ID работы: 1299062

Goodbye yesterday

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний вздох... Ее больше нет... Эту девушку уже нельзя было спасти. А все из-за ее легкомысленности. Оживленный перекресток, милиция, скорая помощь, толпа зевак вокруг этой драматической сцены... Он держит ее на своих руках, все еще не веря, что она уже не живет в этом мире. Но все его сомнения опровергали следы крови на дороге, бездыханное тело и чуть помятый капот на машине. Слезы медленно стекали с лица екая и капали прямо на тело его бывшей Богини. Снова жизнь в храме прервалась. А ведь, если бы она посмотрела в сторону, ее не сбила бы машина. Он так больше не может! Екай хочет ее вернуть, но это невозможно... Мизуки сразу покинул храм, оставив Томоэ совсем одного. Эта картина была похожа на ту, что происходила предыдущие 20 лет, но все же сейчас все было намного печальнее. Это жизнь. Человеческая жизнь, которая настолько хрупка и непредвиденна, что человек, который шел с улыбкой по дороге, через секунду может уже лежать на ней и не дышать. Так и случилось с Нанами. Еще одна ночь никчемной жизни Серебристого лиса. Прошло 50 лет. Микаге не вернулся, он просто исчез... Как и Нанами... От частой выпивки лис стал забывать кто он есть на самом деле. Просто никчемное существо, потерявшее смысл жизни и доживающее свой век на этой грешной земле... Жизнь потухла в его глазах... Екай ждал, когда это закончится. Нет, он не ждал спасения, он ждал конца. Еще 5 минут, и храм опустеет. В нем никого не будет... Вот он - долгожданный конец. Конец всего. Он рад, ведь перед его глазами стоит она -Нанами. Теперь они будут вместе... Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.