ID работы: 12990808

Проклятие Монтеррея

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гетный спойлер с любовницей Монастарио и его заместителем

Настройки текста
Примечания:
– ...Сеньор лейтенант, вы не слышали про такие вещи, как стрижка и бриолин? – наконец не выдержала Антония. Мало ей было кудрей де ла Веги! Но если великолепными волосами Диего хотелось любоваться, не более того, то в шевелюру проклятого Рамиреса так и тянуло запустить пальцы. Несмотря на то, что лейтенант ей, мягко говоря, не нравился. К тому же его звали Карлосом, а некий Карлос погубил Мигеля, ее любимого брата. С тех пор все Карлосы, бывшие офицерами испанской армии и имевшие «глаза цвета шоколада» [имеется в виду напиток] стали Антонии ненавистны. У лейтенанта Рамиреса, к несчастью, были именно такие глаза – очень темные и горячие. Думать о том, что Карлос Мигеля был чем-то похож на сидящего перед ней офицера, казалось совершенно невыносимым. – Не думаю, что мой внешний вид – ваша забота, сеньора Альварадо, – усмехнулся наглец, после чего снова склонился над бумагами, делая какие-то заметки. О хороших манерах лейтенант, само собой, слышал ещё меньше, нежели о куафёре [устар. парикмахере]. … – Боюсь, сеньора Альварадо, вы – из тех женщин, которые считают, что их красота позволяет им все. – Что, если так? – Я не разделяю подобную точку зрения. В пресидио на данный момент действуют мои правила. – Вот как. А вам не приходило в голову, сеньор лейтенант, что вы также ведёте себя как красавец, которому позволено все? – «Мужчина – это ли не тяжкий крест, когда он мнит себя неотразимым»? – ухмыльнулся Рамирес. – О нет, вы не просто читаете стихи, вы читаете стихи Лопе де Веги! – воскликнула донья Антония. – Неужели это так плохо? – нахмурился заместитель коменданта, не понимая. – Ужасно, – ответила сеньора Альварадо. – До встречи, сеньор. Надеюсь, она случится нескоро. – Взаимно, – хмыкнул Рамирес. Когда за Антонией закрылась дверь, он, покачав головой, запустил пальцы в свои буйные кудри, взлохматив их ещё сильнее, и пробормотал: "Женщины!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.