ID работы: 12990798

The younger Salvatore

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мистик-Фоллз, 1848 год" Давным-давно, когда ещё были на свете добрые феи, прекрасные рыцари и свирепые драконы, когда в каждом уголке тайлось волшебство в далеком-предалеком королевстве жили король с королевой. В середине зимы родилась у них прекрасная девочка, и назвали ее Изабель. - Изабель, очень красивое имя, да мама,- сказал темно волосый синеглазый мальчик прерывая свою мать. - Да необычное,- согласилась с ним его мама, поглаживая его по голове. И снова принялась читать. - А.. давай мы тоже назовем малышку также,- задумчиво сказал мальчишка поглядывая на мамин животик. - А если у тебя снова родится братик?- задала вопрос мама на что мальчик покачал головой и вздохнул. - Но у меня уже есть братик, а теперь мне нужна сестрёнка. Мы со Стефаном будем её защищать, как ее рыцари.- потом он посмотрел на женщину с щенячьими глазами, - Пожалуйста мама пусть это будет девочка. На это женщина поцеловала сына и обняла. - Уверена, если у вас родится сестрёнка, то вы точно будете надёжной для неё опорой. Но не нам это к сожалению решать. Все зависит от судьбы и.... - Тогда если я попрошу у судьбы моё желание исполнится? - задал вопрос синеглазый мальчик снова перебивая слова матери. - Лучше давай я закончу всё же дочитать эту сказку. Уже поздно, маленьким детям давно пора спать, бери пример со Стефана. - Но мама, я уже не маленький как Стефан, мне уже восемь, и папа сказал что я уже взрослый. - Возможно это и так Деймон, но ты всегда будешь для меня моим маленьким сыночкам .... Через месяц в семье Сальваторе родилась дочь. Джузеппе Сальваторе держал на руках новорожденного ребенка и поправлял одеяльце. Он не мог оторвать взгляда от маленькой девочки, улыбаясь на каждое ее движение. — Она будет самой красивой девушкой города. — Дай мне ее подержать, — его жена взяла дочку на руки и бережно провела рукой по ее щеке. — Деймон обрадуется своей сестренке. Позови его. — Сын, подойди сюда, — через пару секунд дверь открылась и в комнату неуверенно вошёл мальчик. Он боялся сделать даже шаг по направлению к кроватке. А что, если сестра заплачет в ту же секунду? — Можно? — Деймон несмело приблизился к кровати матери и заглянул в одеяльце. Оттуда на него смотрела своими темно карими глазами маленькая девочка. Пару секунд она хлопала ресничками, а затем ее лицо осветила улыбка, и мальчик расплылся в ответной улыбке. — Как ее зовут? — Думаю ты уже давно решил это. - Изабель, — Деймон не мог оторвать взгляда от своей сестры и даже не сразу понял, что говорит в слух. Однако, обдумав все ещё раз, он снова произнёс это имя, но уже более уверенно. — Изабель Сальваторе. — Изабель, — Джузеппе в серьез задумался над этим вариантом для дочери и погладил сына по голове. — Неплохо, мне нравится. — Можно мне ее подержать? — мальчик с надеждой посмотрел на родителей. Он не верил, что теперь у него есть младшая сестра. Было страшно, но в тоже время появлялось чувство теплоты. — Ты не уронишь? — Мама! — возмутился он. — Хорошо, я тебе верю, — женщина передала сыну свою дочь, после чего тут же прикрыла рот рукой в попытке сдержать очередной зевок. — Только прошу тебя, осторожнее. — Я всегда осторожен, — он взял сестренку на руки так, словно она была самым главным сокровищем в его жизни. Тем временем глаза Изабель с интересом разглядывать маленького мальчика, пока через пару минут она не начала засыпать. Тогда Деймон повернулся к матери, но уставшая женщина уже спала. Мальчик тихо вышел из комнаты и спустился в гостиную, где устроился на диване, продолжая укачивать сестру. Склонившись над ней, он прошептал: — Я всегда буду оберегать тебя. Можно смело сказать что Изабель была самым счастливым ребенком. Ведь у нее всегда было все самое лучшее. Джузеппе и Лили в ней души не чаяли. А ее братья всегда помогали и поддерживали ее в любой ситуации. Разница в возрасте между Стефаном и Изабель был всего лишь год, по этому они практически все делали вместе, ходили на уроки, играли, даже косячили они тоже вместе. Ну а старший брат как и обещал всегда был рядом и был для неё ее рыцарем. Но всему хорошему приходит конец. Так и в семье Сальваторе. С начала они потеряли мать, потом уже Деймон пошёл служить в армию. Но самый несчастный год оказался для них 1864. В этот роковой год к ним приезжает погостить сиротка из Атланты некая Кэтрин Пирс и завоёвывает сердце Стефана и Деймона. Сколько бы Изабель не предупреждала братьев они будто бы не слышали ее. Как оказалось зря ее братья пытаясь спасти эту женщину, погибли от рук отца и стали вампирами, после чего Стефан собственноручно убил его на глазах у сестры. После этого она не видела своих братьев. Ей было очень одиноко ведь она некогда не оставалось одна на долго. Изабель с детства была очень слабым ребенком и часто болела, но тогда рядом были ее близкие люди, а сейчас у нее не было никого, кроме верных слуг. 1865 году она заболела туберкулезом как и когда та ее мать, и в этом же году она превратилась в вампира благодаря старшему брату. После этого она решила покинуть город вместе с Деймоном. Редко ей удавалось видеться со Стефаном. Он проводил больше времени с некой Лекси Брэнсон. По началу ей было обидно,но а потом она и сама с ней подружилась. Сколько бы Изабель не пыталась ей не удавалось помирить своих братьев. В конечном итоге она сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.