ID работы: 12990745

Цветы абрикоса

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май. Солнце светит ярко и нагревает землю. Тепло. Уже расцвели одуванчики. Дует теплый ветерок. Обычный школьный день. Пятница. Хистория сидит за партой. Она пришла за полчаса до начала урока, в школе пока что никого не было. «Зачем я сюда пришла?.. Да еще и так рано?.. Спать хочу...» Вдруг, неожиданно для нее, в класс зашла девушка. Хистория ее знать не знала и не могла перестать пялиться. «Может, кабинет перепутала? Надо бы у нее спросить.»— Хистория медленно подошла к парте, куда села незнакомка. Неожиданно для нее, девушка с короткими волосами, собранными в небрежный хвост, с красивыми темно-янтарными глазами, довольно-таки высоким ростом и веснушчатым лицом поздоровалась первая. Ну, как сказать поздоровалась... —Ребенок, ты что тут делаешь? Кабинеты начальной школы находятся на первом этаже.— Не поворачивая головы сказала незнакомка, что-то рисуя в тетрадке. —Я тебе не ребенок! Я учусь в 9.1 классе! Это ты откуда тут взялась?!— Хистория накричала на нее, думая, что сейчас она ее ударит. Шатенка встала из-за парты и потрепала гнома по волосам. —Агрессивная... Ну что ж, я Имир! Будем знакомы.— С усмешкой произнесла так называемая "Имир". —А извиниться?! Ты меня ребенком назвала, а теперь я еще и агрессивная!!— Имир конечно же не ожидая такого ответа рассмеялась. —Хапеах, ну извини! Я не знала, что ты такая АГРЕССИВНАЯ! ХАХАХА. «Вот стерва... Я думала, она лучше!..» Хистория отошла от девушки и села за свою парту. Сидела она как всегда одна, за последней партой, чтобы порисовать. Кабинет постепенно наполнялся одноклассниками. Начался первый урок. День пролетел незаметно. Все было как обычно, кроме одного... Имир. Кто она такая и откуда взялась? Именно об этом думала Хистория, сидя на всех уроках. Как позже сказал учитель, Имир– новенькая. Хистория выходила из школы, как вдруг... —Ты, как там тебя?.. Ребенок! Привет!— Послышался до боли знакомый голос... Это была она– Имир. —Чего тебе? —Жестоко... Ты это... Извини, короче, да, вот. Может, будем друзьями? Как тебя зовут? —Может.—Улыбнулась низкорослая блондинка с голубыми глазами.— Хистория. Знакомство не очень вышло, но ты прикольная. —Спасибо. Номер надо? —Завтра. У меня телефон разрядился... —Завтра, так завтра. Девушки попрощались, и Хистория поехала на маршрутке домой. Как только Хистория приехала домой, она попила чай и пошла делать уроки. Дома она была как всегда одна. —Вот и все! Можно отдохнуть!.. Жаль, что по субботам учимся... Зато у Имир номер телефона возьму!.. Устала... Прилягу на пять минуточек...— Хистория проснулась на следующий день в пять утра. *Школа* —Ребенок! Ой, прости... Хистория!— Послышался голос позади Хистории.— Че это ты не здороваешься? —Привет... Имир...— Тихо произнесла та, кому относилось это обращение. —Вот, держи.— Шатенка дала Хисторие бумажку, на которой был написан ее номер и убежала. —Позвонишь!— Крикнула ей на последок странная, но классная девушка. «Какая она сегодня красивая... А глаза... Такой красивый оттенок... Стоп. О чем я вообще думаю?! Мы даже подружиться не успели! А я уже... Нет... Нельзя сказать, что я влюбилась... Может, просто симпатия... Надо ей позвонить, чтобы мой номер записала. А хотя... В классе дам.» Когда Хистория зашла в класс, Имир не было. «И где? Может, написать ей? Напишу.» <Привет, Имир. Я Хистория Рейсс из твоего класса. Прости, что беспокою. Почему ты не пришла на урок? <Привет, растянула ногу, пока что не могу придти. На следующий урок приду. <Уже лучше? Не сильно болит? <Вроде, да. Спасибо, что беспокоишься. <Не за что!<3 «Написала мне с сердечком... Какая она милая и добрая... Беспокоится обо мне... Стоп. Че это я? Бляяяять... Да нет... Как? Почему? Скорее, не любовь... Просто она мне нравится, ничего более! Да чего я себе вру, если все уже понятно... Завтра привезу ее на какое нибудь красивое место, вот там и признаюсь. Поддельные права у меня есть! Хехе!..» День прошел так, как и все остальные, кроме того, что появилась Имир, и Хистория, конечно же, села к ней. Все уроки они разговаривали и смеялись, но ни та, ни другая не могли сказать о своих чувствах. *На следующий день* —Хистория! Привет!.. ЭФЫЭФЕХФЕ!..— Опять Имир, да, она бежала и задыхалась.— Доброе утро!.. ЫФЭ... —Доброе, Имир!.. С тобой все норм?.. —БЛЯТЬ... УМИРАЮ... ЧФЭФЭЧ... —Просто отдышись...— Хистория посмотрела на Имир, как на какого-то идиота, но улыбнулась. —Я воскресла! Фэхефеэф...— Имир все еще не могла отдышаться, но ей стало лучше. (Она воскресла!) —Ура! Празднуем! Пойдем на урок.—Они опаздывают. —Пойдем.— Подруги пошли на урок. Кажется, была биология, которую так не любила блондинка, но она знала, что после школы обязательно купит себе что-нибудь в пекарне, что находилась через дорогу от школы. После всех уроков шатенка все же решилась спросить, хочет ли ее возлюбленная прокатиться куда-нибудь на мотоцикле. —У тебя права вообще есть?— С легким недоверием произнесла блондинка. —Естественно! Но поддельные! Только не бойся, меня дед с папой учили! Я бы так не рисковала!—Усмехнулась та, и они поехали. Несмотря на то, что уроки заканчиваются в 15:05 на часах было около шести вечера, потому что подруги съездили в город и купили там всякой еды, украшений, косметики, одежды. Хистория крепко прижалась к Имир, чтобы нахер не упасть с этой тарахтелки. —Ты этот мотоцикл у деда взяла?!! Что-то мне подсказывает, что да!!!—Девушка пыталась произнести это как можно громче, однако, звук мотора был гораздо громче. —Че? Приедем, скажешь!—Не менее громко, пытаясь перекричать звук мотора, орала ей Имир.— Вроде приехали! Это было озеро, окруженное лесом, а рядом со скамейкой, на которую они сели любоваться закатом, росли деревья абрикоса. Они были усеяны цветами,а над ними летали и приятно жужжали пчелы, на закате эти цветы подсвечивались как-то по особенному. Солнце уже начинало садиться. Девушки разложили вещи на скамейку, покрыли ее пледом, достали из рюкзака газировку и разные сладости, поставили мотоцикл возле дерева. На часах уже показывало 18:29. —Как тебе?—Улыбнулась шатенка. —Красиво... Девушки неожиданно друг для друга замолчали... Листья деревьев шуршали. Казалось, это ветер что-то шепчет. Сладкий аромат цветов абрикоса разносился возле девушек. Пели птицы. Над озером летали чайки и ловили рыбу. Внутренний голос Имир все никак не умолкал. Странное молчание напрягало обеих. Имир решилась повернуться, а Хистория почувствовала этот взгляд. —Хистория. —М? —Знаешь, мы хоть и знакомы всего три дня, я так к тебе привязалась... Ты очень добрая, отзывчивая, с чувством юмора. Красивая...—Хистория покраснела, но не понятно, то ли закат осветил ее лицо красным светом, то ли от слов ее собеседницы. А Имир все продолжала...—К чему же я все это клоню? Короче... Ты мне нравишься.— Между ними опять повисло неловкое молчание, но Имир повернула лицо совсем красной от смущения девушки в сторону своего, чтобы смотреть ей в глаза. —Ты... Мне тоже... Я л-люблю тебя!..— Имир придвинулась к Хистории, а та была и не против. Та, у кого глаза были как безоблачное небо, как океан, как озеро, на которое они приехали приобняла шею той, у которой глаза были как теплое какао по среди холодной зимы, как каменный пляж этого озера, как горький и невкусный шоколад, но они были очень красивые. —Ты ведь не против... Кхм...— Ком в горле ничего не давал сказать Имир. —Если мы поцелуемся?..— Предположила Хистория. —Да, угадала... Не против?— Имир немного отвела взгляд, убедившись, что никого по близости нет. —Нет...— Опять неловкое молчание... Их губы все приближались, и приближались, в конечном итоге они поцеловались. Губы Хистории были такие теплые и мягкие, что Имир просто не хотела ее отпускать. Сердце у обеих просто выскакивало из груди. Когда не той, не другой уже не хватало воздуха, они посмотрели друг на друга. —Имир... Знаешь... Прозвучит глупо... Но... Давай встречаться?..—Буквально шепотом произнесла Хистория, чтобы не портить эту прекрасную атмосферу.—Ты ведь не против, надеюсь... —Конечно не против!.. Ты лучший человек, которого я встречала за жизнь! И я еще должна отказать?! —Чччч, не кричи...— Опять же шепотом произнесла Хистория, приблизившись к губам Имир. Девушки вновь слились в поцелуе, приятном, как цветы абрикоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.