ID работы: 12990900

Всмысле я бабушка!?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Остров небожителей. По истине необычное место, на котором обитают боги мира монстров. Этот день не отличался от других, каждый занимался своими делами. В это время Гальвана была в стороне от всех и погрузившись в мысли смотрела куда то в даль. Но тут в неё неожиданно влетает парень лет 18 с тёмно фиолетовыми волосами и 4 глазами. Он чем-то напоминал жука. З: ой! Извините пожалуйста! Я случайно! Г: ничего страшного, просто в следующий раз смотри куда летишь! З: хорошо... Г: я извиняюсь за нескромный вопрос, а ты кто? Я тебя раньше не видела. З: меня зовут Зинт! Я с острова вублинов! Г: остров вублинов? Впервые слышу! А ты там один или там есть кто то ещё? З: я живу там со своими братьями, сестрой и отцом. Оу, похоже это они. Зинт указал пальцем в сторону трёх парней, которые его искали. Б: ЗИНТ! Вот ты где! Мы тебя обыскались! Ты подумал что мы бы отцу сказали!? Д: вот именно! П-П: ты в следующий раз предупреждай хоть, если улетаешь куда то далеко! З: да ладно вам! Ничего же не случилось! Д: но могло бы случится если бы ты... Г: ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! Гальвана своим голосом заставила всех вублинов заткнуться и перестать спорить. Б: извините Д: а кто вы кстати? И что это за место? Г: меня зовут Гальвана, а остров небожителей. П-П: небожителей? Г: да небожителей, мы тут живём и следим за порядком в мире монстров. Д: ого! Но тут где то на острове раздался голос Пликси. П: кто ты такой? Что тебе нужно? К: я Коробас и я ищу своих детей! Г: что тут проис...Коробас? К: Гальвана? Г: что ты тут делаешь? К: я просто ищу своих детей. Г: а это не они? Она жестом показала на вублинов. К: ВОТ ВЫ ГДЕ! Я УЖЕ НАЧАЛ ВОЛНОВАТЬСЯ! Коробас подбежал к вублинам и обнял их. Г: это так мило :) К: кстати, это твои внуки и ты бабушка 😅 Г: всмысле я бабушка?! Б: бабушка? К: да...и это ещё не всё дети 😅 Г: оу...понятно... К: хочешь, я когда нибудь познакомлю тебя с остальными детьми. Г: я не против! А их у тебя сколько? К: нууу...19 Г: ЧТО!? К: ну ладно мы пойдём тогда... Г: удачи, пока! К: пока мам... Коробас забрал детей и они вместе телепортировался на остров вублинов. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.