам невольно задремал, из-за чего свалился на Скрича прижимая к себе его как мягкую игрушку.

***

Лишь тишина господствовала в этой комнатушке, за окнами как обычно лил дождь не стихая, но и не нужно, к нему все и так привыкли... На постели расположились двое парнишек, которые сладко сопели прижимаясь друг другу, и вдыхая запах друг друга.

На следующий день

Первым проснулся Скрич, благодаря Тимоти он чувствовал себя более менее лучше, чем вчера. Хотя бы конечности не трясутся и можно спокойно дышать. Он заметил что спал не один, а к нему ещё прицепился паучок, его голова расположилась на ключице Скрича, а руки с обеих сторон обвили хрупкое тело. Псскалка лишь усмехнулся сильнее прижимая к себе любовника. Вдыхая сладкий аромат корицы исходящий от Тимоти.

Единственный... Единственный кто помог ему в сложный период времени, пока другие забили на самочувствие товарища, оставив медленно и мучительно умирать.

– Спасибо Тимоти...– шепнул сладко на ушко Скрич столь сокровенные слова. Вроде ничего особенного не сделал, но этого хватило чтобы Скрич по-настоящему ценил его...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.