Часть 1
31 декабря 2022 г., 00:01
Примечания:
всех с наступающим.
скоро нг, а у автора осень на душе бь
Ах, эти колледжи. Эти огромные классы с партами, расставленные сверху вниз. С одной стороны огромные окна, свет вечернего сентябрьского солнца исходил от них. Профессор был в самом низу, рассказывая двум недотяпам прошлую тему, которую чудом пропустили. Тряпка заскрежетала на доске, еле стирая белый мел.
- Вот чёрт! тряпка засохла. - выругался вслух молодой профессор, выходя из кабинета.
В классе стало очень тихо. Настолько, что можно было услышать облизывание губ и хитрый взгляд, который не поймал на себе очкарик. Не отвлекаясь от учебников и тетрадей, не заметил, как подросток в этой блевотной на нём толстовке встал из-за парты, проходя сквозь эти «каридоры». Заика обратил внимание только тогда, когда тот встал возле него.
- Что-то нужно?
Чёрноволосый усмехнулся вопросу, и так же с улыбкой до ушей полез прямо под высокую парту, очень быстро снимая с того ремень, и растёгивая ширинку джинс. Ботан уже хотел возмутиться от столь резкости, но зашёл профессор с намоченной тряпкой, с довольным видом вытирая написанное. Сел за стол, окидывая взглядом класс.
- А где Новичок?
- Он... - Заике раздвинули колени, сводя стопы вместе. Высокая парта очень хорошо скрывала всё. Он пытался не смотреть вниз, придумывая оправдание для своего друга. - он в-в-вышел.
- Ладно. - цокнул, закрывая чемодан. - Уходить будешь - кабинет закрой. Ключ на столе. - захлопнулась дверь. Лучшему студенту неоднократно доверяли целый класс.
Под партой раздавались громкие причмокивания, потом стук головой, мычание, выдаваемое за шипение, и снова причмокивания. Заика не хотел смотреть на это, смущаясь от каждого звука и от слюны, которая которая растекалась по его органу.
- Н-н-новичок... я не з-з-з-з-наю, за-а-а-чем ты э-э-э-это д-де-е-елаешь, но не остана-а-а-авлив-в-вайся... - задыхался в судорожных и прорывистых вдохах, закрывая веки, подрагивающие от удовольствия.
- Что? Остановиться? - последний раз подразнил языком, проведя им по всей длине. Вылез из под парты, ловя на себе уже непонимающий и испуганный взгляд очкарика.
- Что за... Новичок? Я в-в-ведь по-очти кончил! - крик отчаянья. Он сам хотел закончить начатое, но руки оказались за спиной, и в наручниках. Попытался встать и шагнуть - крепко связаны ноги.
Новичок сел на парту перед ним, скинув все учебники и тетради, с усмешкой наблюдая его попытки самоудовлетвориться, а потом пойти.
- И куда ты пойдёшь? Тем более, со стояком и опущенными штанами? - ладошкой провёл по внутренней стороне ляжки, смотря на член, готовый в любой момент сэякулировать. Под его взглядом хотелось сжаться до размеров атома.
- Что ты хочешь? Я сделаю в-всё. Прошу, да-ай мне закончить.
- Ты хочешь знать, чего я хочу? - достал из кармана пачку сигарет, вынув из неё сигарету, тут же поджигая её зажигалкой. Первая затяжка. Дунул в лицо дымом ничего не подозревающего Заики. Он, как самый правильный ученик, закашлял, жмуря глаза. Чёрноволосый вздохнул. - Реально ботан.
Разлёгся на длинную парту, смотря в потолок, всё так же о чём-то размышляя. Очкарик зазвенел наручниками.
- Откуда о-они у тебя?
- Мой отец в отделе Х работал. Не тупи! - вдруг он резко спрыгнул с парты, туша сигарету об стекло его очков. Выкинул окорок подальше, быстрыми шагами отдаляясь от Заики в сторону доски. Тот с интересом, и не зная, что на него нашло, тихо наблюдал, донюхивая последние нотки дыма.
Новичок вернулся с той самой тряпкой, которую, кажется только что водили по той самой зелёной и намелкованной доске.
- Думаю, тебе не понравится то, что я хочу.
С ботана сняли очки, так он сразу начал жмурится в попытках что-либо разглядеть.
- Что т-ты за-
Куском ткани обвели вокруг головы, закрывая рот и завязывая прочным узлом на затылке. Чёрноволосый уложил шокированного Заику на стол, держа его скрещённые вместе кисти рук. Уже не очкарик, стукнувшись грудной клеткой об деревянный стол, промычал.
Сзади раздалось звяканье ремня, расстёгивания пуговицы на джинсах, а потом уже и ширинка пошла по швам.
- Трахну тебя, и может, всё закончится.
Что-то подсказывало, что нежен он не будет. Это пугало.
Плюнул на ладошку, растирая слюну по своему члену, медленно входя. Практически ничего не произошло, но нижнего затрясло. Заика сжал руки в кулаках до белых костяшек, как только вся длина оказалась в нём. Что-то не хотелось мычать от удовольствия, а лишь дрожащим телом бездействовать, будучи ото всех сторон скованным.
- ...закончатся мои бессонные ночи.
Новичок сжал руку на его шее, чуть начиная придушивать и двигаться реже, глубже.
- Тогда, может, я усну спокойно, зная, что сделал своё дело.
Эти слова не имели смысла, отдаваясь эхом в голове. Для Заики ничего не имело смысла. Из глаз текли слёзы, которые бесшумно впитывались в ткань. Пытаясь найти в себе силы, через нос сделал рваный вздох, возобновляя и без того бесполезные минуты его жизни.
- Так, что ты там хотел? Кончить, да? - сжал его член, шепча, - Давай... кончи, разрешаю. Но не думай, что я остановлюсь.
Он стал надрачивать беспомощному, не останавливаясь ни на секунду. Вскоре ощутил на своей руке тёплую сперму.
- Молодец. Хороший мальчик. - умехнулся, расжимая хватку на шее. Тот сразу закашлял в тряпку. С каждым вздохом, с каждой новой порцией кислорода разум стал постепенно возвращаться, но неистовое изнасилование не закончилось.
Новичок уже говорил и без того непонятный бред. Словно сумасшедший.
- А за что, - толчок, - ты, - толчок, - так с нами, - толчок. - Заика... а, Заика?
В конце предложения голос перестал походить на голос Новичка.
- ...Заика! Заика!
Этот голос становился всё ближе и ближе. Его дёрнули за плечо. Поднял голову, жмуря глаза от яркого света лампочки.
- Заика, ты снова уснул посреди урока. Всю ночь сидел со своими книжками? - быстро пролепетала однокурссница, теряя взгляд посреди написанных строк.
Очкарик оглянул класс: все сидели тихо, записывая что-то в конспекты. Руки свободно раскинуты на парте. Он протёр ими глаза, и точно убедился, что всё, что было - сон. Сейчас никак не скован.
Неожиданно, в мутном сознании, всплывали фрагменты этого кошмара. По ощущениям, было всё как наяву. Как же хорошо, что ничего не было.
Улыбаясь, выдохнул, увидя спокойно сидящего Новичка рядом с Диди, которая следила, чтобы тот списывал с доски.
Это был не сон. Вообще.
Всё может показаться и вправду кошмаром, но нет. Заика просто отрубился от боли и недостатка кислорода.
Очнулся. Солнце за окном почти село за гаризонт. Один в пустом классе. Он ушёл. Оставил Заику на парте в той же позе. Пошевелил затёкшими руками: на них не было наручников, а во рту солёные слезы, в перемешку с кровью от прикусанных губ.
Чувствовал себя крайне паршиво.
Первым делом снял с себя тряпку, выкашливая засохшие густки крови. Хотел встать на ноги, но они подкашивались.
Он не успел посмотреть, куда Новичок дел его очки.
Если расскажет, никто не поверит. Все знают, что Новичок тот ещё бабник, и что парни его не интересуют.
Примечания:
хотелось бы страниц 5((