ID работы: 12990206

Не прислоняться

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
- Ч-что ты делаешь? - пискнул Чимин и попытался одернуть ниже подол школьной юбки, параллельно осматривая вагон метро, в надежде, что никто не увидит его фиаско. - Тише цветок. - Чонгук сильнее навалился на него сзади, утыкаясь носом в шею и чуть прикасаясь к ней губами, пуская рой мурашек по спине парня. Одной рукой Чонгук сквозь трусы накрыл полувставший член Чимина, второй же залез под резинку тонкого кружевного белья сзади, поглаживая упругие ягодицы. - Ты думал, я не узнаю твой маленький секретик? - парень приблизился губами к уху своей «жертвы» и прихватил мочку с красивой сережкой. - То, что у тебя под юбкой далеко не вагина я знаю давно, а вот то, что ты любишь пихать в себя всякие интересные игрушки, узнал только сегодня. Она до сих пор внутри? - пальцами Чонгук раздвинул одну половинку ягодиц и провел средним по колечку, натыкаясь на ручку пробки и, победно ухмыляясь, чуть надавил на нее. Чимин, все это время стоял, как вкопанный и переваривал все, сказанное Чонгуком, который самым наглым образом лапал его в общественном, мать его, транспорте. И ведь не закричишь, потому что они не хрупкая девушка и насильник. Они, во-первых, знакомы почти год, во-вторых, Чимин уже давно слюни пускает на Чонгука и в-третьих, он тоже парень. Парень, блять, в девчачьей школьной форме! - Чонгук, стой, остановись, я не.. ах.. - парень пискнул от толчка пробки и зажал рот ладошкой, быстро окидывая взглядом присутствующих людей. К его удаче, людям в вагоне было плевать на них, каждый был занят своим делом, попутно пытаясь держаться за что-нибудь в ужасной давке. Чонгук, наслаждаясь дрожью и тихими всхлипами паренька, запустил правую руку под трусики и обхватил уже твердый член, от чего у блондина подкосились ноги и он откинул голову на плечо «насильника», прикусив нижнюю губу. - Прогнись немного, цветочек, я хочу её вынуть. - парень поддел двумя пальцами пробку и начал потихоньку тянуть на себя. - Что? Стой! Нет! Мхм.. - Чимин схватил брюнета за запястье, пытаясь отвести его руку подальше от пробки, а лучше вообще вытащить её из трусов. - Тут куча людей, Чонгук, остановись, нас заметят! - отпихивая парня от себя, Чимин сам непроизвольно жался к нему, потираясь задом о немалых размеров бугорок. - То есть, тебя беспокоит только присутствие посторонних? - ухмыльнулся Чонгук, перехватывая ладонь парня в свою и ведя его же пальцы к пробке, намекая, чтобы он сам её вынул. Чимин понял, что загнал себя в ловушку своей фразой. Чёрт, да, он ловил кайф от прикосновений брюнета, ведь он так долго об этом фантазировал. Но не в вагоне же метро с целой кучей посторонних людей! В физической силе ему с Чонгуком не сравниться, так что пробку он вытащит в любом случае и заменит кое-чем другим побольше, если только... - Стой, прошу тебя, не здесь! Давай доедем до меня? Твоя сестра сегодня не ночует в общаге. - Чимин почувствовал, как хватка на его руке ослабла и с облегчением выдохнул. - Ладно, принцесса. - хмыкнул Чон, оставив невесомый поцелуй за ушком Чимина и вытащил левую руку из трусов, в то время как правая, все еще сжимала член блондина. - Только осталась очень бросающаяся в глаза проблемка. У меня то футболка длинная, а вот твоя юбчонка стояк не скроет. Чонгук ведет ладонью медленно, играясь, ловя тихие вздохи из таких желанных полных губ. Надавливает на головку, распределяя большим пальцем предэякулят и ведет ниже, сжимая яички. А Чимин готов умереть. Колени дрожат от удовольствия и он вот-вот рухнет на пол, но его резко прижимают к широкой спине, придерживая за талию мускулистой рукой. Пак отчаянно хватается за нее, как за спасательный круг, потираясь попкой о промежность парня, от чего юбка начала задираться сильнее. Он толкается в ладонь Чонгуку, хватает еще пары движений вокруг его члена и он обильно кончает на пальцы брюнета. Несколько капель белёсой жидкости попадают на стекло вагонных дверей и Чимин мысленно делает пометочку следовать на них надписи «не прислоняться». Он быстро поправляет свои кружевные трусики, одергивает юбку и поворачивается лицом к своему «насильнику», расстегивая ремень на его штанах под немного удивленный взгляд и запускает руку под боксёры. Чон был на пределе, поэтому хватило всего пары движений вверх-вниз, чтобы как можно тише простонать и испачкать маленькую ладошку спермой. Чонгук все еще держит руку на талии и притягивает парня ближе, наклоняясь к его уху. - Вообще-то, это я попросил сестру заехать на выходные проведать родителей. Так что комната свободна еще два дня. - Чон Чонгук, клянусь, я тебя придушу подушкой, пока ты будешь спать! - Чимин ударил его кулачком в плечо, от чего брюнет только усмехнулся и приблизился к желанным губам. - То есть, ты не против, что я останусь на ночь? - Заткнись... - прошептал блондин в самые губы Чонгука и сам поддался вперед, намереваясь наконец соединиться в долгожданном поцелуе, как приятный девичий голос объявил их станцию, из-за чего Пак разочарованно выдохнул и они начали пробираться через толпу к выходу. - Чимин? - остановил его немного хриплый голос. - М? - парень обернулся и не смог не улыбнуться протянутой раскрытой ладони. Они взялись за руки, переплетя пальцы и направились в сторону общежития, предвкушая страстную ночь. А Чимину уже не терпелось вынуть анальную пробку и заменить её кое-чем поинтересней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.