ID работы: 12990247

полицейский

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да я демон, но рога у бывшего😈😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
Он дрочил в космосе и тут бац бомба взорвалась, он проснулся на земле с зонтом в оччке. Полицейский встал и огляделся, справа от него был знак, который говорил что полиция чмо. Но полицейскому было похуй, он орёл. Полицай пошёл вперёд, он шёл долго где-то часа 3. Вдруг он увидел домик и обрадовался. Когда полицейский подбежал к домику и вошёл в него он увидел Беллу, тогда в своём доме он думал что её съели нахуй, а вот нихуя подобного. Белла подошла и погладила его по членчику, мужчтна ахуел, но не отошёл, типо ало блять я не ебллан что бы отходить. Свон сняла его штаны и сказала ложиться ему на пол, он конечно же послушался, ну а хули. Он лежит на полу, Белла поглаживает его член, как тут он чувствует ужасную боль и орёт, он смотрит на свой хуй и видит как Свон достаёт оттуда ребёнка. Полицейский ахуевает, а Белла встаёт и убегает с ребёнком, хуй мужчины ужасен он весь разорван и в крови. Полицай теряет сознание. Просыпается он уже в больнице, такой беленькой. Он орёт врач и в комнату влетает Джейкоб с Оди в руках и с Макс на шее. Полицейский не понимает что происходит, ведь это пиздец. Но мужчине как то похуй, он встаёт и уходит, но уже на выходе его руку кто-то кусает, он смотрит на неё и видит Джейкоба. Полицейский говорит ему пойти нахуй и Джейкоб сразу же отпускает его, а потом бежит к Эдварду. Он вспоминает про ребёнка и смотрит вниз, а там нихуя, в прям всмысле там нет хуя. Он смотрит на лево и видит тот самый домик. Полицай решил сходить туда ещё раз, типо, а хули нет. Он заходит в него и видит мозги. Там реально мозги какие-то ВОЗЬМИ ТРУБКУ ЧЕЧНЯ НА СВЯЗИ. Полицейский решил, что выебет себя этими мозгами. Он снимает штаны, берёт мозги и толкает их в себя громко стоная, надевает штаны обратно и садится на диванчик. Он решил что поспит. Он проснулся он вкусного запаха, который уловил его нос. Полицейский встал, пошёл на кухню, там стояла Маша Сидорова и готовила борщ. Он ахуел он такого, что увидел её, но Маше было похуй, она указательным пальцем позвала его поближе и полицейский подошёл. Она сказала ему что он чмо ебаное и вообще пусть он умрёт, женщины классные. Полицай сразу понял, что она феминистка, он спросил её правда ли она феминистка? А Маша въебала ему в ебальце и сказала, что это не она феминистка, а он чмо болотное. Полицейский убежал от такого, типо ебать что. Мужчина долго бежал по дороге, пока не увидел церковь, ему было страшно, но он все-таки вошёл в неё. Полицейский увидел свечки и зажёг. Через 5 минут его кто-то толкнул и он упал на колени как будто молиться, нет блять мылится. Он поднял голову и увидел собаку, она начала гавкають. Полицай ахуел, а собака укусила его за нос и сгрызла. Мужчина орал, пока собака убегала, он встал и побежал за ней, но она исчезла. Полицейский снова бежал, но тут его оставил голос, знакомый голос.....это…был......голос..... …ДЕДА…да того самого деда. Полицей бежал, бежал, бужел и бежал к голосу, пока голос не исчез. Он остановился. И стоял минут 10, пока из неоткуда вылетел дед, он подбросил полицейского в воздух и закинул на спину. Пока они летели вверх полицей уснул. (уже пол 5 АХАХАХХАХА.) Дед разбудил полицейского. Мужчина ахуел когда увидел, что они находятся на облаке… Дед подошёл к полицею вплотную и стянул с него топик, ну да полицейский всё это время носил топик, стринги и штаны, дедуся повернул полицея к себе лицом и начал лизать сосочки. Ах… тихо простонал полицейский. Дед стянул свои штаны и штанишки полицея. Дедся резко развернул мужчину и жоско всунул свой член ему в жопачку. Полицейский стонал мх ах ммм и всячески уебыл. Дед ебал его жоско 6 минут, а потом кончил прям в него. Дальше он кинул полицейского через прогиб и тот уснул. Пока мужчина спал, дед оторвал свой хуй и пришли полицейке😘😘😘 Дед поплакал, а потом скинул спящего полицейского с облака. Мужчина проснулся на песке и не понял где находится, мимо прошла женщина, он решил спросить где они сейчас находятся, она ответила, что в Киргизии, мужчина ахнул и женщина ударила его. Дальше он проснулся на арбузах, оглянулся и увидел что везде одни арбузики, он понял где, находился сейчас. ОН НАХОДИЛСЯ НАХОДИЛСЯ В АРБУЗИИ. Он засунул себе в жопу и рот арбуз, но арбузы оказался необычными, а заминированными, полицейского разорвало на куски мяса и капли спермы. Всё, время 4:50.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.