ID работы: 12990069

Ты мне друг?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Парень хватает телефон и вырубает этот ужасный звон. —Боже мой опять школа.— с ноткой раздражения сказал парень. Хоть вставать и не хотелось, но придется. Не опаздывать ему же в первый день учебного года. Встав с кровати и нодев свои очки. Он пошёл в ванную. Чтобы умыть своё лицо да и в принципе привести себя в порядок. И не выглядит как чмо. Зайдя в ванную и увидив своё отражение. Пронеслась мысль—» Пиздец». Растрёпанные волосы, сенеки под глазами. — Мм…да вид не очень. Даже кагбуто я наркоман.— с чуть грустным голосом сказал парнишка. * * * Вернувшись с ванны высушивая свои волосы. Парень заметил сообщения от своего друга. Это был Эклер. —» 10 сообщений, что эму надо» — с с недовольствием подумал он * * * Переписка —ДИДЖИТ —Диджит —*стикер* —*стикер* — короче я ростался с бусинкой — и хочу извеняюсь перед Дрёмой —*стикер* — Ты спишь —*стикер* —Алё — нет, не сплю — доброе утро —доброе, доброе — но почему ты встал так рано —да так — ты придёшь в школу? —конечно, а куда я денусь — ну другого ответа я и не ждал —*стике♡* — всё пока —*стикер* * * * —» Этот стикер. Дурак» — на щеках появится лёгкий румянец. — Ладно пора одеваться— сказав это он встал с кровати и пошёл одеваться. Спустя пару минут на нём была школьная форма, если это можно так назвать. В школе в основном был тепичный дрескот белый верх чёрный низ. Но-ка токавой за этим некто не следил. По этому каждый одевался как хотел. И вот на нём уже обычная рубашка, чёрные чють свободные брюки и оверсайз свитер поверх рубашки. Как не как осень и стало холодать. Собрав сумку Диджит пошёл на кухню где увидел записку от мамы. " Извини сегодня буду поздно, но кушать есть. Поэтому разогреишь и поешь. С любовью мама.» Мама Диджета была врачём, а точнее хирургом. Утром есть совсем не хотелось. По этому он взял сумку, надел ботинки и пошёл в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.