ID работы: 12990680

Я нашёл тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Первая и последняя глава~

Настройки текста
Примечания:
      Уже 31 декабря. Через 2-3 часа Новый год, а Сергей стоит на какой-то улице и пытается вспомнить. Место. Почему именно сейчас это слово выпало из головы. Он начал медленно идти в левую сторону. Проходя рядом с мусорными баками, он вспомнил. Помойка. Улица ***. Повезло, что эта улица рядом. Снег и Серёжа идут. Оба такие же мягкие, прекрасные, веселые.

***

      Несколько шагов и Сергей на месте. Как и ожидалось, Дима стоял на месте и просто ждал. Глаза были закрыты, рот был прикрыт шарфом, щеки стали красными, как его сердце. Сережа особенно любил эти щёчки. Мягкие, приятные на ощупь, прекрасные, как и сам Дима.       Сделав один шаг в его сторону, как Поз сразу распахнул глаза. Медленно поднимая взгляд на того, кто вызвал шум, легко улыбнулся. Только не так, как на камере, а по настоящему, искренно. Любимому человеку же можно открыться, ведь он не предасть и не посмеётся на твоим лицом и улыбкой.       Сережа, поняв, что его увидели, начал подходить быстрее. Шаг. Второй. Третий. И вот, они чуть ли не стоят в притык. Осторожно взяв в руки мягенькие щечки Димы, они соприкасаются губами. Без разговоров, без разрешения, просто целует. Ведь он и так знает, что отказа не последует.       Оторвавшись от него, снова целует. Снова, и снова. С этими поцелуями, вновь ощущается юность. Беззаботная юность, ведь тогда были одни гулянки и бухие поцелуи с сексом. Но это ощущение скоро исчезнет, ведь они снова отстраняются друг от друга. Дальше осмотр. От выученного лица, до снежинок падающих на сапоги. И снова поцелуи, да объятия.

***

      Спустя полчаса этих нежностей, Дима начинает разговор. Свободно разговаривая, ведь вокруг нет никаких камер и посторонних ушей.       —Сереж.. —Что такое? Тебе что-то не нравится? —Наоборот. Я давно хотел найти такое место, где никто не видит и не слышит. —Тогда, что ты хотел сказать? – всё любопытствовал Сергей, не давая договорить Диме. —Давай каждый день сюда приходить и целоваться? —Тайком от всех? —Да. – после этого поцелуй последовал от Димы. От тёплых и любимых губ, прямо в лобик, в щеки, в рот, отправляя ещё и для изучения язык... ~Моему Дмитрию Позову💙 "Я нашел тебя на помойке, и рад этому. Я готов приходить в это вонючее место, только чтобы видеть тебя. Ты мой новогодний подарок, похититель моего сердца, смысл моей жалкой жизни. Я люблю тебя..." ©Навеки твой Сергей Матвиенко💙~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.