ID работы: 12990264

Злодей-консультант и Детектив-консультант.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Эррор широко ухмыльнулся, раскидывая руки в стороны. — Взгляни, Инк. Весь мир под моим каблуком, а ты жаждешь меня истребить? — грубо хохотнув, сложил руки за спиной, безумно сверкая глазами. — Не истребить, Эррор. Хватит и твоего заточения в тюрьме. — пораженно вздохнув, приложил ладонь к груди наигранно изогнув брови в выражении полном боли. Услышав звонок телефона, снова широко улыбнулся, поднимая ладонь в воздух. — Подождёшь секунду? — Инк неловко улыбнулся, кивая и махая рукой. — Да, конечно, не торопись. — прислонив телефон к уху, повернулся к детективу спиной. — Злодей-консультант слушает. *** Равнодушно рассматривая свои ногти, слушая ссору перед собой. — Инк, это мать его преступник мирового уровня! — Это Эррор, Пейл. — детектив скучающе дёрнул кисточкой, проводя аккуратную линию на холсте, рисуя портрет. — Эррор, злодей-консультант, заказчик более тысячи убийств важных людей и… — Не преуменьшайте мои заслуги, вы и половины не знаете. — скромно прикрыв глаза, оскалился, блестя глазами. Детектив оказался на редкость восхищённые натурой Эррора, так что он великодушно разрешил нарисовать его. Злодей признавал что Инк довольно неплохо рисует, и его скетчи издалека довольно плохого качества. Эту картину он пожалуй повесит у себя в кабинете. — Инк! — Пейл. — увидев холодный взгляд художника, пропустил смешок, встречая чужой гневный взгляд. Пейл мрачно стукнул по полу тростью, морщась. — Я дал тебе свободу не для того чтобы ты проводил это время с серийными убийцами. — Ты не давал мне свободу, я сам ее получил. — Инк закатил глаза, хмыкая. Любопытно прищурившись, облокотился локтем о колено. — Кстати, Инк, как Ласт? — Ласт умер, Эррор. — Я рад за него. — прищурившись, взглянул в глаза художника. — Очень рад. Его глаза выражали мольбу. *** — Я великодушно не стал заключать Эррора под стражу не ради того чтобы ты с ним трахался Инк! — Он мой парень, Пейл. — скучающе отхлебнув из чашки горячего шоколада, забавляюще приухмыльнулся. Это лучше любого преставления, наблюдать за истерящим Мистером Правительство было одно удовольствие. Как бальзамом на душу. Сколько планов он мне подпортил своей безопасностью. Спрятав весело блеснувшие глаза под веками, хлебнул из кружки, умиротворенно вздыхая. Сидя в одном шелковом халате на голое тело, перед едящим Инком, паралельно ловко парирующем любое предложение брата… Лучше любого кино. Услышав звонок телефона, вздохнул на резкую тишину, улыбаясь. — Я отвечу, вы не против? — Конечно, Эрри! — ласково улыбнувшись художнику, поднялся, сразу меняясь в лице и принимая звонок. — Эррор слушает. — я никогда не исключал прослушки в этом доме. — Я нашел то, что вам может понравится. — любопытно сощурившись, ухмыльнулся, раскрывая дверь в спальню и скидывая халат. — Я заинтересован. *** — Он преступник, Инк! — Дрим встряхнул руками, указывая на очередной терракт, с привлечением имени детектива-консультанта. — Он такой романтичный… — Инк мечтательно вздохнул, прикладывая ладони к щекам. А после сделав суровое лицо, стрельнул в Дрима глазами. — А ты вообще инцестник. Я же молчу. — Найтмер не! — Больше болтай Дрим. — Блу достал сигарету, щурясь и закуривая. — Мы договаривались что ты не будешь курить в доме, Блу. — Мы договаривались что ты больше не будешь видеться с Найтмером. Чем тебе не нравиться Кросс? — приподняв бровь, блогер затянулся, выдыхая дым в воздух. Домовладелец недовольно поморщился, подходя и открывая окна. — Это другое, ты не… — Да-да, это как Ласт и Инк. — художник весело хихикнул, рассматривая документы. *** — Эррор! — прижав ладонь к пулевому ранению, прищурился, широко ухмыляясь. — Меня таким не сломить, чернильница. — выпрямившись, сжал в покрытых кровью ладонях телефон. — Сыграем? — весело растянув губы в практически болезненной улыбке, раскинул руки в стороны, нажимая одним пальцем на кнопку. Раздались множественные взрывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.