ID работы: 12990025

Райдер Тайм Зи-О: Камен Райдер Сабелла. Незабываемое ощущение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наблюдая за всем этим королевством, до сих пор продолжается война между Камен Райдерами и Супер Сентаем, причём, виной этого торжества стал Исаак, которого мне пришлось победить в турнире Зеркального измерения. Благодаря райд-часам Гитса, мне удалось одолеть его, и стать королём. Таким образом, почти большинство людей, которые превращались в Камен Райдеров, вернулись к своей жизни. Кто-то и вовсе погиб, например Ватару Куренай. Меня зовут Сого Токива, и мне скоро исполнится 23 года на следующей неделе. И поэтому, встав с трона, я посмотрел на Рейку Шиндай, которая продолжала мне кланяться, словно она - до сих пор осталась мои телохранителем. Но на самом деле, я хотел её сделать королевой, но изначально эту инициативу на себя взяла моя подруга детства Цукуёми. Поэтому, мои мысли всегда склонялись к тому, как сделать её новой королевой, вместе с моей подругой детства? И вот, моё решение пришло к тому, как мне нужно было это сделать. Однажды, в мой дворец вошёл один из мечников клана Митарай по имени Руи Митарай, который был ещё и бывшим женихом для моей любимой Рейки. От лица Ордена Меча, он прибыл во дворец, чтобы договориться о перемирии.       – И каковы твои условия? - спросил я у одного из представителей Ордена Меча.       – Я лишь прошу взамен руку и сердце вашего телохранителя, госпожи Рейки Шиндай. - и тут всё сходится. Он хотел её лишь потому, что сам не знал о его любви к такой красотке, как моя любимая девушка.       – Увы, но я вынужден не согласиться. Да, она конечно прекрасная дама, но открою вам один секрет: Рейка Шиндай в моём гареме. - улыбнулся я.       – Тогда, вы сразитесь со мной. Рано или поздно вы отдадите мне мою невесту. - ухмыльнулся Руи, приготовив свой меч.       – Тогда, вперёд! - вскоре, я достал Зику-Драйвер и райд-часы Зи-О, чтобы превратиться в Камен Райдера, однако, благодаря мечнику и силе Мегида, я уронил драйвер.       – Сого! Вскоре, девушка не могла выдержать того, как её жених схитрил в дуэли. Он насильно пытался утащить за собой мою Рейку, но так и не произошло. Она двинула локтем по лицу, а тот в свою очередь открыл книгу Мегида под названием Аманоджаку, чтобы превратиться в монстра. Тогда Рейка взяла свой клинок дыма Нороши, активировала книгу "Энциклопедия бабочки" и превратилась в Камен Райдера Сабеллу. Таким образом, она до сих пор защищала мою честь, а также желание жить, как король нового мира. Сражаясь на мечах, Руи до сих пор жаждал не только свадьбы с дочерью одного из влиятельных людей клана Шиндай, но и чтобы его имя в клане Митарай не было испорченным. Активировав все свои усилия, ей лишь удалось победить на некоторое время. Однако Мегид не собирался просто так сдаваться и нанёс ей сокрушительный удар.       – Ты действительно сражаешься хорошо. Но почему ты не хочешь свободы!? - крикнул Руи.       – Свобода? Хах. А зачем мне она, если она у меня есть.       – Вот именно, что её у тебя нет. Ты должна быть королевой, но трон заняла другая девушка. И поэтому, я хочу помочь тебе, уйти со мной.       – С тобой? А зачем? - ухмыльнулась Рейка, отменяя свою трансформацию в Камен Райдера.       – Сколько бы я раз не сражался, но я всё равно хочу продолжить наследство клана Митарай!       – У тебя не выйдет. Даже если я - телохранитель короля, то в его гареме всегда буду на первом месте. И не только я. Сого - добросердечный король, которого я люблю больше всего на свете. Я верю в то, что он любит меня! И однажды, когда он соберёт до конца свой гарем, мы поженимся! - вскоре, на руке у Рейки появилась Чудо-Книга.       – "Konchuu Heaven!" - вскоре, девушка открыла книгу, и прозвучало следующее: "Когда-то эта бабочка, обретёт райскую силу и любовь, ради победы над злом." - затем, девушка использовала Сейкен Свордрайвер, а у меча появилась уже другая форма.       – Хеншин!       – "Noroshi Battou! Flame! Flame! Flame! Darkness Fire! Konchuu Heaven!" И вот, Рейка Шиндай превратилась в Камен Райдера Сабеллу, новая форма которая носила имя теперь "Райская бабочка". Таким образом, меч мечницы изменился, а вот что насчёт дизайна костюма, то над спиной появились крылья, который могут становиться и плащом для носителя. Когда девушка взяла свой новый клинок, она начала сражаться против Мегида, тем самым, начиная противостоять настоящему злодею, который был настолько мощным, что даже победить его невозможно было. Однако, воспользовавшись новым приёмом под названием "Ангельская песнь", ей удалось призвать своих двойников, при этом, кружась и превращаясь в огромное торнадо. А когда уже появляется настоящая Сабелла, она с одного удара ногой побеждает противника. После того, как ураган рассеялся, Рейка отвернулась от взрыва, а вскоре, подошла к поверженному Руи.       – Ну что... Добей меня, Шиндай Рейка.       – Нет. - ответила она.       – Почему?       – Ты - человек, а я не обязана уничтожить всё живое вокруг. Но ты должен знать, что я тебе не гожусь в невесты. Знай. Однажды и ты как-нибудь найдёшь свою истинную любовь.       – Да... никогда... в жизни. - вскоре, Руи упал и заснул.

***

Рейка, как самая лучшая телохранительница, отправила своего бывшего жениха в темницу, тем самым, сделав его заключённым на какое-то время. Конечно, злодеи заслужили наказания, но они должны это понять. Даже я, как герой и король осознаю то, что преступники лишь заслужили наказания, а не смерти. А есть и такие отмороженные ребята, которых должны изолировать от общества. Но для Руи это было концом. Однажды, во время визита, к нему пришёл незнакомец в красной маске, а также в багровом плаще. Он предложил тому создать альянс, в котором войдут не только он, но и тёмные райдеры и отвергнутые монстры. Однако, тот отказался, говоря, что любви для него в жизни никогда не существовало. После чего, он поплатился за это смертью. Что насчёт меня и Рейки, так мы сегодня всё же решили устроить ужин в ресторане в честь пробуждения её финальной формы. Помимо нас обоих, также пришли порадоваться Изу, Цукуёми, Поппи, Канон, Сакура и Хана. Они, хоть и были со мной в гареме, я для меня было важно устроить романтический ужин. После долгих сплетней, мы с моей любимой девушкой №1 решили станцевать вальс, доказывая всем, что она - всегда будет со мной. Даже когда я пытался защитить её, то она и сама доказала нам, что может постоять не только за должность телохранителя, но и ещё за своего любимого короля.

***

      – Что ж, Токива Сого. Не ожидал я, насколько твой партнёр сильный. Но знай, может ты и одолел меня в прошлый раз, но когда-нибудь я вернусь. Когда-нибудь, твои друзья все вместе соберутся, и я уж точно тебе отомщу. - ответил незнакомец, и ушёл в портал, поклявшись в будущем вернуться.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.