ID работы: 12990351

Пункт выдачи любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Взгляд то и дело скользил в сторону. Хотелось ещё разок взглянуть на неё. Пройтись глазами по кучерявым волосам, задержаться на пару секунд на очередном выбранном ею худи, скользнуть взглядом по её прямому носу, и напоследок пробежаться по кистям рук, оценивая новый маникюр. Сегодня, к слову, чёрный.       А потом забрать заказ и уйти. Проклиная себя за трусость, надеяться, что в следующий раз непременно заговоришь, узнаешь хотя бы имя.       Вика ненавидела разговаривать с людьми. С навязчивыми консультантами в магазинах, потом с кассирами, с сотрудниками банков, больниц и аптек. Они то не услышат, то просто не слушают.       А здесь, как назло, даже не здороваются. Пришёл, показал QR-код, забрал товар и ушёл. Задавать ей вопросы по типу графика работы или других нюансов будет глупо – чуть правее от стойки, где выдают товар, есть все необходимые сведения.       Вика всего за две недели выучила её график. Два рабочих дня, два выходных.       Она приходит к половине одиннадцатого, хотя рабочий день начинается с десяти. Напарник, всегда поспевающий вовремя, никогда не жалуется, а при необходимости принимает клиентов сам. Идеально.       Она ходит только в тёплых худи и джинсах, с распущенными волосами и накладными ресницами. От последней мысли брови недовольно хмурятся. Как назло, но именно их Вика и не любит больше всего.       Она, она, она – за три недели Вика не то что не узнала её имени, она даже ни разу не заговорила с ней. В голове были варианты, и все почему-то на букву «К». Камилла, Ксюша, Карина, Катя – все так сильно подходили ей, но в то же время были чем-то не тем.       Три недели назад Вика, как и всегда, зашла в пункт выдачи заказов. Три недели назад она увидела эту прекрасную девушку. И с тех пор начала заказывать на сайте всё, что угодно, лишь бы почаще заходить сюда. Лишь бы почаще видеть её.       Сегодня пришёл удлинитель для карандаша – вещь нужная – и как только Вика увидела в приложении надпись, что товар доставлен, мигом побежала сюда. Было начало декабря, улицы слегка припорошил снег, кое-где уже начинали появляться новогодние украшения, а на главной площади бегали рабочие, устанавливая каркас для главной ёлки.       От этой самой площади был выход в небольшой парк, скорее даже аллею, на которой и располагался пункт выдачи.       Раньше, приходя в него, Вике хотелось как можно быстрее убежать прочь. Толпа народу, слишком много света и давящая тишина делали своё дело.       Сейчас же она старалась задержаться здесь как можно дольше.       Человек, стоящий спереди, забрал свой заказ и ушёл, даже не распаковывая его. Пришла её очередь.       Показываешь ей телефон, она сканирует код – всё это занимает не больше двух секунд. Теперь смотрит сам заказ на компьютере, дабы понять, что именно ей нужно найти. Ещё миг, и она убежит на склад – пробудет там максимум минуту, а затем принесёт товар. Если нужно будет распаковать и проверить его, то можно задержаться ещё на пару минут, если нет – до свидания.       Всё устроено так, что не выйдет даже случайно коснуться её ладони – товар кладут на стойку, а не передают из рук в руки.       Фигура в ярко-красном худи уже скрылась за полупрозрачной шторкой, прикрывающей вход на склад. Взгляд Вики сейчас был как у котёнка. Влюблённого котёнка, если быть точнее. Можно ли вообще влюбиться в незнакомого тебе человека, с которым ты даже не говорил? Хотя, фантазия сделала своё дело. От скуки в голове сами по себе придумывались факты об этой девушке. Например о том, что ей двадцать шесть лет. Но ведь это никак не проверишь, только если спросить напрямую. А это будет очень странно и стыдно.       За размышлениями прошла та самая минута. За это время она успела принести небольшую упаковку и положить её на стойку. Сквозь полиэтилен и пупырку был виден товар. С виду, как карандаш или ручка, но не имеющая стержня или грифеля. Внутри пустота, а по краям отверстия и регуляторы длины. Вставляешь огрызок, когда-то бывший карандашом, регулируешь под его длину, и готово. Можно ещё порисовать этим самым огрызком, а не выкидывать его.       Когда рука с выкрашенными в чёрный ногтями аккуратно кладёт упаковку на стойку, Вика рассматривает чужие пальцы. Смотрит, как та быстро отнимает руку и садится обратно за стол, что-то клацая в телефоне. Неужели кому-то пишет?       Интересно, заметила ли, как Вика её рассматривает? И если заметила, догадалась ли? Впрочем, ответ и так ясен – нет. Разве кого-то интересует сумасшедший клиент? Смотрит и смотрит, здесь больше и смотреть не на кого, разве что на другого сотрудника.       Когда девушка отрывает взгляд от телефона и поднимает его на Вику, молча спрашивая: «Что-то ещё?», девушку словно прошибает током. Резко уводя взгляд в сторону, она хватает со стойки упаковку и выбегает из помещения, надеясь, что её щёки не покраснели.       Какие у неё тёплые глаза. Карие и тёплые, словно хорошо заваренный чай в холодный зимний вечер.       Вика не знала, что ей вслед была обращена едва заметная ухмылка.

***

      Два предыдущих дня тоски наконец-то закончились, ведь наступило сегодня. Пришёл очередной заказ. На этот раз вещь не особо нужная: обычный набор резинок для волос, стоящий около пятидесяти рублей. Стоит сказать, что по соотношению цены к качеству покупка была очень выгодной, да и выглядели сами резинки красиво, можно было и подарить кому-нибудь.       Тонкий слой крупы, присыпавший землю, был обманкой. Под ним скрывался тонкий слой льда. Пару дней назад шёл снег с дождём, а потом резко ударил небольшой мороз.       Кое-как добравшись до заветной фиолетово-розовый вывески «Wildberries», Вика заметно приуныла. Две стены в помещении были полностью стеклянными, так что издалека можно было видеть, что происходит внутри.       Заказы сегодня выдавал парень, который обычно работает в паре с ней. Но самой девушки, ради которой Вика ходила сюда, не было.       Ошибиться в графике она не могла. Вчера девушка работала, значит сегодня у неё тоже рабочий день. Если её нет, то выходит, что Вике придётся ждать ещё целых два дня?       Время было самым что ни на есть удачным – одиннадцать часов дня. В этот час девушка, не изменяя своей привычке приходить позже, уже должна сидеть за стойкой и обслуживать клиентов. Которых, кстати говоря, сегодня не должно быть много. Понедельник, все либо на работе, либо на учёбе, одной только Вике сегодня везёт – преподаватель заболел и первые две пары отменили.       Так и застыв перед входом, Вика осматривала помещение. Да, парень точно тот, что работает в паре с ней, и часы, висящие внутри показывают начала двенадцатого, значит ошибки нет. Но где же она?       Чувствуя разочарование то ли в этом дне, то ли в своей жизни, Вика зашла внутрь. Мысли её, как подобает таким моментам, были невесёлыми. Не помогали даже мечты о том, что когда-нибудь она, возможно, сможет заговорить с ней. А потом и сдружиться, кто знает?       Всегда горящие глаза сейчас устало смотрели на стоящую впереди женщину. Несмотря на день недели и время, люди всё-таки были.       Парень с рыжеватой бородкой монотонно выдавал заказы, даже не поднимая взгляда на людей.       Ещё два человека, и придёт очередь Вики. Ещё немного, и она уйдёт, так и не увидев её.       Одна из шторок, прикрывающих вход на склад, вдруг зашевелилась. В помещении, где никто не двигался и ничего не делал, это сразу привлекло внимание. Парень что-то ищет в компьютере, а значит...?       Не успела мысль до конца проскользнуть в голове, как она вышла из-за той самой шторки.       Волосы были собраны в хвост, глаза казались уставшими, а вместо привычных ярких худи на ней была серая футболка и слегка мятые спортивки.       Лениво просканировав помещение взглядом, девушка прошла к своему рабочему месту. Вике показалось, будто на миг на ней задержался чужой взгляд. От этой ничем не подтверждённой мысли ей вдруг стало радостнее. Только сейчас девушка ощутила, как быстро внутри неё стало тепло. Стоило ей только прийти, как настроение сразу появилось.       Глаза ни на секунду не отрывались от симпатичного лица, стараясь запомнить каждую чёрточку. Пары минут раз в несколько дней явно было мало для того, чтобы выучить черты лица наизусть.       Вот девушка, с пять минут покопавшись в компьютере, поднимает свой взгляд на Вику, улыбаясь.       Она ей улыбнулась. Такими темпами можно и инфаркт словить.       Губы сами по себе расплылись в ответной глуповатой улыбке.       Пока девушка сканировала код и просматривала необходимый товар, Вика успела заметить, что бейджика на той нет.       У её напарника он был. Игорь. Причём буквы были настолько большими, что Вика могла разглядеть их даже отсюда, хотя в последние пару лет её зрение ухудшилось. Идти к окулисту она не хотела, ибо боялась носить очки.       Ещё раз оглядев девушку, Вика окончательно убедилась, что бейджика на той нет. Интересно, а раньше был? Или она его вообще не носит?       Вика не отрывала взгляда, когда девушка резко встала, отчего стул издал противный звук; затем направилась на склад, отбрасывая мешающие волосы за спину. Когда она вернулась, протягивая Вике тот самый набор резинок – кстати говоря, выглядящих для своей цены просто великолепно – она сначала не поверила собственным глазам.       Она протягивала товар в руке, а не положила его на стойку. И ждала, когда его заберут.       Небольшую прозрачную коробочку, через которую просматривались резинки для волос пастельных тонов, Вика взяла как можно осторожнее. Кончики пальцев всё же коснулись чужой руки. Единственное, что почувствовала при этом Вика – холод. Девушка, выдававшая заказы, явно замёрзла. И стоит при этом в одной футболке. Безобразие.       — Я... — решимость узнать имя девушки куда-то исчезла, стоило сказать первое слово. Чужие глаза пытливо впились в лицо Вики, явно не понимая, чего та хочет. — Вы, вас... простите.       Прижав коробочку к груди, Вика пулей вылетела из помещения. Только благодаря чуду она не врезалась в двери, а затем и в людей, заходящих внутрь.       И если в прошлый раз ей вслед была обращена едва заметная ухмылка, то сейчас эта была полноценная улыбка, которую даже не пытались скрыть.

***

      Прошло две недели. До дня святого Николая оставалось всего пару дней. Вика решила сделать себе подарок, поэтому заказала набор профессиональных маркеров. Не сказать, что эта покупка далась легко. Отдавать две с половиной тысячи за 148 маркеров было жалко. Но, учитывая, что это была не китайская подделка, а настоящие копики. Желание подарить себе такие хорошие маркеры пересилило.       Сегодня на улице было солнечно и без осадков. Зато был ветер, который пробирал до костей даже через пуховик и тёплый свитер с оленями.       Уже на подходе к пункту выдачи Вика заметила любимую фигурку в худи цвета одуванчиков. Любимую?       У входа стояло множество картонных коробок с надписью «Wildberries». Внутри их оказалось ещё больше. Некоторые уже успели распаковать и начать потихоньку выгружать из них товар. Над одной из таких коробок и копошилась девушка. Похоже, работает она сегодня одна. Не было понятно, стоит ли радоваться такому повороту событий или трястись от страха. А повод бояться был очень даже весомым.       В помещении было душно. Удивительно, как стёкла не запотели. В пуховике стало жарко, так что пришлось его расстегнуть. Только после этого Вика поняла, что явила взгляду мира свой новогодний свитер с оленями. И всё бы ничего, если бы этим миром в данный момент не являлась одна конкретная девушка.       Покрепче сжав телефон в руке, Вика взяла его как можно более аккуратно, стараясь не закрыть камеру. Экран был выключен, так что ничего не могло выдать факта съёмки. Разве что то, что Вика сейчас обливалась потом, а сердце билось так, будто она пробежала тысячу километров. Но ведь никто не будет измерять её пульс?       Девушка продолжала разбирать коробку, бегая на склад и обратно. Она не замечала Вика, стоящей, в принципе, в поле её зрения. А может она делала это специально?       С одной стороны, это было на руку. Пока она бегала туда-сюда, Вика стояла сзади и могла с лёгкостью заснять её на видео, что и сделала.       С другой, вечно так продолжаться не может. Либо придётся заявить о своём присутствии, сказав что-либо, либо... а другого варианта-то и нет.       Нервно прикусив губу, Вика собралась кашлянуть, как удача всё же вернулась к ней.       Девушка наконец повернулась к ней, и теперь внимательно рассматривала, будто видела впервые. Хотя с таким количеством посетителей не запомнишь всех. А жаль. Вике хотелось быть особенной. Даже не особенной, а просто запоминающейся.       От такого тщательного осмотра стало не по себе. Её взгляд прошёлся по фигуре Вики сверху вниз, задержавшись на руке, в которой был как-то странно зажат телефон. По-видимому, после этого ей стало понятно, что нужно выдать заказ.       — Вы художник? — витая в своих мыслях, Вика не сразу поняла, что вопрос обращён именно ей.       — Я? — недоумённо сведя брови к переносице, Вика уставилась на девушку так, будто её попросили назвать закон Гука. — А, да... я рисую. Иногда, — на губах появилась блаженная улыбка от того, что с ней заговорили. От голоса этой девушки ей стало тепло на душе. Стало интересно, как он звучит, когда она говорит шёпотом.       Не прошло и трёх минут, как Вика уже спускалась по ступенькам, ведущим к выходу.       Если бы здесь были прохожие, они бы определённо заметили, что у девушки слишком красные щёки и ненормально блестят глаза. И причиной этому был отнюдь не алкоголь, и даже не новенькие маркеры.       Уткнувшись в телефон, она пересматривала одно и то же видео. Или, лучше сказать, один и тот же кадр. На нём было чётко видно девушку, так что теперь возможность любоваться ею была всегда и везде. От переизбытка счастья забылось, что пуховик всё ещё был открытым. И все прохожие могли лицезреть новогодний свитер с оленями. Однако это никого не волновало.       Вика ещё не дошла до момента, где её осмотрели с ног до головы. Не дошла до той секунды, где девушка посмотрела прямо в камеру. И, кажется, улыбнулась, покачав головой. У неё ещё на секунду от страха не замерло сердце. Она ещё не знала, что следующие дни она будет думать, а не заметила ли девушка скрытой съёмки? Она ещё не решила для самой себя, что в следующий раз обязательно узнает её имя.

***

      За несколько часов сидения перед ноутбуком глаза начали резать. Вполне понятно, что после такого захочется спать. Особенно, если учитывать то, что на дворе четвёртый час утра.       Где-то с вечера – точного времени сейчас и не вспомнить – она искала информацию. Сначала перерыла весь сайт. Была надежда, что хоть где-нибудь укажут человека, что выдавал заказ.       Однако такого не было ни в меню доставок, ни в личном кабинете, ни даже в разделе пункта выдачи. Ну а, собственно говоря, зачем указывать имя самого сотрудника? Если понадобится, отзыв оставят на сам пункт выдачи, а не на конкретного человека. Никто ведь не предусматривал, что одна девушка влюбится в темноволосую и кучерявую сотрудницу одного из пунктов выдачи заказов. Вот ведь кретины.       И как прикажете узнавать её имя?       Как оказалось, сотрудники должны носить бейджики. Просто для галочки. Но у неё его, конечно же, не было. А может сняла специально? Бред. Не могла же она догадаться, что понравилась Вике, и теперь та пытается найти любой клочок информации об объекте воздыхания.       Спать легла лишь в без пятнадцати пять. Не выдержав боли в уставшей от сидения в одном положении спине Вика завалилась на кровать, даже не переодевшись в пижаму. Уснула с надеждой на то, что очередной заказ придёт как можно скорее.       И когда она стала так зависима от этой безымянной девушки? Сама не заметила.

***

      Двадцать третье декабря. Вика не видела её ровно неделю. И надежды на то, что за такое время она забудет её не оправдались.       Дверь в пункт выдачи она открывала с гулко бьющимся в ушах сердцем. Сквозь стеклянные двери было видно, что помещение практически пустое. В одной из примерочных была задёрнута шторка, а за ней, похоже, кто-то что-то примерял. И больше никого.       Повезло, что заказ пришёл сегодня, в её смену. Завтра и послезавтра были бы выходные. А Вика томилась бы в ожидании того, когда сможет забрать заказ. Но ведь их бы выдавали и завтра, и послезавтра, но без этой кучерявой девушки... выходит что Вика томилась в ожидании того, когда сможет увидеть её?       Отлично, она смогла признаться во всём самой себе. Дело за малым. Всего-то нужно узнать у этой кучерявой девушки её имя.       Глаза, наверное, выпали из орбит, когда из той самой примерочной вышла она. Во рту мгновенно пересохло от мыслей о том, что она там делала. А собственно говоря, что такого там можно делать? Конечно же примерять одежду. И в этом нет ничего такого. Спокойно. Вдох-выдох.       Щёки залились краской, но не потрудились уведомить об этом свою хозяйку.       Вот она медленно проходит мимо, спрятав руки в карман-кенгуру. Вот она заходит за стойку. Вот она садится за стул и опускает голову вниз, делая вид, будто смотрит в монитор. От взгляда не ускользает улыбка, которую таким образом пытаются спрятать. Какого чёрта?       Почему-то по телу разливается обида. Самое интересное, что сама Вика не понимает своих эмоций. На что она обиделась?       — Извините... — все слова и их смысл напрочь улетели из головы. Девушка подняла взгляд, заправив прядь распущенных кучерявых волос за ухо. Интересно, какие они на ощупь? — Евгения? — щёки всё ещё были красными.       Девушки смотрели друг другу в глаза. Вика наконец-то смогла разглядеть её цвет глаз. Карие. Такие же, как у неё самой, но ещё более тёмные. А может так кажется в помещении.       — Можешь не ждать, — она улыбнулась, не успев закончить предложение. — Я поняла, что ты задумала, — как бы Вике не хотелось, но она не могла обидеться. Когда она смотрит в глаза, да ещё и так мило улыбается это просто невозможно.       Вика ощутила, как уши начали гореть. Кровь резко прилила в голову, делая лицо ярко-красным. И стоящий на улице холод тут не при чём.       Твою мать. Она осталась с ней наедине.       Дальше всё происходило как в тумане. Вика вроде бы следила взглядом за девушкой, когда та ушла на склад, потом вернулась, пряча руки не в кармане, а под худи. Она выложила предмет на стол, взяла ручку и начала что-то писать.       Вика не ожидала такого ответа. Чего угодно, но не такого. Она смотрела на девушку, но не видела её. Не понимала, что та делает. А та, между прочим, была занята очень интересным делом. И если бы Вика была чуточку внимательнее, то через время ей не пришлось бы удивляться.       При этом она не переставала улыбаться, бросая на Вику заинтересованные взгляды. Та готова была провалиться сквозь землю от стыда.       Как-то неожиданно она достала из-под стойки книгу – заказ, за которым Вика и пришла сюда. Протянула её, а не положила на стойку, и принялась выжидающе глядеть на Вику.       Почему именно сейчас, когда контактировать хочется меньше всего, нужно устраивать вот такое? Тяжело просто положить на стойку, а потом вновь уткнуться в свой телефончик и написать кому-нибудь сообщение, напрочь позабыв о Вике?       Сморгнув не выступившие слёзы, Вика натянуто улыбнулась. Забрав книгу с позолоченным на корешке названием «Маленькие женщины», она даже не обратила внимание на то, что упаковка была аккуратно открыта с краю.       Всё произошло как-то резко.       Вначале Вика почувствовала прохладу чужих пальцев на запястье. После ощутила, как её потянули вперёд, прямо на стойку. Хорошо, что при метре семидесяти, что были в Вике, та была ей по грудь. Иначе она бы перевалилась через неё, оказавшись прямиком на ней. А впрочем, не такая уж и плохая перспектива.       Лица оказались в десятке сантиметрах друг от друга. Неясно, что в этот жест вкладывала она, но в голове Вики уже успел нарисоваться сценарий. Сценарий, имевший довольно пикантное завершение. Поцелуй ведь можно назвать пикантной вещью?       — Вик? — по дьявольской улыбке стало понятно, что всё происходящее было спланировано заранее. — Я не Женя, — улыбнувшись, девушка отпустила запястье и села на стул. Подперев подбородок рукой, она с нескрываемым любопытством в глазах наблюдала за Викой.       Наблюдала, как лицо той вспыхнуло пуще прежнего. Как Вика, отпрыгнув от стойки, собиралась было побежать к выходу, но вспомнив, что забыла книгу, вернулась за ней. От возбуждения, сделавшего все эмоции более острыми, а действия более спонтанными, она дышала через рот, пытаясь насытиться воздухом.       Входная дверь закрылась, впустив последний порыв холодного воздуха. Девушка, оставшаяся в помещении, приложила руки к щекам, глуповато улыбаясь.       И угораздило же их.

***

      «А ты в курсе, что снимать людей без их разрешения противозаконно?) Но, если хочешь, можем договориться о платной съёмке)»

      На самой первой странице книги торопливым почерком была написана записка. Ниже неё находились цифры, складывающиеся в номер телефона.       Она флиртует? Это ведь флирт? Что за платная съёмка? Шутка или...?       Руки начинали мелко подрагивать. Эта девушка доведёт Вику до инфаркта.       Более того, она заметила, что её снимали. Да, Вика знала, что девушка посмотрела прямо в камеру телефона, но мало ли. Она до последнего надеялась, что факт съёмки не был замечен.       Так вот что она писала за стойкой. Была бы Вика более внимательной, заметила бы всё сразу. Хотя нет. В таком случае было бы ещё хуже.       И как теперь смотреть на неё? Может, не приходить вообще? Но это ведь очень похоже на флирт. А после такого, наверное, стоит увидеться ещё раз.       Вика не думала о том, чтобы написать смс на указанный номер, не говоря уже о звонке. Желание узнать имя этой девушки от неё самой было настолько сильным, что она решила не искать её в соцсетях по номеру телефона.       Да, нужно увидеться, чтобы... чтобы что?

***

      Полная решимости всё выяснить, Вика просто бежала к пункту выдачи заказов.       Она не приходила сюда целую неделю. И, по правде говоря, ужасно соскучилась по ней.       На улице были толпы народу. Последний день перед новым годом давал свои тона в общее поведение и настроение.       Детей, играющих в снегу, не было – всему виной то, что тот попросту не выпал. Надежда на то, что он всё же пойдёт, с каждым часом угасала.       Их родители бегали по магазинам, тоннами скупая мандарины и шампанское.       Коммунальщики во всю работали, подметая улицы и пешие дорожки в парке. Некоторые из них делали свою работу лениво, понимая, что через пару дней улицы всё равно будут засыпаны мишурой из хлопушек и прочим мусором, а убирать придётся им.       Ловко маневрируя между людьми в оранжевых жилетах, Вика с каждым шагом приближалась всё ближе и ближе к ней. Она не знала, что будет делать и говорить. Впрочем, также как и не знала, зачем вообще идёт в пункт выдачи.       Её заказ должен был прийти завтра, но учитывая период праздников, тот мог и задержаться на пару дней-недель.       Пункт выдачи сегодня работает до семи. До его закрытия оставалось всего двадцать минут. На подходе к зданию Вика подумала, а может ну его? Потом всё-таки решила идти дальше. В конце концов, сегодня новый год – время исполнения желаний. Она слепо надеялась, что оно сбудется.       Только зайдя в помещение, девушка поняла, что не придумала себе оправдания. Зачем она явилась сюда?       Впрочем, она забыла об оправдании сразу же, стоило только увидеть её.       Правда это спокойствие продлилось всего ничего. Когда очередь из четырёх человек как-то резко испарилась, волнение нахлынуло с ещё большей волной.       Сейчас Вика спряталась за спиной высокого мужчины, стоящего спереди. А дальше что?       Высокий мужчина будто испарился, заставляя Вику лицом к лицу столкнуться с ней.       Девушка стояла, оперевшись одной рукой на стол. Она что-то делала в компьютере, изредка щёлкая мышкой.       Всего каких-то пару мгновений Вике довелось лицезреть, как чужое расслабленное лицо со скукой смотрело в монитор. Глаза были опущены, так что факта столь пристального наблюдения заметить было нельзя. Покусывая нижнюю губу, девушка бегала зрачками по экрану, явно что-то читая.       Всего миг, и она, стоя в том же положении, смотрит на Вику. На прикушенных губах расплылась довольная ухмылка.       Как-то незаметно помещение опустело. Вика, бегло оглянувшись, посмотрела на часы, висящие на стене. Без пятнадцати семь. А она выставила таймер на сорок девять минут. И всё, чтобы показаться правдоподобной. Вот чёрт.       Девушка, также заметившая, что помещение опустело, наконец сменила позу.       Это издёвки судьбы, ведь каждый раз, когда Вика приходит сюда, они остаются наедине? Или это делается по велению чьей-то руки?       Выйдя из-за стойки, девушка подошла к Вике. Та в свою очередь сделала шаг назад.       Девушка, спрятав руки в карманы, всё шагала и шагала. А Вика всё отступала и отступала. Ещё пару шагов, и они попали бы в сцену из фильма, когда один из героев оказывается прижат другим к стене.       Перехватив запястье Вики, девушка заставила ту остановиться. Невольно она подумала о том, что готова не отпускать её никогда. Лишь бы Вика продолжала смотреть на неё так.       К слову, в сцене из фильма они всё-таки оказались. Между стеной и спиной Вики было всего полшага.       Рука, сжимавшая запястье, переместилась выше. Даже через одежду Вика чётко ощущала прикосновения. Было чувство, что между кожей её предплечья и чужими пальцами не было преград.       Добравшись до плеча, девушка слегла сжала его. Словно проверяла, не чудится ли ей.       Часы показывали сорок семь минут седьмого.       — А ты ещё более нерешительная, чем я думала, — она сделала последний шаг, становясь вплотную. Вика чувствовала, как её грудь прижалась к чужой. Вдруг захотелось обнять её. — Ты хоть пыталась написать мне? — сорок восемь минут.       Девушка, чуть наклонившись, уткнулась носом в чужую щёку. Она была выше Вики. Всего пару сантиметров, не более. Но от этой мысли стало как-то уютно.       Вместе с минутной стрелкой, перескочившей на следующую цифру, выскочило и сердце Вики. Губы девушки уже целовали её щёку, когда их прервал звук уведомления.       Надо же, они и позабыли о том, что кто-то может зайти за заказом. А впрочем, их это и не волновало.       Девушка, чертыхнувшись, отошла на пару шагов. Всего миг ушёл на то, чтобы разблокировать телефон. Ещё миг на то, чтобы зайти в мессенджер. Ещё миг, чтобы прочитать сообщение.       Через секунду девушка подняла глаза на Вику. От чёртиков, плясавших в них, внутри приятно потеплело. Не скрытые под шапкой уши Вики мгновенно покраснели.       — Чертовка. Ты включила отложенную отправку? — её губы опять оказались слишком близко к губам Вики.       Теперь звук пришедшего сообщения издал телефон Вики. Неизвестный номер «Какие люди)» «Подождёшь меня у входа?)»       Подняв блестящие от счастья глаза, Вика радостно кивнула. Она-то думала, что с таким сообщением её пошлют, а на деле...       Хотя стоп. Ещё ничего не случилось.       Девушка, мгновение назад стоявшая рядом, молниеносно убежала на склад.       Вика, сделав было пару шагов к выходу, остановилось. До конца рабочего дня всего восемь минут. Вряд ли кто-то ещё придёт за заказом. Стоить попробовать.       У самого выхода она резко повернула налево, также оказываясь на складе. Пуховик она расстегнула на ходу, бросив его на стойку.       Глаза тут же нашли чёрную спину. Интересно, с чего вдруг ярким худи и свитшотам она предпочла полностью чёрное одеяние? Не скроешь, это ей очень шло. Особенно хорошо была видна фигура, а бёдра...       Не давая себе думать дальше, Вика как можно тише приблизилась, оказавшись за спиной девушки. Её рука аккуратно легла на чужую талию, так и замирая. Девушка, вздрогнув, расслабилась. Вика ощущала её спокойствие на кончиках своих пальцев.       Она ловко повернулась в кольце чужих рук. Девушки оказались лицом к лицу.       Глядя снизу вверх на эту невероятную девушку с чёрными кудрявыми волосами, Вика с каждой секундой влюблялась всё сильнее. А потом поцеловала её.       Вначале нежно, робко и неумело, она постепенно расслаблялась, отдаваясь во власть чужих рук и губ.       Ещё миг, и чужой язык аккуратно коснулся её нижней губы. Вздрогнув от такого, Вика резко подалась назад, отрываясь от девушки.       Видя чужое стеснение, она лишь улыбнулась, поджав губы. А затем, уткнувшись кончиком носа в щёку Вики, заставила ту вздрогнуть.       Её нос, как и руки, оказавшиеся на шее, были холодными, хотя в самом помещении было ужасно жарко. От такого контраста по позвоночнику вниз прошлась волна мурашек.       Через секунду Вика оказалась прижатой к стене. А через минуту она уже запрокинула голову назад, открывая больше места для поцелуев на шее.       Когда чужие губы настойчиво поцеловали, заставляя задыхаться от столь резкого напора, Вика кое-что вспомнила.       — И всё-таки, как тебя зовут? — усилием воли оторвавшись от девушки, Вика упёрла руки ей в плечи, чуть отодвигая от себя.       Она знала, что дальше поцелуев они не зайдут, но внутренний страх давал о себе знать.       — Кристина, — улыбнувшись одной из своих самый обворожительных улыбок, девушка подалась вперёд. Теперь она полностью прижимала Вику своим телом. — Но я люблю, когда меня зовут Крис, — наклонившись к уху, она понизила голос, — особенно если это говорят шёпотом прямо на ушко.       Мазнув губами по мочке уха, Крис довольно улыбнулась, ещё раз удостоверившись в эффекте, который она производит на Вику.       Через пять часов наступит новый год. Но девушки, обнимающиеся на пыльном складе среди кучи заказов и коробок, совершенно не переживают об этом. Им слишком хорошо сейчас. А ведь всё благодаря тому отложенному сообщению. «Могу ли я поцеловать вас?»       И как только Вика решилась написать такое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.