ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Х и Первый день в другом мире

Настройки текста
Примечания:
Твоя и Марусина квартиры находились на разных концах одного города. Если бы тебя спросили знаешь ли ты Марусю,то ты бы ответила " не кого не знаю с таким именем" ведь город этот был большой. Очень большой. В реальном мире ты и Маруся были обычными подростками лет 14-15, но единственное что вас связывало вы обе были фанатиками 13 карт и невошедших. Твоим любимым персонажем был Чарли, а её Рикардо. Ты училась в 693 школе , а она в 27. Начнем с тебя. Был понедельник.В этот день ты проснулась в 8:30 со словами "чёрт! Проспала!". Ты быстро собрала портфель и побежала в школу. Уроки начинались в 9:00. Ты пришла в школу в 8:57 и потом переодевалась и поднималась и когда ты вошла в клас прозвенел звонок. Как обычно в тебя сразу полетел шарик из бумаги и ручки. Ты не понимала почему к тебе так относились, но ты к этому уже привыкла. Ты села за парту с мыслями "хорошо, что сегодня хотя бы клея или жвачки на стуле нет". Ты достала учебники, тетрадки, пенал и дневник. Сегодня по твоим ощущениям был самый обычный день. Ты проучилась все уроки и пошла домой. По дороге домой ты покорила бездомных кошек, зашла в магазин,подскользнулась 5 раз, врезалась в кого-то. Когда пришла домой разложила продукты, помыла пол, сделала д/з. Потом ты присела на диван чтобы посмотреть "Землю Королей" или "Невошедших". Но тебя отвлёк звонок в дверь. Ты подошла к двери, посмотрела в глазок там было некого, видемо одноклассники опять шутят. Ты села на диван и смотрела 2 часа , а потом пришли мама и папа с работы. Вы посмотрели фильм, поужинали, обсудили день и легли спать. Теперь Маруся (день у неё почти такой же) В этот день она проснулась в 7:30 со словами "сегодня довольно рано проснулась". Она не торопясь собрала портфель и пошла в школу. Уроки начинались в 9:00. Она пришла в школу в 8:30 и потом переодевалась и поднималась и когда она вошла в клас все ей помахали. Она села за парту и начала болтать с друзьями . Сегодня по её ощущениям был самый обычный день. Она проучилась все уроки и пошла домой. По дороге домой Маруся покорила бездомных кошек и врезалась в кого-то. Ты села на диван и смотрела 2 часа невошедших , а потом пришли мама и папа с работы. Вы посмотрели фильм, поужинали и легли спать. Вы обе проснулись не в своих кроватях , а где-то в пустоте похожей на космос. К вам подбежал парнишка с измазанным лицом в краске. Ты сразу закричала: Ты:Чарли! Чарли: Ого, ты меня знаешь? Маруся:Ого Чарли, а где Рикардо? Чарли: Рикардо куда то ушел. Девочки,а как вас зовут? Маруся: Я Маруся. Ты:А я Т/и. Так вы и познакомились спустя время вас познакомили с Мимом, Рикардо,Родефом и Джокером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.