ID работы: 12990660

кровь с вином мешали

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

че, нравится?

Настройки текста
Примечания:
кровью воняет жутко. илья замечает это, только войдя к дане с русланом. сглатывает громко. удивляется, что в квартире вампиров пахнет кровью? - че стоишь как не родной? - усмехается руслан, выдыхает пар в лицо и в квартиру проходит. а илья злится, но так и стоит. даня пьет вино с кровью мешанное и не стесняется совершенно. благо, что это хотя бы в подъезде не чувствуется. тушенцов на мягких лапках, кошкой подходит к нему и в поцелуй тянет - у них это привычно, руки на плечи закидывает, пальцы путает в волосах на затылке. илья же снова в ахуе, но клыки предательски царапают губу, а зрачки расширяются. очнулся он лишь когда выпил пол бутылки крови. интересно, чья она? даня хмурится недовольно, но сменяет гнев на милость, стоит руслану что то шепнуть на ухо тихо. - голодный небось? - жалостливо тянет, средним пальцем поднимает бутылку и вливает в младшего еще - ну, не бойся, не кусаемся. илья никогда себя таким уязвимым не чувствовал, а рыжий мягко тянет его к себе и тихо разрешения спрашивает, к губам приблизившись. целоваться с клыками - странно, они то губу проткнут и кровь мешается во рту, то об друг друга стукаются неприятно. руслан на диване развалился и парит. идиллия полная. отстраняется кашин, когда илья уже слишком очевидно на его шее повисает и под футболку ручками лезет. на стол сажает нежно почти, а коряков то ли от такого количества крови, то ли от того, сколько это ждал - границ не чувствует. почти сразу одежду стягивает с партнера и лишь чуть на веснушки на широких плечах заглядывается. они периодически так встречаются - можно сказать, что это секс без обязательств и все получают, что хотят. илья вот, в данный момент, хочет член в себе или даже два, а даня худенького педиковатого мальчика. а руслан все и сразу. живот холодит стеклянная поверхность стола, от чего илья ежится, но его по пояснице гладят, как бы успокаивающе тишетише. он же просто оттягивает? к запаху крови добавляется пошлая клубничная смазка - тошнит так, что даже нравится, а перед глазами плывет все. илья в ощущениях путается и не понимает, когда руслановы пальцы в волосах оказались и что он там шепчет на ухо. что то ужасно грязное - это он точно знает. даня входит сразу, зная, что илья сто процентов готовил себя - он этих встреч ждет как новый год. поясницу руками обжигает, а илья на руках приподнимается над столом. руслан рядом курит уже не дудку свою, а сигареты данины крепкие. что, ведет? - ру-у-усь - тянет илья со стоном и подзывает к себе. даня сзади пока медленный, даже чересчур, так что есть время на всех. коряков сразу живот гладит тушенцова, ремень расстегивает. - че, нравится? - на ухо хрипит сзади кашин, глазами стреляет на тушенцова. коряков медленно, в такт надрачивает руслану, а сигареты данины по кругу ходят - как илья прям. вязко и душно, пошло невозможно, но в этом и красота. даня меняет темп слишком резко и рукой на спину давит, меж лопаток, вжимает грудью в стол и долбит. илья даже не стонет - скорее обрывисто дышит с хрипом, ведь воздуха не хватает совсем. надо было курить бросать еще в школе. руки заламывают за спину, а на запястье чувствуются чужие зубы. коряков вскрикивает, но это не больно почти, а насытиться даня этим все равно не мог. руслан же на это зрелище дрочит быстро и кончает, оперевшись о данину спину рукой, который делает последние толчки и тоже спускает внутрь. а илья чувствует себя не здесь, а вырывает его лишь осознание, что член заменился на пальцы, которые в аккурат на простату давят. самый пиздецовый оргазм в его жизни - на столе лежал еще минут 5, пытаясь сознание вернуть, а руслан даже переживать начал и окно открыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.