ID работы: 12990173

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дружба между мальчиком и девочкой существует….. Но только для девочек. Знаю по собственному опыту…ведь я влюбился в подругу детства. Когда мне было 12 у меня были лучшие друзья Харуче и Кейске. Но была девочка которая отличалась от остальных. Когда моя сестра играла в куклы и заплетала косички она мечтала создать банду и научится драться. Как только нас познакомил Харуче я к ней привязался. Мы гуляли, ходили на ночевки..но рано или поздно все заканчивается. Я отчетливо помню как порвал рот Харуче как меня била своими маленькие кулочками Сенджу и крик Кейске. Больше я её не видел но помню её последние слова”я ненавижу тебя Манджиро”. В тот день я потерял свою подругу свою…….первую любовь. Сенджу все таки сдержала обещание. Спустя года я стал её забывать но я встретил свою любовь. Помню как она была одета в черную куртку как она произнесла свое имя как у меня забилось сердце. ЧИ решил все испортить. Я убил Сауса избил Такеоми а также ударил Сенджу. Хотя это я два года назад говорил что никогда не ударю девочку. С того момент прошло восемь лет. Свастоны Канто были переименован в Бонтен а Бархман так и остался сиять на втором месте по преступности. Сегодня обычный день я должен пойти на переговоры с боссом Бармана. Я слышал что босс изменился. Из раздумий меня вывел стук в двер М: входите. В кабинет зашел парень с розовыми волосами С: вы уверены что пойдёте сами? М:да конечно С:тогда машина уже ждет Я был одет просто: черные джинсы, футболка с толстовкой и кепка Как только я вышел свет ударил в глаза. Я поспешил к машине. Пока мы ехали разум был затуманен. Одуматься не успел как оказался в кабинете. За столом сидела молодая девушка. На голове у неё был небрежный пучок, а одета она была в кожаную юбку и рубашку с подкатанными рукавами. Как только я на посмотрел я увидел эти бирюзовый глаза которыми восхищался в детстве. Эти тонкие пальчики и маленькие рост. Она осталось токойже как в битве трех небожителе. С: здравствуй Манджиро. Присаживайся- она указала на дорогое кожаное кресло. Вообще кабинет был просторный: стеллаж с документами, просторный диван, рабочий стол и два кресла. Я робко присел М: Сенджу… Я..я хотел извиниться за тот случай когда я тебя ударил. С: ладно. Честно сказать я тебя позвала не чтобы поговорить а чтобы-она достала бутылку виски-давай выпьем вместе. Я даже не помню как я согласился. Первый, второй, третий. После четвертого стакана я уже не соображаю. Я помню как накинулся на неё и начал целовать, как сбросил все документы со стола и посадил на него. Полностью мой разум отключился когда я услышал обжигающий шепот возле уха “ Майки я скучала”. Тогда мне сорвала крышу. Последнее что я помню как она стонала подо мной и царапала мою спину до крови. Как только я проснулся я увидел спящую на моей груди Сенджу. Она была такой милой. Я любовался так пять минут а потом просто ушёл… Спустя месяц меня опять позвали обсудит дела в Бархмане и Бонтене. Но в этот раз вместо моей подруги был Такеоми М: а где Сенджу? Т:я как раз тебя насчёт этого и позвал-он сделал паузу-неделю назад я нашёл Сенджу у неё в квартире со вскрытыми венами. После этих слов в левой части грудистало так больно. Т: вчера я разбирал её вещи и нашёл письмо..оно адресовано тебе М: а где она похоронена? Он протянул мне листок и конверт Т: я знаю вы были очень близки. Так что мои соболезнования Я взял вещи и ушёл. В машине я вскрыл письмо. “ привет Майки. Если ты это читаешь значит, я все таки решилась на отчаянный шаг. Когда мы с тобой переспали я хотела признаться что ты мне нравишься но когда ты ушел ни сказав ни слова я поняла что это ты сделал только из-за алкоголя. Но не надо винить себя в моей смерти. Я приняла это решение еще давно. Помни всегда что бы ты не сделал для меня ты добрый и хороший человек просто ты измучен жизнью как я. Но ты держишься а я задалась. Надеюсь ты найдёшь себе девушку и заведешь семью. Я тебя люблю. Прощай Твоя лучшая подруга Сенджу” На бумагу начали капать слезы. Майки впервые плакал не сдерживаясь. Он хотел сделать её счастливой но все только испортил. М: едем по этому адресу В: хорошо Майки зашел на кладбище. Там было надгробие и имя которое он надеялся там не увидеть. Но там было написано Сенджу Каварги( Акаши). Он упал на колени и начал плакать. Кто знает сколько он там пробыл час..два. Увозил его Какуче говоря слова поддержки. Но чем здесь поможешь словами. Правильно нечем. Спустя месяц Я решил навестить Сенджу М: Сен сегодня я навещаю тебя последний раз.. Я тебя люблю Я встал с колен и ушел Новости В: сегодня главный мафиози Манджиро Сано или же “ непобедимый Майки” сбросился, с крыши собственного здания Голубая река. Легкий ветер. Зеленая трава. Под деревом сидит красивая девушка. Она одета в лёгкое белое платье. На коленях у неё лежит парень. Она влетает ему в волосы ромашки Д: зачем ты это сделал Майки? Я же сказала обзавестись семей. - спокойно спросила девушка М: потому то я скучал Сенджу. И если это рай то я хочу остаться здесь навсегда. Ты же меня больше не бросишь С:нет конечно. Знаешь что Майки?я тебя люблю М: я тоже тебя люблю. Так тихо и спокойно. Они встретились не смотря ни на что. Иногда им кажется сама смерть не сможет их разлучит. Они через столькое пережили но сейчас просто лежат в траве. А самое главное что они поняли как они нужны друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.