ID работы: 12990875

Одинокий вечер

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже конец июня... А на улице даже немного, но прохладно. Вечер... Одинокий человек по имени Рантаро Амами сидит в кафе и ждёт одного очень важного человека. Эта девушка, приносит тепло в его сердце... Он готов уже до её прихода признаться ей в любви, и забыть всё... Абсолютно всё, даже то, как его зовут. Он до безумия любит эту девушку, до дрожи в коленях.... Дверь кафе распахнулась и в дверном проёме стояла она... высокая молодая девушка, была одета в клетчатое кимоно. У нее длинные серебряные волосы, которые она часто завязывает в две косы по обе стороны головы белыми лентами, закрепляя каждую в верхней части и две красные ленты, чтобы закреплять косички внизу. Её глаза тоже ярко-красные. У неё также есть прямоугольные очки в тонкой оправе. Но сегодня был особенный день.... Она запела не такие косы, а обычный хвостик. Тут и умным быть не надо, что бы понять кто это... Это была... Пекояма Пеко, девушка из другого класса, они с Рантаро были хорошими друзьями. И Рантаро решил пригласить Пекояму на своего рода "свидание" —З... Здравствуй, Пекояма... Прекрасно выглядишь! Амами со смущением посмотрел на мечницу —Здравствуй, Амами—кун, я помню, что ты звал меня в это кафе, так что бы ты хотел? Пекояма задала этот вопрос, и опустила взгляд в пол, а после в потолок. —Я бы хотел тебе кое что сказать, но перед этим... Давай поужинаем? Рантаро протянул Пекояме руку, которую она спокойно взяла. Ну а Зеленоаолосый, решил показаться джентльменом и отодвинул стул что бы девушка села. Они поели... Хорошо... Две булочки и чашка какао—действительно хорошо для них. Поев, Амами и Пекояма решили выйти на балкон кафе, и Рантаро наконец решился... —Слушай, Пекояма—сан... Я бы тут хотел тебе кое что сказать... Рантаро почесал одной рукой затылок и нервно заулыблася.. —м? Да, Амами—кун. Говори. Пеко ожидала слов от Рантаро... Но, то что она услышала... Повергло её в шок. —Спустя столько времени нашей дружбы ты мне очень понравилась... Я люблю тебя. Амами взял руку мечницы в свои ладони и приложил а своему лицу —Как глупо.... Сказала Пеко. И Рантаро подумал... Неужели его чувства невзаимны... —Что... Что именно? Спросил Амами прежде чем услышать ответ —Ведь я чувствую к тебе тоже самое.... Скзалаа Пекояма до того как Рантаро заключил её в тёплые объятья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.