ID работы: 12990847

Судьба—не случайность.

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Ну ты уж, постарайся Ольге всё объяснить, Паш , я попробую взяться за подстанцию, но без разрешения Оли, я в её кресло никогда не сяду, — выдала Аверина — Спасибо, — тихо сказал Паша, положив голову на мамино и плечо. Вскоре проснулась маленькая и бабушка подорвалась с места. — Ой, Паш кушать хочет наверно, она с полудня спит, — Марина подогрела молоко, что оставила Арефьева и отправилась в комнату к внучке. Паша же мельком посмотрел на дочь и зашёл к Ольге. Он медленно погладил её по лодыжке и обняв прилёг рядом, вдыхая аромат её сладких духов и мягких волос вперемешку с алкоголем. Почуствовав руки мужа на себе, она через силу разлепила глаза и повернулась к Пашке, что смотрел на неё таким нежным взглядом. Женщина хотела сказать что то в ответ, но тут же Рыков прислонил палец к её губам. — Я сволочь редкой породы, ты права, но знайте и будьте уверены, Ольга Кирилловна, что изменять своей любимой жене и матери своего ребёнка, самое постыдное для меня дело и решение. — Я поняла.. Я просто устала Паша.. Слушая супругу, он понимает её мораль, и в ответ шепчет что тот приятное на ушко, закрывая её в своих объятиях от всех проблем этого мира. На утро из гостинной доносится звонкий смех, Оля Выпутывается из одеяла, и оглядевшись по сторонам замечает Пашин мобильный, — " Значит не сон, всё таки " —шепчет брюнетка и выходит к семье. На полу рядом с маленькой девочкой играют папа и бабушка, аккуратно подозвав дочку, она присаживается на карточки раскрывая руки в сторону. — Ма—ма! — лепечет детским голос Еся, что сейчас сидит на руках у Ольги. — Да, Есь мама, — потверждает Паша подходя к семье и плачущей Ольге. Наконец-то. Она дождалась, их прекрасная маленькая девочка наконец то сказала своё первое слово, и им стало заветное "мама" , именно то чего не хватало самой Ольге ранее, но теперь она точно знает, что не получилось у неё, получится у её дочери. Девочке подходило почти десять месяцев и прекрасный жаркий август сменил тёплый сентябрь, пора золотой осени, и учеников что проживают сейчас свои лучшие школьные годы. Накормив всю семью, Марина Леонидовна пообещала что в ближайшее время займётся подстанцией, конечно не без участия Оли и радостные спокойные родители отправились домой. На часах было 13:00 , но ребёнка всё равно уложили на дневной сон, хоть и на час позже. Ведь не спать всю ночь никому не хотелось. Брюнетка вышла из душа и скинув с себя полотенце переоделась в сорочку накинув поверх шёлковый халатик. Паша что то уличённо готовил на кухне, подойдя к нему она откинула халат на диван и обняла мужа со спины — Что это с вами Ольга Кирилловна? — спросил Павел в своей манере, он аккуратно отложил нож с продуктами и прижал жену к себе кладя руки ниже талии. — Ну не хочешь и не надо, — отстранившись она чуть ли хотела уйти как Паша ухватил её за руку и вовлёк в поцелуй. Отодвинув всё со стола он усадил на него жену, целовал шею и ключицы плавно переходя всё ниже и ниже — Паша, — томные вздохи Ольги прозвучали вместе с его именем, и прекратя ласки он начал действовать. Оказавшись на диване после страстного интима, они просто наслаждались друг другом. Салат так и остался не приготовленным, а окно было распахнуто позволяя воздуху проходить в квартиру. Приготовив ужин и убрав квартиру, пара смотрела фильм. Но время уже вот вот перешагнет 5 вечера, поэтому Паша ушёл будить Есению. — Оль, а годик как праздновать будем? — спросил Паша жену что уплетала пасту которую он готовил ранее — Не знаю, дома, позовём близких, и отметим, — женщина повернула голову смотря на манежик где с разноцветными шариками играла их малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.