ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые дни под куполом.

Настройки текста
Ты хотела остаться там где вы сейчас были, но Маруся схватила за руку и куда-то потащила. Ты: Э! Куда? Маруся: Я и так ждала больше месяца, ты не заставишь меня снова ждать. Ты: Так куда ты меня тащишь? Маруся: Эсли не стоять на одном месте куда-нибудь попадешь. Ты: Ладно. Справедливо. Она отпустила тебя и вы пошли вместе. Вы практически дошли до стола заседаний как увидели что с определёной стороны идёт Куромаку. Ты сообразила и быстро наколдовала камень за которым вы спряталась. Потом подошёл Пик, за ним Зонтик, потом подошли и остальные. Вы спокойно подслушивали, когда Маруся прошептала. Маруся: Всё я больше не могу. Я пойду к ним! Ты ей быстро шёпотом ответила Ты: Ты сдурела? Но Маруся тебя не слушала. Она вышла из-за камня и начала говорить. Маруся: Приветствую вас, клоны! К сожалению она вышла со стороны Пикового Короля. Пик быстро среагировал и схвотил её. Ромео: Нельзя так обращаться с дамой! Пик: Мне всё равно женщина это или мужчина. Куромаку: Товарищи, чей житель? Феликс: Не моя, она не такая счастливая как мои жители. Вару: Не моё. Или моё… Не, мои бы очки не потеряли. Зонтик: Не моя. Хотя лишьние руки бы не помешали. Ромео: К сожалению эта прекрасная дама не похожа на моих. Пик: И не моя, моя бы так просто не попалась. Куромаку: И не Габриеля или Данте. На их жителей не похожа. Маруся: Так быстрее опредиляйтесь у кого я буду. Лично я не откажусь от Зонтика, раз ему нужны руки помощи. К стати я Маруся. Зонтик залез под стол. Вару:Э тряпка! Ты куда собрался? Своих забирай! Пик: Давайте спросим от куда она. Маруся: Я не была и секунды в каком либо королевстве. Пик: Это не возможно. Говори от куда ты! Маруся: Я сказала правду! Пик: Тогда ты будешь у меня в стране. Мы будем тебя пытать пока ты не скажешь правду. Маруся:Нет! Я не пойду! Пик вырубил Марусю и унёс собой. На этом собрание закончилось. Ты смогла подкинуть Феликсу,Зонтику и Ромео маленькие записочки чтобы они пришли сюда через полчаса. Ты видела как они их читали. Ты решила приодеться как человек из одной из стран. В эти полчаса пока ты ждала эту троицу, ты переоделась как жительница Курограда, ты посчитала что так можно будет выглядеть более серьезной. Ты даже с помощью колдовства покрасила волосы в серый и надела серые линзв. Перед тем как кто либо прибыл ты села на место Куромаку. В итоге через полчаса все трое были на месте, но кое-кто прищёл без приглашения... Вару, блин! Когда они все сели ты начала, преветствую вас, дорогие правители стран. Спасибо за то что пришли,но кое-кто прищёл без приглашения. Ты глазами показала на Вару. Кажется все поняли. Ты:Я хотела спросить вас о том как вы относитесь к тому что некую Марусю забрал Пиковый Король на допрос? Феликс: Я думаю что Пик слишком злой. Зонтик: Жалко её. Ромео: Так с девушкой обращаться нельзя! Вару:Мне как-то по×уй. Ты:Так иди если тебе все равно. Я тут не для тебя разговариваю. Вару: Да иди к своему Курилке. Феликс: Вару! Ты: Господа, я тут вас не для этого собрала. Я вас хотела спросить, не хотели бы вы решить эту несправедливость? Освободить её не хотите? Феликс: Я бы хотел помочь, но к сожалению я сейчас не могу. У меня сейчас и так проблемы с государством. Ромео: Я бы помог. Но она далеко не идеал. Зонтик:Я помогу. Я отправлюсь к Пику и попробую с ним поговорить. Вару: Ладно, я помогу. На девчонку мне не по×уй. Я думаю что зонт сам не справиться, я ему помогу. Ты: Хорошо. Тогда завтра на этом месте, в это время вас будет ждать девушка похожая на Марусю, это Марусина подруга, я с ней договорюсь. Её зовут Т/и. Она пойдет с вами. Отведите потом их к одну из ваших стран. В Зонтопию или в Варуленд. Куда решайте сами. Я побежала. Пока! Ты быстро куда-то убежала. Когда короли разошлись ты вернулась, поела, легла спать. На утро ты обнаружила что твой телефон ловит инет и решила посмотреть новости. В новостях только и говорилось что пропало две девочки Т/и Т/ф(твоя фамилия) и Маруся Лепёхина, девочек не могут найти уже пол года. Как выяснилось что в этих двух мирах время течет по разному. Значит если они пробудут в мире 13 карт год, то в реальном мире их не будет около 6 лет. Потом ты посмотрела тик-ток. И настало время когда Вару и Зонтик должны были прийти. Ты быстро собралась. Ты была уже в своём облике. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.