ID работы: 12990335

Наказание от папочки

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🔥

Настройки текста
Примечания:
Мария всегда хорошо училась и была отличницей, но сегодня она получили 2 по биологии, что очень сильно сказалось на ее оценке. Она шла домой вся поникшая, что же ей теперь делать, она должна все делать идеально и быть лучше всех! Но теперь это не так. Дома она решила себя порадовать любимыми кексиками, которые сначала нужно было приготовить. Она стояла у плиты, а в наушниках играла музыка, и девушка во весь голос стала подпевать. - МАМ 🤬КУПИ💸 МНЕ🥰 КЛЮШКУ🏒 ЕБАТЬ😈 Я😎 БУДУ🤪 ХОККЕИСТКОЙ😏 И 😤ЕБЛА🤡 РАЗБИВАТЬ🤕! ШАЙБААА😱 НАХУУУУЙ🥵!!! В этот момент кто-то подошел сзади и шепнул ее по огромной заднице. Это был папочка Арменчик. -Доча, я видел твою 2 по биологии, как ты так могла? -Прости, пап, я обещаю, что все исправлю. -Конечно исправишь, но ты же знаешь что я делаю с непослушными девочками? - он не дал ей ответить. Схватив Марию, он понес ее в тайную комнату. В подвал. Это было секретное место папы, целая бдсм комната. Он кинул дочку на кресло и приковал ее руки чтобы она не сбежала. -Что ж, посиди пока так, папочке нужно подготовиться. Он ходил и долго выбирал что бы с ней сделать. И когда он дошел до веревок, то сразу придумал наказание. Он обмотал девушку и подвесил ее на верёвках к потолку. В рот же ей засунул специальный красный кляп. Мария была напугана и даже не могла говорить, поэтому просто висела в ожидании чего-то ужасного. Мужчина взял свою новую длинную плеть. На самом деле он своровал ее со свинарни Никиты, пока тот отвлекся на убийство одной из свинок. Он подошел к дочке и резким движением руки ударил ее так, что остался огромный красный след. Мария только и могла, что издавать сдавленные крики, а из ее глаз текли слезы. Он продолжал так ее бить, пока на ее сочной красной попке не появились кровавые подтеки. Тогда он снял ее и поставил раком, дабы опробовать свою новую машину. Он включил ее, и огромный черный дикдак начал входить в ее писечку. Мария стонала как сука. -Ох тебе что нравится? Давай-ка увеличим скорость. И тогда он начал двигаться очень быстро. Мария стонала и пищала, она чувствовала, что сейчас кончит, пока ее пизду не разорвало нахуй. -Бля ты сломала мою игрушку, маленькая сучечка! Черный хер сломался прямо в ее пизде. Одна его часть осталась внутри девушки. Тогда Армен взял ее и перенес на стол. Перед вытаскиванием постороннего предмета он сделал ей несколько укольчиков, после одного из них можно было спокойно проводить операцию, а после второго девушка вся покрылась слюнями и текла как омежка. Папа всял нож и ножницы и начал резать писечку своей дочки. Через пару минут рядом с ней уже валялся чёрный кровавый кусок. -Не волнуйся, папочка не оставит свою дочку в такой ситуации. Он перевернул ее и вошел в ее разъебанную пизду, а потом и в попку. Он чередовал это до того момента пока не кончил. Мария валялась на столе вся в крови, слезах, слюнях и соплях, но зато кайфовала. -О да, папочка Арменчик, войди в меня еще раз, мне так не хватает хуйца в попке! -Нет, грязная шлюшка- он подошёл к ней и приподнял ее подбородок. -Ты думаешь я не знаю, что ты мутишь с тем волком, я видел его шерсть у тебя на одежде. -Но, папочка, ты все не так понял! -Не смей ничего говорить- он снова заткнул ее рот кляпом - твое наказание еще не закончено, посиди пока тут и подумай над своим поведением. Он поднялся по лестнице и хлопнул дверью. Сразу же он упал на кровать и провалился в сон, ничего не замечая, даже того, что духовка все еще работала и начался пожар. Весь дом был в дыму. Девушка долго колотила дверь, пока не додумалась ее выломать нахуй, как же хорошо, что в этом подвале был топор, а отец даже забыл им воспользоваться. Выбежав на улицу, Мария побежала в лес. Она долго плутала, пока наконец-то не нашла лагерь Джейкоба, который он соорудил вместе со своими кентами. -О, малыха, че тут забыла? - он удивленно посмотрел на нее - И почему ты голая, на улице же зима? Но Мария толком то и не могла говорить, а только дрожала. Парень завел ее в свою палатку, даже не думая, что на запах свежего мяска и крови сбегуться все братаны. Огромная стая волков уже поджидала у палатки, и как только Джейкоб вышел, они набросились на нее и все выебали бедную девушку. Вот так за несколько месяцев она превратилась в грязную голодную бомжиху, а еще секс рабыню волков, которые ее каждый день ебали. Но никто даже не догадывался, что она... Беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.