ID работы: 12990559

♡Рина и Лина♡

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Как там девочки мечтают в подростковом возрасте о прекрасной жизни с подругой? Так вот..я о ней не мечтаю,она реальна) В общих чертах: Меня зовут Рина-девушка с прекрасной внешностью,харизмой и талантами. Вы подумали это правда?пх..нет конечно. Фигура довольно пышная,не по стандартам Кореи,но красивая)) Харизма-это не единственное что меня выделяет,помимо этой черты характера,есть ещё и такая как прямолинейность. Это и минус,и плюс. Довольно творческая, занимаюсь и танцами и рисованием,читаю рэп,учу корейский. Это пожалуй всё. А ой..забыла добавить,что ещё есть и лидерские качества,постоянно просматриваю за одной дурной дамой,звать её Лина. Это моя подруга,с ней мы дружим со школы. Имея общие мечты,мы решили преодолевать трудности вместе. Она милая со всеми,достаточно женственная и лаконичная,полная моя противоположность. Но это даже сближает нас. А теперь перейдем к сюжету этой истории: -Лина,давай пожалуйста без твоих придурковатых выкрутасов? Зашла,сделала фото и вышла,нам ещё много всего нужно сделать.-произнесла главная героиня этого,так скажем"романса" -Когда такое было?! Всё будет хорошо,честно. С этими словами девушки вошли в помещение. Конечно всё закончилось как я и предсказывала. Это шальная императрица как всегда была в своём репертуаре. Вышли мы только через два часа. Я очень устала поэтому молча пошла в ближайшее кафе. -Классическое эспрессо и мокко без молока и сахара. Выйдя из здания я вижу эту мисс "всё будет хорошо". -Ты обиделась? -Нет,всё хорошо,пошли уже домой. Через месяц нам уже выдали загранпаспорта и мы купили билеты. -Ваааааай~ так красиво!!-восхищалась я этими красотами. -Да,всего лишь пять тысяч метров над землёй.-с неким сарказмом произнесла Лина. -Да брось) -Я боюсь высоты! -Но ты же хочешь в Сеул? -Хочу. -Ну вот и молчи тогда. Сделав кучу кадров с её недовольной моськой я была довольна. Полёт занял два дня,после приземления мы сняли отель пока не найдём квартиру. Расположившись на месте,мы начали обдумывать что же дальше делать. Я решила как старшая,да впрочем как всегда,взять бразды правления. -Я считаю можно попробовать подать заявление в "Big Hit". -Ты серьёзно? -Да! У тебя отличный вокал,а я превосходный рэпер. -Хорошо,можно попробовать) Собравшись мы заказали такси и поехали в компанию,сейчас как раз там проходит кастинг в новую группу. -РИНА! РИНА,ТЫ ИХ ВИДЕЛА!?ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ МЕСТО МЕЧТЫ!! -Кричала эта бесноватая дама. -Вижу,но нужно же себя в руках немного держать?давай потише,у меня сейчас перепонки лопнут от твоих криков. -Ладно-ладно. Нас проводили в зал где позже мы рассказывали о себе. После сделали пару наших фото и отпустили. Приехав в отель,а по совместительству наш временный дом,мы улеглись спать. На утро я решила,что можно заняться танцами. Найдя отличное место мы поехали по адресу где оно находилось. Познакомившись с преподавателем и другими "учениками" мы направились в магазин,решив,что нужно обновить гардероб и купить покушать. На утро я проснулась не от лучей солнышка и тому подобного,а от пятидесяти килограммовой тушки упавшей на меня. С криками "вставай уже десять часов дня" она слезает с меня и начинает отбирать одеяло. -Если ты сейчас не от станешь,я тебя побью. -Если ты занималась смешанными единоборствами-это не значит,что ты можешь мне угрожать. -Я не "угрожаю",а предупреждаю. -ой ой ой,вставай давай уже. -А что такого случилось? -Нам звонили из компании и через два часа мы должны быть там,они хотят сообщить что-то очень важное. -Ты серьёзно?! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДО ТЕБЯ ДОШЛО СКАЗАТЬ!? -Успакойся всё под контролем. Поднявшись с кровати я потопала в душ. Чуть не опоздав через два часа мы всё-таки оказались на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.