ID работы: 12990901

31-Весна...

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Странное чувство

Настройки текста
Прошла ночь. В окно светило яркое солнце, обдавая теплом всю спальню. Я проснулась и посмотрев на часы удивилась, что ещё только шесть часов утра. Мне пришлось тихонько встать и пойти на кухню, чтобы посмотреть, из чего можно приготовить завтрак. Диана всё ещё спала, поэтому я и решила сделать всё, пока она не проснулась. Почему же певица решила спать на диване, а не в своей комнате... Достав из холодильника молоко, и найдя в шкафу хлопья, я захотела поесть их, а также оставить Арбениной. Та уже проснулась и тоже пришла на кухню, тем самым улыбнувшись сказала: - С добрым утром! - И вам тоже с добрым утром. - ответила я приулыбнувшись. - Как спалось? - спросила рокерша и присела рядом на стул. - Нормально... Непривычно немного, но вполне хорошо. - Я рада. - Диана тоже стала завтракать. - Знаешь что, сегодня у меня концерт, а ты станешь моей помощницей. Если конечно не против... - Ой... Я была бы не против. - мне было немного неловко слышать это от певицы, но и удивительно. - "Странно, что она так быстро это решила... Интересно, что у неё на уме... Да, мне она нравится, как певица, но интересно, нравлюсь ли я ей, как человек..." - Итак, если ты согласна, то пора бы тебе показать, как и что нужно делать. - Арбенина так обрадовалась, что даже захотела обнять меня. - А Вы... - хотела сказать я, как она меня перебила. - Можешь называть на "ты". - мило проговорила светловолосая. - Ты могла бы меня научить играть этот рок? - спросила я и взглянула на неё с надеждой. - Может попозже, тебе нужно будет сначала помочь мне, а потом уже решим. - быстро ответила Диана и стала репетировать песню. - Хорошо... - я не стала ей мешать, а просто вышла на улицу. В голове так и слышались эти строчки песни: Большой, широкий город, магистрали и дома, Гусары в окнах, бесполезная тюрьма, Зелёным яблоком железо запоёт, Ты станешь слаще...

***

- Поторопитесь, нам нельзя опаздывать! - сказала рок-певица и посмотрела на свою группу, а потом на меня. - Итак, надеюсь, ты готова? - Готова, как никогда! - с некой крутостью ответила я и показала указательный палец и мизинец вверх. - Вот, сразу учишься. - Диана показала большой палец вверх. - Ещё немного и можно учить тебя року.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.