ID работы: 12990545

Последствия поцелуя человека

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничтожный человек!

Настройки текста
Девушка была одна. После того, как она прокричала желания смерти тому человеку, который поцеловал её, красный цвет никак не хотел сходить с лица, а сердце бешено стучало. Её мастер - господин Лука, был в негодовании. Оно и понятно. Она тоже была в ярости. «Как жалкий человечишка посмел поцело...» - новый слой яркой окраски покрыл кожу её щёк. Жанна спустилась по деревянной двери и едва коснулась губ. Боже... Господи, за что ей это? Она поцеловала человека, да ещё и того, кого должна была убить. Он угрожал её мастеру, а она! Поддалась наслаждению губ человека. Но этот человек необычный. Он привлекал глаз, а его слова о том, что он будет рад её видеть, даже если она придёт по его душу, так тянули возвратить его обратно в поцелуй! Ох... Жанна не понимала, почему до сих пор держит это в голове. Но она ярко помнит все ощущения во время поцелуя. Сначала девушка оцепенела, не понимая, что творит наследник вампира голубой луны, но через мгновение её щёки и кончики ушей покрыл алый цвет. Стук сердца перекрывал все звуки, она чувствовала как язык парня пробирается внутрь и не могла ответить, сжимая кулаки, она могла лишь продолжать наслаждаться мокрым поцелуем брюнета. Он поцеловал кожу её пальцев, произнося клятву любви. Но и это она расслышала с трудом. Приглушённо слышала крик мастера, проклинающего того, кого приказал убить, но ничего не могла сделать. Её очернили! Она, которая убила сотни тысяч вампиров, не смогла убить жалкого человека! Но как же был сладок тот манящий поцелуй. «Может, если бы его не пришлось убивать, то...» - Жанна ударила себя за такие мысли. Да как она только может думать о таком при живом то мастере, которого грозился убить человек! Как смеет мечтать об этом жалком манипуляторе, когда господина Луку чуть не убили! Да. Этот жалкий человек и вампир, по имени Ной, не смеют жить на планете! Они... Они должны умереть. Вот только их следующая встреча вновь отразилась в сердце девушки громким стуком сердца, заложивший уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.