ID работы: 12990079

Волшебные слова в канун нового года

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
●Через 5 минут● Я:Пик мне нужно с тобой поговорить П:а..? А да хорошо •мы отошли• Я:Пик П:что? Я:Пик ты думаешь никто не видел? П:что никто не видел? Я:про то как ты смотришь на Вару)-с улыбкой произнесла я П:к..как? Я: по влюблённому)-снова с улыбкой проинесла я П: дда не~т Я: я думаю я права •убежал• (Вы наверное удивлены тому что Пик испугался и убежал? Объясняю Пик-грозный лидер у которого нету и не может быть второй половинки(так считает Пик) но вот его поймали и всё-же узнали кто ему нравится) Я:куда?! Я💭: у~ сюка. Ладно мне нужно поговорить с Ромео. А он наверное как всегда на кухне или в зале •Я телепортировалась на кухню• •Я телепортировалась в зал• Я:О! Вот ты где Р:да я здесь. Тебе что-то нужно? Я:да! Р:оке сейчас •Ромео встал с дивана• Р:что хотела? Я: идём ко мне в кабинет Р:хорошо •мы пошли ко мне в кабинет• Р:что хотела-то? Я: Пик от разговора сбежал( Р:от какого? Про что вы разговаривали? Я: про то как он смотрит на Вару Р:О~! Ты тоже видела! Я:конечно! UwU.Но он от разговора сбежал( Р:жаль, но ничего страшного он от разговора не сбежит •через 2 часа• Р:Пик! Можно с тобой поговорить? П:ты один? С тобой автора(я) нету? Р:да нету. Открой! •Пик открыл дверь• Я:ку-ку П:ах ты! Ромео! Я: тихо Пикуша) мы просто поговорим и посоветуем и всё) П:ну допустим Р:значит тебе нравится Вару?) П:дверь закрой! Услышат же! •Пик закрыл дверь• Р:так тебе нравится Вару? П:допустим и что с того? Я:значит нравится Р:ты должен его пригласить на свидание! П:он не согласится Я:почему ты так решил? П:... Р:во первых ты у него не спрашивал может он согласится во вторых ты можешь позвать его на тайное свидание! П:это как? Я:ты зовёшь его гулять вы гуляете тебе свидание ему прогулка! П:ну ладно, что делать? Р:пока что только слушать) Р:ты можешь вечером позвать его на "на прогулку"(для Пика свидание для Вару просто прогулка) П:допустим что дальше? Р:примерно в 17:30 минут 15-20-30 посидеть в кафе после пойти в парк до примерно 19:30 а дальше гулять по городу который весь в огоньках П:думаю ему понравится, но если он откажет? Я:он не откажет) П:почему ты так уверена? Я:да ему в это время делать нечего П:а~ ну ладно только это будет завтра Я:оки раскажешь как всё было) Пока всё~ а их свидание вы увидете в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.