ID работы: 12990347

Вечер на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вино, машина и закат

Настройки текста
Лето в Италии душное, но вечера после дождя – просто прекрасны: изумрудные листики деревьев гармонично бликуют и переливаются, когда на них падают лучики заходящего солнца, создавая калейдоскоп из различных оттенков зелёного. Именно таким вечером в чёрной машине Варии ехали хранители Урагана и Тумана. На лице Бела хоть и красовалась извечная улыбка, но в его голове роились мысли по типу "Понравится ли ему это?", "Стоило ли вообще отпрашивать нас у босса ради такой мелочи?", "Вайпер не особо ценит что-либо, не приносящее ему дохода" и т.д. Маммон же молча сидел и пытался угадать куда и зачем они едут по инициативе его парня. Когда ему это дело надоело, он спросил блондина напрямую. – Бел, куда мы едем? – Ши-ши-ши, это сюрприз, – как обычно ехидно ответил тот. – Это ведь сто процентов не связанно с деньгами, да? – Туман любил Бельфегора, но деньги он любил не меньше, и если бы это свидание принесло ему доход, Вайпер был бы рад вдвойне. Но судя по тому, как с лица собеседника сползла улыбка и он отвёл свой взгляд к окну, Маммон понял – ответ положительный. Остальной путь до места свидания парни провели в молчании: один пытался отделаться от неприятных мыслей, из под чёлки лицезрея хрупкую фигурку напарника, а второй наблюдал пейзаж за окном, приподняв один край своего капюшона. В любой другой день машину вёл бы специальный водитель, но сегодня этим занимался Бел. На то было две причины: первая – он хотел произвести какое-никакое впечатление, ведь, хоть парни встречались уже давно, попантоваться принц любил; вторая – они ехали на свидание, и каждый из них понимал, что лишние глаза не нужны. Ехали они по меньшей мере час, может больше, ведь блондин специально выбирал наименее загруженные и наиболее живописные дороги. По радио играло что-то классическое в электронной обработке, хранителей это особо не напрягало, главное чтобы не тишина могильная. То куда они прибыли, было, конечно, не особняком и вообще не зданием, но местом довольно живописным. Рядом с почти что обрывом росло раскидистое дерево, удерживающее толстыми корнями землю. С этого холма открывался прекрасный вид на озеро, окружённое не то полем, не то небольшим лесом – с такого расстояния было сложно разобрать – небо уже окрасилось в самые разнообразные цвета: расходясь от светила, цвета градиентом становились от янтарно-оранжевых иолитово-фиолетовыми, и всё это двоилось в зеркальном озере. Пока Вайпер немо восхищался этим видом, Бельфегор, молча подойдя сзади, приобнял своего парня за талию и томно прошептал ему на ухо: – Не хочешь выпить? – Маммон легонько кивнул и улыбнулся уголками губ, это подметил наш гений и все его оставшиеся сомнения рухнули, словно карточный домик, осталась лишь уверенность и предвкушение удачного вечера. Открыв багажник, он достал бутылочку красного полусухого и пару бокалов. Облокотившись на капот, он разлил вино и, отставив бутылку дёрнул пару раз за леску, которую успел прицепить к одежде Вайпера, когда обнимал его. Фиолетоволосый обернулся, пробурчав что-то вроде "Хватит уже притягивать меня своими нитями", и подошёл к протягивающему фужер Белу. – За этот чудесный вечер, проводимый со столь чудесным парнем. – Сказал Каваллини, чуть приподнимая свой бокал с вином. – За вечер. – подтвердил Вайпер чокнувшись своим бокалом к бокалу парня, издавая чудесный звук, затем оба отпили. Наступило короткое молчание, который нарушил Туман, сев на капот и всматриваясь в приближающееся к горизонту солнце. – Знаешь, мне кажется цвет этого заката похож на твои глаза. – Бельфегор примостился рядом. – Его конкретный цвет назвать нельзя, он притягивает своим переливом, в нём хочется утонуть, он...заманивает своей красотой и не отпускает. – Блондин даже не подозревал, что тот материальный Вайпер, может говорить такие слова, сравнивать так необычно. Принц посмотрел на Маммона: тот был ниже, хотя бы потому что сидел, на его аккуратное личико падали тёплые лучики солнца, делая его неотразимо-прекрасным... И Бел улыбнулся, но не той ехидной, насмешливой улыбкой во все 32 зуба, нет. Мягкой, домашней и такой уютной. Он сел рядом со своим парнем и обнял его за талию, прижимая к себе. – Бел, – Мамм поднял голову, смотря на блондина, капюшон приоткрывал один из его аметистовых глаз, – покажи мне свои глаза. Какие они? – Извини, не могу – Каваллини не был удивлён этой просьбе, она была довольно частой, он знал какого цвета глаза под капюшоном, а Вайпер не знал какие под чёлкой, только догадвался и пытался разглядеть их во время миссий, но Бел не хотел их показывать. Никому. Даже этому самому родному и любимому человеку. Чёрт знает почему. Вайпер принял это, не хочет – ну и пусть, Ураган не обязан, и они понимают это. Личное пространство, у каждого оно должно быть. – Бе-ел. – М? – Ещё вина. – Бывший аркобалено протянул пустой бокал, на что Ураган вальяжно, нехотя встал и налил новую порцию из начатой бутылки, после чего вернулся на прежнее место и отдал бокал обратно. Они молчали и наблюдали за плавно опускающимся светилом. На небе уже кое-где появлялись маленькие звёзды. За спинами парней поднялась Луна, оповещая итальянцев о предстоящей ночи. Солнце уже коснулось озера, начиная исчезать, оставляя янтарную дорожку на воде. Бельфегору надоело ждать, когда иллюзионист налюбуется пейзажем и вспомнит, что не один здесь, поэтому он отставил свой бокал и вынул фужер из руки Тумана, отставив также в сторону. Левой ладонью он провёл от запястья по руке, ключице, шее до скулы и приблизившись своим лицом к Вайперу тихо шепнул в самые губы: "Ты лучше любого заката, Вайпер", после мягко прикоснувшись к ним и облизнув языком. Маммон ответил, впуская принца, и тот, в манере своего атрибута, усмехнувшись, ворвался в ротик милого Тумана. Бел впивался всё с большим напором, для чего ему потребовалось упереть своё колено в чёрный капот, придерживая правой рукой хрупкое тело своего парня. Маммон был жаден даже в этом аспекте жизни, потому, желая забрать всё, что можно, от Бела через этот поцелуй, он обнял его, одной рукой вцепившись в форму где-то в районе лопаток, а другой зарываясь в волосы и перебирая их. Оторвались они друг от друга нехотя, из-за недостатка воздуха. Аркобалено восстановил дыхание чуть раньше и шепнул Белу на ухо: – В машине или особняке? – Особняк, – усмехнувшись шепнул потрошитель, и соскочив с машины, взял бокалы с бутылкой, убирая их в багажник, сел в машину и, быстро пристегнувшись, по самой быстрой дороге отправился обратно в штаб Варии, где они бы допили вино и логически закончили этот вечер, перешедший в ночь.

***

Разбросанная по полу одежда, два бокала, будто притаившись, лежавшие у входа, звук мокрых поцелуев, который заполняет комнату, два парня стоящие на коленях на кровати, в руке у блондина та самая бутылка вина, правда уже полупустая. Бельфегор несильно толкает Вайпера в грудь, и тот падает на мягкие подушки своей кровати. Ураган отпивает прямо с горла, из-за чего пара капель стекает по его подбородку, но не проглатывая всё, а оставляя глоток во рту, после чего наклоняется к Маммону, который, приподнимаясь на локтях, сам тянется навстречу. Хранители вновь сливаются в сладком пошлом поцелуе с ноткой горечи вина, которое попадает в рот Туману, и он с удовольствием всё проглатывает, и, высунув язык, слизывает те капли, что оставались на подбородке. Каваллини снова отрывается от своего ненасытного партнёра и, подняв бутылку с остатками вина, выливает всё на парня. Возможно, Вайпер будет ругаться из-за винных пятен на сиреневых простынях, но какая разница? Стирают же всё равно не они. Откинув теперь полностью пустую бутылку куда-то в сторону комода, Бел наклонился и начал со всею страстью, что присуща ураганам, вылизывать Маммона, довольствуясь тем, как вздымалась его грудная клетка не то от контрастности температур, не то от переполнявших его чувств, не то от наслаждения, не то от всего вместе. Как подобает любому, Туману он не демонстрировал свои эмоции открыто, почти не стонал в постели, от него блондин слышал разве что рваные вздохи, но даже так Вайпер отдавал всего себя процессу, поэтому сейчас он запустил тонкие пальцы в волосы Бельфегора, наслаждаясь их мягкостью (чего ещё вы ожидали от принца?) и чуть оттягивая. Слизав всё, что не успело стечь на простыни, Ураган поднялся и поцеловал Вайпера. Пошло, причмокивая и проникая внутрь языком, который очерчивал аккуратный ряд зубов и переплетался с языком самого аркобалено, ладонями откидывая фиолетовые волосы и тем самым открывая глаза цвета индиго, которые сейчас были прикрыты веками с подрагивающими ресницами, Бельфегор целовал своего парня параллельно трясь своим телом о его так, что их члены также соприкасались каждый раз, что заводило обоих только больше. Правая рука Урагана оторвалась от фиолетовых волос и наощупь нашла первый ящик прикроватной тумбы из которого с меньшим трудом был выужен лубрикант и презерватив. Разорвав поцелуй, поднявшись снова на колени и раскатав презерватив по члену, Каваллини с щелчком открыл смазку. – Погоди, я сам хочу. – Вайпер потянулся ручкой к тюбику, но блондин перехватил его запястье отводя в сторону. – Ши-ши-ши, Мамм, у тебя пальцы раза в три тоньше моего члена, боюсь твоя растяжка тебе не сильно поможет. – Своей ехидной улыбкой ответил Бел и раздвинул худощавые колени. Прохладная вязкая жидкость капнула на палец блондина и тот приставил его к анусу, который боязливо сжался от холода. Не то чтобы у него был выбор не впускать этот палец. Внутри было достаточно узко, ведь всё-таки Туман был достаточно тощим для своего роста, и в обращении с ним Бельфегор хоть и плохо, но старался быть осторожным, чтобы не причинить боль. За одним пальцем последовал второй и третий. Вид трёх пальцев то входящих, то выходящих из задницы Маммона для Бела был настоящим зрелищем, но самому аркобалено растяжка приносила куда меньше удовольствия из-за чувства образующейся пустоты, которую поскорее хотелось бы заполнить. Это произошло достаточно скоро. В следующую минуту Бел уже медленно входил в Вайпера, давая ему привыкнуть и плавно заполняя его полностью. Туман прерывисто вздохнул и сжал простыни. Темп плавно рос, а Каваллини наслаждался видом парня, который так мило жмурился и закусывал губу от наслаждения, но после ещё нескольких толчков он распахнул глаза и сбивчивым голосом позвал блондина, который в этот момент наклонился к его шеи и мерно выцеловывал её. – Что такое? Побыстрее? – Поднял голову Бел и заглянул в глаза над двумя треугольниками, пытаясь разгадать, что в таком королевском отношении могло не понравится. – Нет, чудесно, но может сменим позу? Я хочу быть сверху. – Сказано было тихо, но достаточно уверенно. В голове Бельфегора появилась усмешка на тему того, что его парень подозрительно инициативный сегодня, но он эту шутку оставил при себе. Маммона подняли за плечи и, не выходя из него, усадили себе на живот так, что он как был так и остался лицом к блондину, который заботливо поцеловал того в узкое плечико и откинулся на локти, согнув ноги в коленях. Проведя худыми руками по подкаченной груди Урагана, Вайпер упёр их в колени принца и на пробу поднял свои бёдра и опуститься на член. Член прошёлся ровно по простате и парень глубоко вздохнул, сдерживая стон. Ещё один подъём и ещё один спуск, удовольствия всё больше, Маммон плавно ускоряется и тихо вскрикивает (возможно от неожиданности), когда понимает, что толчёк навстречу сделал и Бельфегор. – А ты думал я просто так тебе позволю скакать на мне, как на бревне? Не дождёшься, сладкий. – С приторной фирменной улыбкой проворковал тот. И дальше каждый скачок сопровождался ответным толчком и оба получали ещё больше удовольствия, чем раньше. Когда они набрали высокий темп, что Туман часто дышал через открытый рот, практически издавая стоны, то Каваллини поднялся и одной рукой несильно обхватил шею партнёра, второй упираясь в матрас, не давая им двоим упасть. – Придуши меня, – проговорил на одном выдохе Вайпер. Бельфегор разразился тихим шипящим смехом. – Тебе на столько нравится, когда тебя жаба душит, что просишь и меня об этом? Ши-ши-ши, ну давай. – Маммон посмотрел на него почти убийственно, но сложно угрожать человеку, член которого в данный момент находится внутри тебя и который доводит тебя до оргазма. Ураган толкнулся внутрь и одновременно сжал руку на шее парня. В их работе убивать приходится часто, в том числе и задушивая, поэтому он знал как держать и сжимать так, чтобы Варии на утро не пришлось искать нового хранителя Тумана вместо умершего. Вайпер что-то довольно прохрипел и начал с тем же темпом насаживаться на член, наслаждаясь недостатком кислорода, из-за которого в голову ударял адреналин и двигаться хотелось всё быстрее. Когда оба были уже на грани Бел укусил в ключицу партнёра, не разжимая руки на горле и от этого сочетания кончил Маммон забрызгивая их обоих белой спермой, а за ним в презерватив излился и блондин. После такого бурного оргазма Бельфегор убрал руку и, обняв, вышел из Тумана и поцеловал сначала два треугольника под глазами, а за тем искусанные губы, зализывая оставленные ранки. Сперму они вытерли салфетками из той же тумбочки, а после было так приятно уснуть, обнимая друг друга и завернувшись в лёгкое одеяло, под которым жарким летним утром не будет жарко и душно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.