ID работы: 12990153

Шип для шиппера

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      После первого выпуска шоу «Маска.Танцы» Дискошар дождалась, пока её человек уйдёт, сняла усы и легла в кресло.       — Ну, и духота в этих усах. Кто решил налепить их на меня, если я девушка? Кого бы мне теперь шипперить? Сову и Лебедя? Не… Кого же?       Её размышления прервал стук в дверь. Она надела усы и открыла, и перед ней стоял… мужчина в плаще с узорами под звёздное небо, головой служила маленькая модель планеты.       — Сатурн? Что-то случилось?       — Нет, — ответил тот. — Я немного переживаю за Вас, Дискошар.       Дискошар не понимала, что с ним и что с… ней. Сатурн оказался очень милым. Он с трудом подбирал слова, но было ясно, что он хочет пригласить её на встречу.       -… Я… не могу назвать это свиданием… Потому что… будет странно выглядеть…       — Я понимаю. Я приду. Где и когда можно будет встретиться?       Сатурн назвал время и место. Они пожали руки.       Когда она ложилась спать, она не могла выбросить из своей блестящей головы эту маску.       — Сатурн такой милый… такой застенчивый. Как бы я хотела, чтобы он был моим.

***

      Указанное время. Сатурн стоял в назначанном месте. Наконец, он увидел Дискошар. Они долго шли по студии, обсуждая номера и многое другое. Неожиданно Человек-планета сказал:       — Знаете, а я Вас заметил ещё там, в мастерской. И знаете, порой я думаю, что я нетрадиционной ориентации.       — Что? Почему?       — Вы нравитесь мне, Дискошар.       — С тобой всё нормально. Не пугайся по этому поводу. Я девушка.       — Что? А усы?       — А усы и подделать можно, — с этими словами она содрала усы с лица. — Я не понимаю, зачем они мне их налепили.       Сатурн неожиданно обнял её и поднял на руки, они лишь поцеловала его, положив руки ему на плечи. К вечеру Сатурн проводил её до гримерки, после они разошлись, пообещав встретиться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.