ID работы: 12990220

Знакомство Софы с Уэнздей и раскрытие преступления. Ещё один друг-оборотень Энид. Ведение Глеба. Школьный бал. Возвращение Уэнсдей в Невомор. Новые ученики

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 Расследование дыры или новый монстр.

Настройки текста
******* Софа: Огооо темнотища какая... Кира: Ещё какая... Уэнсдей: Тихо вы слышите? Софа и Кира: Что? Уэнсдей: Мы походу не одни. И это приближается к нам в сторону!!!! *Девочки быстро отошли подальше, но это был не монстр, а знакомые люди* Софа: Парни и Энид что вы тут делаете? Вам нельзя здесь находится!!!!! Это опасно!!!! Глеб: Ну мы пришли помочь вам и кстати мы храбрые ничего не боимся..в отличиие некоторых. Арт: Гениальное заключение Глеб,.... ты хоть понял, что сказал? Глеб: Да конечно, а что ты думаешь, что я тупой ахаха не выйдет? Арт: Ох.... *хлопнул рукой об лицом и втихоря сказал "походу нет не понял"* Софа: Ладно раз вы пришли пошли дальше. Уэнсдей: Пошли все за мной. Энид: А я говорила, что мы не зря сюда свалились... Глеб и Арт: Ну да.... *Они шли дальше, но на их путь преградило куча камней* Кира: Вот эта куча и как мы её уберём? Софа: Давайте хоть попробуем. *Стрельнула из посоха лёд, но не помогло* Глеб: Разойдитесь. *Стрельнул с такой силы, что его назад отолкнуло и ударился головой* Софа: Глеб, ты живой? Глеб: Да всё в порядке так не сработает слишком много камней их даже огнем не стрельнуть. Кха Энид: И что же делать? Софа: Хм, а может взорвать хорошенько, Уэнсдей... Уэнсдей: Есть такое только отойдите, чтобы не взорвало. *бросила бомбу и вмиг всё взорвалось и проход был свободен* Софа: Спасибо, Аддамс. Уэнсдей: Никаких обнимашек... Софа: Я знаю извини. Кира: Ну что стоите? Идём... *И все пошли дальше, но их путь преградит новый монстр* Энид: Вы слышите? *Таинственные звуки казались очень подозрительные* Софа: Ребят, там какое-то свечение? Кира; Уэнсдей, посмотри.. *Она посмотрела и было на подобие красных глаз, но когда оно выходило на свет, то слова Энид были не обманчивы - это точно монстр* Арт: Мамочки...... Софа: Просьба не кричать.... *Кира что-то тронула и на это отреагировало существо* *Она пыталась не кричать, но не вышло. Она кричала с такой силой, что ребята чуть не оглохли* Софа: Бежим!!!!!!!!!!!! *Монстр гнался за ними, а ребята бежали на выход, но они были как в лабиринте* Кира: Что теперь делать? Мы умрём все вместе и пусть про нас вся Москва говорит..... Боже..... Софа: Кира прекрати!!!!! Ты уже не маленькая, а хнычешь как будто тебя разрежут пополам.. Глеб: Народ есть у кого-то план? Уэнсдей: Нужно зарезать его место тгда он будет повержен....у кого есть острый предмет? На подобие ножа или кинжала? *Они обыскали свои карманы, но у них ничего нет. И Глеб заметил у себя нож* Глеб: У меня есть нож!!!!!! * И он побежал к монстру даже не попавшийсь ему в лапы он зарезал слабое место* *У монстра потекла черная кровь рекой так что даже она попала Глебу чуть не глаз, но слава богу в одежду* *И спрыгнув с него ребята сразу подошли к нему и монстр оттолкнувшись упал в бездомную яму навсегда* *Они думали, чтов сё он повержен, но не всегда это заканчивается быстро. Монстр державшись своими конечностями что-то сказал Уэнсдей: "Ну что, Уэнсдей мы скоро встретимся" после этой фразы он не удержавшись упал навсегда* *Все были в шоке от всего, что было* Софа: Мне не послышалось или монстр сказал Уэнсдей про убийство того, что произошло до нас? Уэнсдей: Нет тебе не послышалось - это был он. Глеб: Кто? Уэнсдей: Тайлер походу он сбежал из тюрьмы меня убить. Кира: Ну зачем ему тебя убивать? К чему? Уэнсдей: Это долгая история. Кира: Ясно. И что же будет дальше, если нападёт снова? * И тут выссказала за весь путь Энид* Энид: Нападём первыми. *Злобно сказала, выспукая свои когти* *Тем временем на уроке* Пуговица: Ребята привет. Софа: Привет..... Пуговица: Что случилось? Вы такие испуганные как будто вы нечто увидели.... Софа: мы увидели старого врага Уэнсдей... Бьянка: Тайлер вернулся? Как же так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.