ID работы: 12990917

На сеансе с некомпетентным психологом.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

приём.

Настройки текста
Примечания:
Моральные проблемы — то, что нельзя заглушить. Вернее неельзя не «заглушить, а «заглушать. Это очень вредно, все знают. Все это понимают, но продолжают забываться в музыке, спорте, алкоголе, сигаретах. И Хёнджин. Хёнджин тоже занимается заглушением своих эмоций. Публичная личность, звезда страны, гордость родителей — всё это очень давило на парня ещё с юношества. Скрывать свои истинные эмоции, отказаться от собственных желаний и отвергнуть свои же ценности. Его поход к психологу был всего вопросом времени. Собираясь на приём Хёнджин так волновался, что возможно он просто себя накручивает и ничего такого быть не должно, но в то же время будет обидно, если никакого диагноза не окажется. Противоречивость всегда с сним, не привыкать. *** Милая девушка — менеджер — была очень приятной, ласковой. Хёнджин раздумывал спросить её номер на обратном пути. Стук. — Да, проходите. Дверь открывается так неуверенно, будто ребёнок боится зайти на укол. Хёнджин сомневался. «Может я могу ещё уйти?» — Такое часто происходило, из-за чего на него — «ругались взрослые дяденьки и тётеньки» — Рассказывал, уже расслабившись на удобном кресле, Хван Хёнджин. Молодой врач — Ли Феликс? Сложное имя. Хёнджин произносил его с жёстким акцентом, что сосвсем не напрегало специалиста. Каждый раз слышал своё имя исковерконное до невероятности и улыбался. — Это забавно, — Улыбнулся, подошёл к креслу и наклонился к Хёнджину Феликс. — Могу я называть «врач Ли»? — спокойно и монотонно спросил хёнджин немного притянувшись к лицу, ныне, «врачу Ли». — Конечно. — Феликс, с не привычным именем для Хёнджина именем поцеловал пау. «Недолгий, нежный. Как сам терапевт.» Получив ответ на свою вольность он приблизился ещё больше, поцеловав ещё раз, но глубже. Сложил руки в замок на шее Хёнджина, руки которого так же потянулись к талии Феликса. Хван посадил феликса на уютное бежевое кресло и не отрываясь от губ врача уселся на его колени, вскоре приблизившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.